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Re: recetas

Recets de helado de limón

-1/3 de taza de jugo de limon.
-4 huevos
-70 gramos de azucar
-300 gramos de crema batida
-75 gramos de azucar impalpable
-1 cucharadita de ralladura de limón


Pasta al foie-gras

ingredientes
-400 gramos de pasta(espagueti,macarrones,espirales...la que tengas en casa)
-1 tetra brik pequeño de nata para cocinar
-1 lata de foie.gras
-sal y aceite
instrucciones

Cocemos a pasta durante el tiempo necesario con un chorrito de aceite y un poquito de sal (también se le puede echar una hojita de laurel y media cebolla para darle sabor, eso ya va en gustos).
Una vez que ya están hechos y mientras los ponemos a escurrir cogemos una sartén y a fuego lento le echamos la lata de foie-gras (todo esto sin aceite) y lo vamos desmenuzando con una cuchara de madera.
Una vez que esté desmenuzadito echamos el tetra brik de la nata para cocinar, un poquito de sal y lo vamos moviendo hasta que quede líquido.
Echamos en una cacerola la pasta y la salsa del foie-gras que hemos hecho y lo removemos con cuidado hasta que la pasta queda totalmente empapada en la salsa.
Es una receta muy fácil y rápida de hacer, eso sí...llena un poquito. ¡Que aproveche!
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Re: recetas

Recets de helado de limón

-1/3 de taza de jugo de limon.
-4 huevos
-70 gramos de azucar
-300 gramos de crema batida
-75 gramos de azucar impalpable
-1 cucharadita de ralladura de limón


Pasta al foie-gras

ingredientes
-400 gramos de pasta(espagueti,macarrones,espirales...la que tengas en casa)
-1 tetra brik pequeño de nata para cocinar
-1 lata de foie.gras
-sal y aceite
instrucciones

Cocemos a pasta durante el tiempo necesario con un chorrito de aceite y un poquito de sal (también se le puede echar una hojita de laurel y media cebolla para darle sabor, eso ya va en gustos).
Una vez que ya están hechos y mientras los ponemos a escurrir cogemos una sartén y a fuego lento le echamos la lata de foie-gras (todo esto sin aceite) y lo vamos desmenuzando con una cuchara de madera.
Una vez que esté desmenuzadito echamos el tetra brik de la nata para cocinar, un poquito de sal y lo vamos moviendo hasta que quede líquido.
Echamos en una cacerola la pasta y la salsa del foie-gras que hemos hecho y lo removemos con cuidado hasta que la pasta queda totalmente empapada en la salsa.
Es una receta muy fácil y rápida de hacer, eso sí...llena un poquito. ¡Que aproveche!


tarta de manzana


Ingredientes:

• 340 grs. de harina
• 180 grs. de margarina dura
• Un poco de leche / agua

RELLENO:
• 2 o 3 medias manzanas para cocinar
• 340 grs. de azúcar


Elaboración:
• Precalentar el horno a 220º C / 425º Fahrenheit
• Tamizar el harina y la sal. Cortar la margarina y frotarla con la harina con las puntas de los dedos hasta que la mezcla se parezca a migas de pan finas.
• Añadir el agua / la leche en la mezcla de harina y mezclar hasta que sea una masa consistente.
• Dividir el pastel entre 1/3 y 2/3 raciones.
• Enrollar el trozo más grande (2/3) en un círculo y usarlo para cubrir el interior de la base de un plato engrasado. Cortar en láminas las manzanas y colocarlas en la base del plato. Espolvorear con azúcar.
• Enrollar el segundo trozo (1/3) del pastel para cubrir la tarta. Mojar el borde y presionar la tapa del pastel en su sitio.
• Cocerlo al horno precalentado durante 30 minutos
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Re: recetas

Rollos de pollo con jamón y queso

4 filetes de pechuga de pollo
4 lonchas de jamón york
4 lonchas de queso de barra
Hierbas provenzales

Poner a hervir un cazo de agua
Colocar un filete de pollo sobre una hoja de papel albal untando con un poco de aceite de oliva y sal o mantequilla y sal. Luego poner encima una loncha de jamón, unas hierbas provenzales y una loncha de queso
Enrollar en un tubo el filete y luego enrollar todo dentro del papel albal
Colocar en el agua hirviendo y dejar durante media hora
Se puede servir frio con una ensalada y unas patatas asadas o utilizar como plato de un picnic


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Re: recetas

Solomillo al Roquefort

Solomillo
25 gramos de queso roquefort
Un poco de nata líquida
Pimienta y Sal

Se deja el solomillo con la sal y la pimienta unos minutos (lo ideal es dejarlo el día anterior con la pimienta).
Dorar la mantequilla en la sartén ( yo utilizo aveite virgen de oliva)
Echar el solomillo
En un cazo aparte echamos el queso roquefort, la nata líquida, mezclándola de forma homogénea mientras se remueve a fuego suave. Se deja espesar.
Se cubre el solomillo con esta salsa y se sirve


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Re: recetas

INGREDIENTES:

1 paquete de galletas (tipo María)
mantequilla
cacao
canela
4 sobres de cuajada
400 gr. de azúcar
1 litro de nata liquida
1 litro de leche

PREPARACIÓN:

Se hace la base de la tarta triturando las galletas hasta quedar en forma de polvo.
Agregamos un poco de cacao en polvo y canela molida. Después ponemos la mantequilla derretida ( sobre unos 80 o 90 grs. aprox.) y con eso formamos una masa con la que forraremos la base de la tarta.
Ahora ponemos la nata a calentar con el azúcar y por otro lado ponemos la leche con una rama de canela y hacemos la cuajada (quitando antes de poner la cuajada la rama de canela que ya habrá hervido dentro)
Mezclamos ahora la leche y la nata y lo dejamos hervir 5 minutos.
Dejamos enfriar y lo ponemos encima de la base de galletas.
Metemos al frío y por ultimo esparcimos canela molida por toda la superficie de la tarta.

*** Si queremos hacer la misma pero con la mermelada, quitamos la canela de la base y la canela en rama de hervir la leche***


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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