Jump to content

Ya tengo la actifry

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Chicas!! hoy mis padres me adelantaron este regalo de cumple!! Ya lo probé esta noche con un kilo de patatas y la verdad es que están bastante buenas, aunque no quedan como las fritas normales. Hice un kilo de patatas con 2CD de aceite (4.5p).

Y de postre hcie también la espuma de fresas con azúcar (sólo 60g) que vi por el foro ya que tenía fresas desde hace días. La lástima es que pensaba que se tenía que comer al momento y entonces la comimos caliente... luego me di cuenta y volví a leer la receta y vi que era servir muy frío. Me podéis confirmar cuanto tiempo puede estar en la nevera sin que se estropee?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo la actifry

Chicas!! hoy mis padres me adelantaron este regalo de cumple!! Ya lo probé esta noche con un kilo de patatas y la verdad es que están bastante buenas, aunque no quedan como las fritas normales. Hice un kilo de patatas con 2CD de aceite (4.5p).

Y de postre hcie también la espuma de fresas con azúcar (sólo 60g) que vi por el foro ya que tenía fresas desde hace días. La lástima es que pensaba que se tenía que comer al momento y entonces la comimos caliente... luego me di cuenta y volví a leer la receta y vi que era servir muy frío. Me podéis confirmar cuanto tiempo puede estar en la nevera sin que se estropee?


es un postre que caliente no dice nada la verdad, hay que comerlo frio. Yo lo que hago es que cuando las hago las congelo, y un ratin antes de comermelas las saco del congelador. Se parece mucho a los helados frigopie.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Carolina-Mercedes

Re: Ya tengo la actifry

Chicas!! hoy mis padres me adelantaron este regalo de cumple!! Ya lo probé esta noche con un kilo de patatas y la verdad es que están bastante buenas, aunque no quedan como las fritas normales. Hice un kilo de patatas con 2CD de aceite (4.5p).

Y de postre hcie también la espuma de fresas con azúcar (sólo 60g) que vi por el foro ya que tenía fresas desde hace días. La lástima es que pensaba que se tenía que comer al momento y entonces la comimos caliente... luego me di cuenta y volví a leer la receta y vi que era servir muy frío. Me podéis confirmar cuanto tiempo puede estar en la nevera sin que se estropee?


Mi hermana la tiene y está muy contenta con ella, hace muchas recetitas ahí :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo la actifry

La verdad es que de momento sólo la he utilizado para patatas fritas. Y creo que si se usa para más gente si se más útil, pero para mi sóla ni siquiera con la actifry me compensa a veces comerme 4 o 6 puntos en patatas.
Ultimamente lo hacía todo al horno y estoy bastante contenta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo la actifry

Pues como ya comenté ayer en el otro post, ya la usé ayer para hacerme un filete de merluza. El problema que me surgió es que a mi el pescado me gusta muy hecho y creo que lo hice un poco demasiado, no se me quemó ni nada, pero estaba un poco reseco, en fin, a ver si para la próxima me sale mejor. Lo único que veo es que se tarda bastante, una media hora para un filete de merluza, ¿cuánto se tardaría en la Actifry..?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...