Jump to content

mini pizza 4 estaciones 4,5 puntos

Puntuar este tema:


Carolina-Mercedes

Recommended Posts

Carolina-Mercedes

aquí os dejo esta mini pizza que aunque carilla dá el pego y están muy ricas, si conoceis unas bases más baratitas me lo decis ok?? :beso:mini_pizzas_4_estaciones_resize.jpg


No sabía si llamarlas pizzas o burritos porque las hago con las tortillas mejicanas para hacer burritos o fajitas, mi idea era que se pareciesen a las que te ponen en los restaurantes italianos, con una masa superfinita, nada de telepizza ni pizzahut. Lo más caro son las bases, y los ingredientes los podeis variar como querais. Llenar no es que llenen mucho pero al menos sale una del antojo.

INGREDIENTES: 2 personas

2 tortillas mejicanas de trigo 6 puntos
1 lata atún al natural 1 punto
1 loncha de jamón de york 1 punto
Champiñones en lata 0 puntos (se me habían olvidado echarlos)
Alcachofas en lata 0 puntos
loncha de queso light 1 punto
2 cucharadas de tomate frito light 0 puntos
Orégano

PREPARACIÓN:

Ponemos sobre las bases el tomate y extendemos bien, cortamos las lonchas de queso y las ponemos por encima, escurrimos bien el atún, lo desmenuzamos y lo añadimos a la base, junto con el jamón de york cortadito a cuadritos y las alcachofas partidas. Le echamos un poco de orégano y metemos al horno hasta que haya calentado un poco, a mí se me pasó el tiempo y se me tostaron un poco por eso hay que estar pendiente porque solo consiste en que estén lo sificientemente calientes para que se derrita el queso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Carolina-Mercedes

Re: mini pizza 4 estaciones

No las veo tan caras de puntos' date=' a mi no me gustan con jamón york, así que con el atún, alcachofas, champiñones y cebolla, tienen que estar muy ricas.... :beso:[/quote']


Otrassss los champiñones!!!!!!!!!!!! ya decía que me faltaba algo jeje voy a apuntarlo Graciassssss :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mini pizza 4 estaciones

A mi me parece un poco cara :nodigona::nodigona: yo para quitarme el mono de pizza utilizo pan de barra y me hago unas "pizza baguette" de escandalo.. es que 6 ptos la base........ me parece mucho :nodigona::nodigona:

Pero bueno pinta si que tiene eh! :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Carolina-Mercedes

Re: mini pizza 4 estaciones

A mi me parece un poco cara :nodigona::nodigona: yo para quitarme el mono de pizza utilizo pan de barra y me hago unas "pizza baguette" de escandalo.. es que 6 ptos la base........ me parece mucho :nodigona::nodigona:

Pero bueno pinta si que tiene eh! :up::up:


son dos bases, cada base son 3 puntitos pero asín y todo me sigue pareciendo carilla porque no quita el hambre la verdad, es un antojo más que nada
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mini pizza 4 estaciones 4,5 puntos

Yo me hago las bases con el preparado para pizzas que venden en mercadona. Sólo hay que añadir 100 gramos del preparado para dos personas (nada del medio paquete que te pone en las instrucciones), un poquito de agua, 1 ct de aceite y amasar. No hay ni que esperar a que suba. Con esos 100 gramos me sale una base que ocupa toda la bandeja de mi minihorno, 21x24 centímetros, que acabo de medirla. Eso lo divido entre dos, y sale a 3,5 puntos cada base. Pero te llena, no te quedas con hambre.

Mi receta (con mis puntos):
La base: 3,5 puntos
2 Tomates que trituro junto a algunos champiñones: 0 puntos
1 ct aceite para sofreir un poco el tomate y los champiñones, si no me quedan, les echo un poquito de vino y a esperar...
80 gramos de pavo partido en trocitos - 1 puntos
dos tranchetes light - 1 punto

Y por 5,5 ni necesitáis postre ni nada, y no vais a pasar hambre... A ver si un día pongo la foto... La suelo hacer para comer, no para cenar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...