Jump to content

churrera del club cocina

Puntuar este tema:


burbuja_84

Recommended Posts


katss que tal te va con esa churrera? voy a pedirme una churrera para los reyes.

He visto esta tuya en una ferretería y me cuesta 18 €, pero me tira un pelin para atrás que las boquillas de los churros sean de plástico, con esa forma de pistola ¿es fácil hacer los churros? ¿sale bien la masa?

Yo ahora tengo una parecida a esta, mas pequeña, esta es una foto sacada de internet, y el problema es que al ser lo que empuja de madera, me veo y me deseo para hacer los churros, porque es dificilisimo que salga la masa.
17716844_gal.jpg

He visto en otra ferretería esta:

24112009_012_m.jpg

Y aunque cuesta 22€, me gusta el que sea todo de aluminio, pero me tira para atrás el sistema que lleva para empujar la masa tipo jeringuilla, haber si alguien la tiene y puede orientarme, porque estoy hecha un lio.:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

eso si' date=' solo hago churros rectitos, no con la forma del churro de toda la vida, porque no hay manera, es bastante fuerte y para las galletas también va estupendamente.[/quote']

¿Te refieres a la forma de eslabón? Yo con esta los hago. Para hacer el churro más larguito no aprieto "hasta el final" si no que pulso dos o tres veces pero sin llegar, y luego ya lo pego con los dedos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

katss que tal te va con esa churrera? voy a pedirme una churrera para los reyes.

He visto esta tuya en una ferretería y me cuesta 18 €, pero me tira un pelin para atrás que las boquillas de los churros sean de plástico, con esa forma de pistola ¿es fácil hacer los churros? ¿sale bien la masa?



La mía va estupendamente. Las boquillas para los churros son de aluminio, y lleva unas para galletas que son de plástico, pero como yo soy una caprichosa :nodigona: me compré del Lidl la pistola de galletas. Es muy fácil hacer los churros, de verdad. Yo hago la receta de canelona y jamás he tenido ningún problema con esta churrera. Te la recomiendo de verdad.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

la blanca es la que me regalaron el año pasado. pero me parece que con los usos acabara k.o. es mi impresion. yo por si acaso no le doy mucho trabajo :S


Pues en mi casa se ha usado muchisimo ;) el año que la compramos la usamos todos los fines de semana y haciamos montones de churros con ella. Yo ahora la uso menos porque para mi sola no hago, pero esta en perfecto estado, no se, a mi no me parece que se valla a romper:nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo 2, una de hace un monton de años, la compro mi madre cuando se caso y va fenomenal y luego por capricho compramos la otra en el makro, juraria que nos costo 8 € y va muy bien tambien, la cogimos porque era la misma marca que la nuestra, si ves en la caja de la nueva, se ve la foto de la antigua.
38996_104095876315158_104067906317955_32014_6693286_n.jpg
Yo sin duda te recomendaria esta, ya hace 2 años que la tengo y esta como el primer dia


Teníamos la misma en casa...y aguantó todo el trote que se le dió hasta que mi madre como ella no la usaba (lo hacía la asistenta), la jubiló... Si es que me la tenía que haber quedado yo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo tengo la que dice burbuja la mismita,y la uso solo para galletas,porque en mi casa prefieren los churros de los de masa blandita no dura,y los hago con una churrera que tengo de esas que se empuja la masa con un tubo cilindrico y que tiene dos asas para sujetarla,y tambien he usado la de ibilis que dice katss me la presto mi vecina y para los churros esos duros va muy bien tambien la use para galletas y esta para los churros se ve muy resistente es toda metalica,ya segun el uso que le querais dar os pongo mi fotito de los churritos de leche que hago yo :beso:dbtvdt.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...