Jump to content

Champiñones rellenos de bacalao y con abrigo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Aprovechando que tenía en el congelador un poco de masa de los buñuelos de bacalao y que tenía unos champiñones preciosísimos de grandes, pues se me ocurrio que podría quedar bien esta forma de cocinarlos,
hacerlos rellenos de bacalao y ponerles un abriguito de la masa de los buñuelos y cocinarlos al horno y mirar lo
que ha resultado.

CHAMPIÑONES RELLENOS DE BACALAO Y CON ABRIGO.


2rqiw7o.jpg261c03q.jpg


Ingredientes:

Champiñones
migas de bacalao desalado
piñones
perejil
masa de buñuelos de bacalao.
aceite

Elaboración:

Antes de nada encendemos el horno y lo precalentamos.

En una sarten doramos las migas de bacalao ya desaladas junto con los piñones y el perejil, comprobamos el punto de sal y rectificamos si es necesario. Reservamos.

Con la masa de buñuelos, ( dejamos una poca para hacer el abrigo de los champiñones ) freimos unos cuantos y los reservamos para el acompañamiento.

Limpiamos bien los champiñones de toda tierra y vaciamos bien por dentro, rellenamos de la mezcla del bacalao y piñones y cubrimos con la masa de los buñuelos que habiamos reservado haciendola un poco más espesa (añadiendole un poco más de harina, yo le puse maicena ). Metemos al horno que ya estará precalentado y los dejamos hasta que la masa este dorada.

Y formamos el plato con los champiñones y los buñuelos, decorando al gusto.


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Champiñones rellenos de bacalao y con abrigo

Desde luego, Tuxa, ¡qué imaginación tienes y qué cosas tan ricas preparas!. :plas::plas::plas:
Me parece una idea estupenda. :beso::beso::beso:





Gracias Morguix me agrada que te guste. Y....................................



¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FELIZ CUMPLEAÑOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Champiñones rellenos de bacalao y con abrigo

pero qué rico Tuxa!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: Llevo un rato viendo la foto abajo y buscando el post... y de quién es? pues tuya, de quién si no? me encanta la idea de encerrar el champiñón... me gusta tu estilo de disimular diciendo que es un abrigo :burla:

La receta de los buñuelos de bacalao ya la has puesto? :duda: es que creo que me la he perdido :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Champiñones rellenos de bacalao y con abrigo

pero qué rico Tuxa!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: Llevo un rato viendo la foto abajo y buscando el post... y de quién es? pues tuya, de quién si no? me encanta la idea de encerrar el champiñón... me gusta tu estilo de disimular diciendo que es un abrigo :burla:

La receta de los buñuelos de bacalao ya la has puesto? :duda: es que creo que me la he perdido :nodigona:

Jejeje, Sandeea, ¿otra nueva idea para la alacarcel1.gif ?
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Champiñones rellenos de bacalao y con abrigo

Ummmmmmm pero qué rico!!!!!!!

Y casi se me escapa esta receta.


:beso:



Gracias Clemen............. :beso::beso::beso:
pero qué rico Tuxa!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Llevo un rato viendo la foto abajo y buscando el post... y de quién es? pues tuya, de quién si no? me encanta la idea de encerrar el champiñón... me gusta tu estilo de disimular diciendo que es un abrigo :burla:

La receta de los buñuelos de bacalao ya la has puesto? :duda: es que creo que me la he perdido :nodigona:



:lol::lol::lol: Hay un dicho que dice : " Quien se junta con un cojo al año cojo y medio ". Y a mí me está pasando eso, ya estoy yo encarcelando cosas también..... 8)

La receta de los buñuelos no la he puesto porque cuando los hice ya puse que la saque del Blog de Cane, pero te pongo aquí el enlace si te es más comodo.

http://www.recetariocanecositas.com/



:beso::beso::beso::beso:
:o :o que original.
de verdad que eres una artista
:plas: :plas: :plas: :plas:
para cuando tu blogs? o ya lo tienes?
:duda::beso: :beso:


Muchas Gracias Encarna......... :coqueta::coqueta:

La verdad es que me resistía a hacer un blog pero al final estoy en ello, :up::up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...