Jump to content

¿Un arroz negro si puedo, verdad?

Puntuar este tema:


herrerogest

Recommended Posts


Hola a todo el mundo!!!!

Si aplico lo poco que se de Montignac diría que si puedo comer unos calamares en su tinta con arroz, pero se me ha metido en la cabeza que no.

¿Verdad que puedo hacer unos calamares en su tinta y mezclarlos con arroz?

Decidme que siiiii ajjaja. :nodigona:

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Un arroz negro si puedo, verdad?

Depende de qué arroz uses, si tomas arroz blanco normal tipo SOS... ya sabes que NOOOOOO.
Pero hay otro tipo de arroces que si, como los que te pongo abajo:

Arroz silvestre/ salvaje/ negro... I.G. = 35


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Un arroz negro si puedo, verdad?

Hola!!!

Pues el que tenia peensado usar era uno integral ecológico 100%. ¿Con ese se puede?.



arroz integral, su I.G. = 50

arroz Basmati, I.G. = 50

arroz basmati integral I.G.= 45

Te lo pongo para que lo sepas, SI se puede, pero ¡OJO!, que están en el límite de lo permitido, así que no eches otra grasa que no sea aceite de oliva y la propia del calamar, además, yo te recomendaria que te tomases también una buena ensalada variada, para aportar a esa comida el máximo de fibra posible.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Un arroz negro si puedo, verdad?

mmm ensalada...no problema :lol:

Es que el negro para mezlcar con calamares o tal no me gusta, pero si cuando lo pones con un poco de aceite que se convierte en palomitas, ese y un poco de pescado riquisimo.

Buenas noches!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Un arroz negro si puedo, verdad?

Volvemos a teorema del bogavante....
A ver, por el peso que veo que tienes, que es poquito para ser un chico, te puedes permitir hacer ésto siempre que quieras, porque digamos que está más bien permitido en la Fase II, aunque eventualmente también en la I, pero como muy bien te ha dicho Marsen, antes de ese plato conviene tomar un gazpacho, una ensalada, unas verduras plancha.... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Un arroz negro si puedo, verdad?

Genial, ¿sabeís que he pensado? Tomarme unos esparragos que dicen que tienen mucha fibra y ahora los puedes encontrar frescos en el mercado. :)

Cada vez que entro el foro y me salen por debajo recetas de profiteroles de chocolate, tarta de tres chocolates, trufas, etc me entran unas tentaciones :nodigona:

Un saludo!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Un arroz negro si puedo, verdad?

Es que el negro para mezlcar con calamares o tal no me gusta' date=' pero si cuando lo pones con un poco de aceite que se convierte en palomitas [/quote']¿Quieres decir que calentando en la sartén un poco de aceite y echando unos granos de arroz negro obtenemos algo parecido a las palomitas? :o Seguro que acabo de quedar como una idiota :lol::lol::lol: Pero es la interpretación que he sacado de lo que has escrito :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Un arroz negro si puedo, verdad?

:D Aunque os leo muy a menudo la verdad es que entro poco o casi nada !!!!!!!!!! pero me ha hecho gracia tu comentario :up: [b]¿Quieres decir que calentando en la sartén un poco de aceite y echando unos granos de arroz negro obtenemos algo parecido a las palomitas? Seguro que acabo de quedar como una idiota Pero es la interpretación que he sacado de lo que has escrito :lolPues la verdad es que con arroz salvaje, aceite bien caliente salen unas "palomitas" ricas :nodigona: aptas y que pueden servir de acompañamiento de cualquier plato.........debes sacarlas rápido del aceite y ponerlas en papel de cocina para que suelten el aceite .........
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...