Jump to content

.: Ensalada de Pimientos Asados (Microondas) :.

Puntuar este tema:


Goonie

Recommended Posts


Hola!! Vengo del foro de cocina general, pero me suelo meterpor aqui a cotillear porque me encanta hacer cosas en el micro, y queria hacer una aportación, aunque seguro que ya sabeis hacerlo, pero por si acaso, aqui va! Super faciles y riquisimos!!!! Un par de vueltas en el micro y tachan!!

9gm548.jpg

En definitiva, deliciosos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: .: Ensalada de Pimientos Asados (Microondas) :.

Hola!! Vengo del foro de cocina general, pero me suelo meterpor aqui a cotillear porque me encanta hacer cosas en el micro, y queria hacer una aportación, aunque seguro que ya sabeis hacerlo, pero por si acaso, aqui va! Super faciles y riquisimos!!!! Un par de vueltas en el micro y tachan!!

9gm548.jpg

En definitiva, deliciosos.



Pues explica cómo los haces porque mañana pensaba poner el horno para el mogollón de pimientos rojos que tengo por asar, pero en el micro ¿cómo y qué recipiente se tapan o no? :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues la receta la tienes en mi blog

http://delikatessen.infomadrid.info/ind ... &Itemid=30
(Copia la direccion y pegala en la barra de direcciones del navegador o no se cargará la receta)

Yo meto dos pimientos en un bol de pirex sin tapar. pero mi madre usa un plato normal y corriente. Eso si, sin tapar.

:D:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te copio la receta y arreglao. :beso:

Escrito por Goonie
Es alucinante lo buenos que estan los pimientos asados al microondas, y lo fáciles que son de hacer!!. En realidad no son mas rápidos que al horno, pero si mucho mas comodo y limpio.



Ingredientes:

Dos o tres pimientos rojos (estan mas buenos los que tambien tienen zonas verdes)
Dos dientes de ajo

Aceite
Vinagre
Sal
En Faena:

Lavamos bien los pimientos y los untamos con aceite. Los metemos en un bol sin tapar en el micro en torno a los 10 o 15 minutos a maxima potencia (700 u 800w). Pasado el tiempo los sacamos y les damos la vuelta y otros 10 o 15 minutos por el otro lado. Es mejor probar primero con 10min y si vemos que la carnecilla del pimiento aun esta muy dura pues le damos un poco mas. Se le coge el puntillo facilmente.

Los dejamos enfriar un poquillo tapados con un plato para que suden y luego la piel se desprenda mejor. Los pelamos y quitamos las pepitas y le separamos la carne en tiras y la vamos poniendo en fuente. Cuando los tengamos todos, pelamos y troceamos un ajo (yo a laminitas para que el que no quiera, lo aparte), y aliñamos con sal y aceite. No tiene porque, pero yo le hecho unas gotitas de vinagre también porque asi parece que le sale mas dulzor al pimiento.

A partir de aqui le podemos echar lo que queramos, yo en esta última le eché un huevo duro, pero también se le puede poner, atún o lo que nos apetezca. Otra vez hice tortilla de patatas y se los echamos por encima en bocata, increible!!. Cuestión de imaginación.

Riquiiiisimaaa!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te copio la receta y arreglao. :beso:

Escrito por Goonie
Es alucinante lo buenos que estan los pimientos asados al microondas, y lo fáciles que son de hacer!!. En realidad no son mas rápidos que al horno, pero si mucho mas comodo y limpio.



Ingredientes:

Dos o tres pimientos rojos (estan mas buenos los que tambien tienen zonas verdes)
Dos dientes de ajo

Aceite
Vinagre
Sal
En Faena:

Lavamos bien los pimientos y los untamos con aceite. Los metemos en un bol sin tapar en el micro en torno a los 10 o 15 minutos a maxima potencia (700 u 800w). Pasado el tiempo los sacamos y les damos la vuelta y otros 10 o 15 minutos por el otro lado. Es mejor probar primero con 10min y si vemos que la carnecilla del pimiento aun esta muy dura pues le damos un poco mas. Se le coge el puntillo facilmente.

Los dejamos enfriar un poquillo tapados con un plato para que suden y luego la piel se desprenda mejor. Los pelamos y quitamos las pepitas y le separamos la carne en tiras y la vamos poniendo en fuente. Cuando los tengamos todos, pelamos y troceamos un ajo (yo a laminitas para que el que no quiera, lo aparte), y aliñamos con sal y aceite. No tiene porque, pero yo le hecho unas gotitas de vinagre también porque asi parece que le sale mas dulzor al pimiento.

A partir de aqui le podemos echar lo que queramos, yo en esta última le eché un huevo duro, pero también se le puede poner, atún o lo que nos apetezca. Otra vez hice tortilla de patatas y se los echamos por encima en bocata, increible!!. Cuestión de imaginación.

Riquiiiisimaaa!!



Gracias ya la tengo apuntadita para otra ocasión que sólo tengo muy pocos pimientos.
Al final vino mi madre y nos pusimos las dos con el horno y ¡madre mía cuántos pimientos! al final terminó ella de limpiarlos y los metió en taper y al congelador.

En el horno metimos tomates y cebolla y los repartimos con los pimientos que se hicieron todo junto en dos tandas de la cantidad que tenía y bien apretaditos en la bandeja para no tener que poner tres veces los pimientos y apreveché el horno para hacer una tarta de bizcocho genovés y también una lasaña sin gluten para mi hijo.

Ya ves toda la tarde cocinando y después muuucchaaass más cosas.

Hoy estoy reventada de la cantidad de cosas que hicimos ayer así pues tengo en la chefo unos trozos de pollo para comer hoy que se hacen solitos. jeje. :lol:

Por último gracias por la receta de los pimientos me viene muy bien para cuando tenga pocos. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • 1 año después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...