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Sopa depurativa (FC)

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No es un plato muy atractivo pero bueno, es lo que he preparado hoy en mi FC :duda: , me dura toda la semana y me sirve para lo que os explico a continuación.

Esta sopa la he sacado de una dieta muy estricta, yo la he adaptado en mis menús cuando me pongo un poco a dieta y a mi personalmente me funciona muy bien ya que me resulta muy depurativa y me hace perder exceso de liquido lo que se transforma en una pequeña bajada en el volumen. 8)

Suelo tomarla 2 ó 3 días a la semana (yo en puré) de primer plato tanto en comidas como en cenas, el segundo suele ser carne o pescado a la plancha o preparados con menos grasas.

La verdad es que a mi de sabor me gusta :D , pero bueno…..

SOPA DEPURATIVA (SOPA QUEMAGRASAS)

Ingredientes:

- 6 cebollas pequeñas ó 2 de las grandes
- 2 pimientos verdes
- 1 manojo de apio verde
- 1 repollo pequeño
- 1 bote de tomate entero (500 gr)
- 1 pastilla de caldo
- Agua


Elaboración:

Cortamos todas las verduras en trozos pequeños.

Ponemos ¼ de la cubeta con agua, programamos 20 minutos manual.

Cuando este calentita añadimos primero el repollo, al ablandar un poco vamos agregando el resto de las verduras, dejamos unos 3 minutos, removemos y agregamos la pastilla de caldo.

Cerramos, ponemos menú pollo y listo.

Si está muy sosa, le añadimos un poco de sal
Se puede tomar así o triturada.

2dlvuco.jpg:beso::beso::beso::beso:


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Re: Sopa depurativa (FC)

Yo también he oído hablar de ella y no me parece poco atractiva, tiene muchas verduritas buenísimas y que encima nos ayudan a perder volúmen :wink: Gracias por recordármela y compartir la receta QK. La he puesto en el recetario porque seguro que a más de una nos vendrá fenomenal... y más en estas fechas :up::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


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Re: Sopa depurativa (FC)

Pues para mi ...si tiene buen aspecto y me gusta así, sin triturar, el otro dia estube hablando con mamen y ella me recordó esta sopa "Dieta quemagrasas" , que yo ya había hecho...y curiosamente ahora la pones tu :lol: así que como yo también me he puesto a dieta rigurosa...porque en agosto se casa un hijo y tengo que estar "divina de la muerte" :dientes::lol: la voy a hacer....calma mucho el hambre entre comidas

Gracias guapa...menos mal que apareces...desde que tienes la Thermomix ya no se te ve el pelo
:cry::beso::beso:


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Re: Sopa depurativa (FC)

ay que sopita mas apetitosa!!! me viene de perlasssss. habia oido hablar de ella' date=' pero ahora si que la probaré. se puede tomar todos los dias? gracias por ponerla QK :beso:[/quote']

Creo que se puede tomar a diario pero sólo durante un tiempo en concreto :nodigona: A ver si nos lo explican exactamente :porfavor::beso::beso::beso:

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Re: Sopa depurativa (FC)

Hola a tod@s,yo conozco esta sopa desde hace mas de 15 años y me gustaria daros un consejo, a todo el mundo no le va bien,algunos despues suelen coger el doble de peso que han dejado,o sea que es peor el remedio que la enfermedad,como se suele decir ,pues si pierdes 4 kilos y luego coges 8 ,vale la pena :duda: ?,otras personas como ven que pierden mucho suelen hacerlo mas de la cuenta y terminan fastidiados del estomago :( ,yo no lo digo por decir si no por que lo vivi personalmente,termine ingresada en el hospital :enfermo: ,mi amiga me dijo que no pasaba nada pues se la habia mandado el medico a su madre para que bajase unos kilos antes de una operacion,pero no tiene nada que ver que la mande un medico,pues cada una tiene un metabolismo distinto y a todo el mundo no le va bien las mismas cosas,bueno no me enrollo mas,es solo para deciros que tengais mucho cuidado con todas estas cosas por favor :porfavor: ,no estoy diciendo nada malo de la sopa ni quiero polemicas por ello,solo queria daros un consejo igual que se lo doy a mi familia y a la gente que quiero :beso::beso::beso:


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Re: Sopa depurativa (FC)

Hola a tod@s' date='yo conozco esta sopa desde hace mas de 15 años y me gustaria daros un consejo, a todo el mundo no le va bien,algunos despues suelen coger el doble de peso que han dejado,o sea que es peor el remedio que la enfermedad,como se suele decir ,pues si pierdes 4 kilos y luego coges 8 ,vale la pena :duda: ?,otras personas como ven que pierden mucho suelen hacerlo mas de la cuenta y terminan fastidiados del estomago :( ,yo no lo digo por decir si no por que lo vivi personalmente,termine ingresada en el hospital :enfermo: ,mi amiga me dijo que no pasaba nada pues se la habia mandado el medico a su madre para que bajase unos kilos antes de una operacion,pero no tiene nada que ver que la mande un medico,pues cada una tiene un metabolismo distinto y a todo el mundo no le va bien las mismas cosas,bueno no me enrollo mas,es solo para deciros que tengais mucho cuidado con todas estas cosas por favor :porfavor: ,no estoy diciendo nada malo de la sopa ni quiero polemicas por ello,solo queria daros un consejo igual que se lo doy a mi familia y a la gente que quiero :beso::beso::beso:[/quote']

si, cierto, no tiene porque funcionarle a todo el mundo, gracias!

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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