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Abanico de feria de bolleria y frutas

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pastelero

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Re: Abanico de feria de bolleria y frutas

Pues yo no lo había visto nunca, pero tiene que estar bonísimo.
Pero, pon la recetilla porfa.
Ángel, quería darte las gracias por lo del emulsionante, es increíble
el bizcocho que hice me quedo de escandalo, nada que ver con lo
anterior, cambia totalmente. Se lo aconsejo a todas.
:beso::beso:


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Re: Abanico de feria de bolleria y frutas

Pues yo no lo había visto nunca, pero tiene que estar bonísimo.
Pero, pon la recetilla porfa.
Ángel, quería darte las gracias por lo del emulsionante, es increíble
el bizcocho que hice me quedo de escandalo, nada que ver con lo
anterior, cambia totalmente. Se lo aconsejo a todas.
:beso::beso:



niña la receta no te la puedo dar esta no precisamente ya que esta registrada por quien la ha creado y no se puede hacer pero que es como el roscon de reyes con algo mas de grasa para que este mas esponjoso..


Habras visto que no hablo por hablar lo que sucede es que es muy facil de explicar pero muy dificil de entender para quien cree que el bizcocho es solo huevo harina y azucar aunque a veces le pongan mantequilla o aceite y es asi el bizcocho para que sea tal y salga super estupendo tu lo has comprobado tiene que llevar emulsionante si no no vale un duro y es asi y asi se demuestra besitos boni
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Re: Abanico de feria de bolleria y frutas

me podeis decir que es eso del emulsionante para echar en el bizcocho, y como se hace

mucha gracias y pasarlo bien en la feria

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



mira los bizcochos de pasteleria son distintos a los que se hacen en casa solo en una cosa una especie de grasa de color como la manteca colora del mismo color que hace que al batirse los huevos azucar harina e impulsor retenga dentro de si en la masa cuatro o cinco veces mas aire que un bizcocho hecho sin este aditivo.
Que sucede al llevar mas aire pues que tienes un bizcocho muchisimo mas esponjoso y que te durara mucho mas tiempo tierno te puedo hablar solo poniendolo en dentro de una bolsa te puede durar dos semanas perfectamente tierno el bizcocho sube perfectamente y uniformemente por todos lados y es un bizcocho de verdad y no es nuevo lo del emulsionante es antiguo como la pasteleria misma,se usa en todas las elaboraciones de bizcocho,y madalenas donde tamien salen cuatro veces mejor que haciendolas sin el,no es un enternecedor quimico es una grasa que retiene el aire que entra atraves de la barilla cuand se esta batiendo.
http://www.cocineros.info/mundial/product.php?productid=6651&cat=121&page=1
:up::up::up:
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Re: Abanico de feria de bolleria y frutas

pues tiene que estar bien rico :up: , que lo disfruteis los andaluces

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

aqui hacen una tarta con la bandera de Madrid, no la he probado pero es un semifrio de nata o queso.


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Re: Abanico de feria de bolleria y frutas

pastelero, muchas gracias, tu como siempre tan amable, contestando a todo lo que se te pregunta, ya he estado viendo la pagina que me dices y me he enterado de lo que es un emulsionante, ahora vere a ver donde lo encuentro, pues para pedir solo eso a la direccion que me das, no se si me lo enviarian

que sigas disfrutando de tu feria

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Abanico de feria de bolleria y frutas

pastelero, muchas gracias, tu como siempre tan amable, contestando a todo lo que se te pregunta, ya he estado viendo la pagina que me dices y me he enterado de lo que es un emulsionante, ahora vere a ver donde lo encuentro, pues para pedir solo eso a la direccion que me das, no se si me lo enviarian

que sigas disfrutando de tu feria

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


claro que te lo envian distinto es que los gastos de envios sean mas caro que el producto que tambien pasa si no pregunta en un obrador de pasteleria haer si te lo venden con un kg tienes para unas pocas de veces :up::up:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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