Jump to content

Más dudas de FC

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola!
Sigo pensándome lo de comprar la Fussion Cook :nodigona:
He leído las maravillas de las ollas programables (en general) y en muchos comentarios pone que la gente la programa horas antes, por ejemplo para cuando llegas del trabajo. Esa es la función que más me interesa porque me encanta la idea de llegar a casa y comerme el potajito recién hecho :up:
Lo que pasa es que las recetas que he ojeado van por pasos, es decir, primero el sofrito, etc. Mi duda es: ¿cómo se utiliza si quieres programarla horas antes? ¿Son recetas especiales para eso? :duda:
Bueno, si me decís que se puede hacer cualquier receta y la comida queda igual, la pido en este mismo instante. :D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Más dudas de FC

Yuri, yo me compré la Fussion cook precisamente por eso, por la comodidad de poder dejar la comida programada para una hora, y vaya que es una pasada. Yo lo que hago es que el día antes, si puedo, hago una mínima preparación, y luego pues simplemente le hago el último paso y la programo. No me complico mucho. Un truquillo que me va muy bien, es tener siempre sofrito en la nevera o congelado, y la verdad es que cualquier guiso lo tienes solucionado: echas el sofrito, los ingredientes, el agua y la programas. Es muy cómodo. Si te fijas en los recetarios hay recetas que requieren muy poca elaboración, así que siempre intento hacerlas cuando voy regular de tiempo.
Un abrazo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Más dudas de FC

Pues como ya te han dicho Yury, puedes programarla sin problema incluso si te gusta la comida con sofrito. En un día que tengas un tiempito, haces cantidad de sofrito y congelas, luego no tienes más que poner la cantidad que quieras sin descongelar, el resto de ingredientes y cuando llegues a casa, comer un plato riquísimo, recién hecho y calentito :):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Más dudas de FC

Pues lo dicho, me la pido!!! Eso de comer recien hecho todos los días es muy tentador... :meapunto: Eso sí, voy tener que "estudiar" mucho porque con los aparatos de cocina soy un poco miedosilla. Tengo la thermomix y estoy segura de que no le estoy sacando todo el jugo, pero bueno, para eso os tengo a vosotras!!! :plas::plas::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Más dudas de FC

Pues lo dicho, me la pido!!! Eso de comer recien hecho todos los días es muy tentador... :meapunto: Eso sí, voy tener que "estudiar" mucho porque con los aparatos de cocina soy un poco miedosilla. Tengo la thermomix y estoy segura de que no le estoy sacando todo el jugo, pero bueno, para eso os tengo a vosotras!!! :plas::plas::beso::beso:


Pues claro que sí, guapísima!! Cualquier duda que tengas, siempre estamos aquí para ayudar :) Y ya verás qué bien se complementa con tu Thx a la hora de hacer cremas, purés, pasar las salsitas de los guisos, etc...... 8):beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Más dudas de FC

Yuri, te dejo este enlace de video-recetas y verás lo fácil que es preparar una comida, sólo tener en cuenta los ingredientes y como te han dicho si tienes la precaución de tener ya los sofritos congelados es colocar todo dentro y ala que trabaje.

en: videosderecetasdecocina.com

http://www.tu.tv/videos/recetas-de-cocina-fideua

http://mycocinera.com/index.php?option=com_content&view=category&id=68&Itemid=110


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...