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DIABLILLO: dos cositas...

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arlequina

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(ya sé que lo váis a leer todas :burla: )

Primero

Como padre de la criatura, del caceroling, necesitamos que bautices la olla, más que nada para poder iniciar el post con recetas y tiempos, que ya tengo algunas.

Segundo

Lo prometido es deuda, a ordeñar toca. Como no sabía si te gustan rubias, morenas o pelirrojas pues... tú mismo :burla::burla::burla:
Tú elige y yo después te cuento... :wink:

whh1th.jpg La vamos a llamar "Cariñosa"

nvxs43.jpg La vamos a llamar "Chenoa"

1622zbb.jpg La vamos a llamar "Tola"

2sbogeq.jpg La vamos a llamar "Maripopins"

¿A qué no adivinas cual de ellas da la mejor leche? :lol::lol:


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Re: DIABLILLO: dos cositas...

(ya sé que lo váis a leer todas :burla: )

Primero

Como padre de la criatura, del caceroling, necesitamos que bautices la olla, más que nada para poder iniciar el post con recetas y tiempos, que ya tengo algunas.

Pues mira Arlequina, como padre de la criatura, he pensado que lo mio es hacer chapucillas, pero del tema nombres, decoraciones..... ect. Donde esté una mano femenina que se quiten los tios. Y como tú has sido la primera ( que yo sepa ) en tener fé, hacerlo y decir aqui lo util que es para el tema barro a pesar de hacer ya muuuchos meses que lo publiqué.....

¿ Me harias los honores de bautizarlo tu ? :wink:


Segundo

Lo prometido es deuda, a ordeñar toca. Como no sabía si te gustan rubias, morenas o pelirrojas pues... tú mismo :burla::burla::burla:
Tú elige y yo después te cuento... :wink:

whh1th.jpg La vamos a llamar "Cariñosa"

Esta, y que me perdone, pero la veo demasiado normal..... Yo las prefiero atípicas, raras, peleonas y divertidas, que me sorprendan....... En una palabra, locas como una cabra suelta en medio del monte. :lol::lol:

nvxs43.jpg La vamos a llamar "Chenoa"

Huuummm..... Me tienta esa mirada despreocupada, pero de inteligencia perversa..... Como diciendo... "" Como te descuides, verás "". Pero como ya ví las candidatas y ya estoy " namorao ", pues la descarto. :(

1622zbb.jpg La vamos a llamar "Tola"

Tola Se la vé muy femenina e interesante con su criaturilla, pero como " creo " que conozco un pelín a las féminas, y yo soy de los que piensas que los primeros amores nunca los olvidan. Pues para ser el segundón, mejor la dejamos tranquila

2sbogeq.jpg La vamos a llamar "Maripopins"

¡¡¡¡ Otiaaaa !!!! ¡¡¡ Qué poderío !!! :o:o:o

Si casi tiene mas cuernos la joia que yo !!
:lol::lol:

Y esa mirada anecdótica, que nunca te deja adivinar que pasa por su cabecita.... Que no sabes si cuando te acerques, te dará un beso o un bofetón....
:duda::duda:

Esta ! Definitivamente esta es la vaca de mis sueños ! :wink:
:beso:

¿A qué no adivinas cual de ellas da la mejor leche?

No sé cual dará la mejor leche arlequina... :duda: Pero lo que sí tengo claro es que quiero la que tiene mas " mala leche ". :lol::lol:

:lol::lol:

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Re: DIABLILLO: dos cositas...

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Buen humor no nos falta

(ya sé que lo váis a leer todas :burla: )

Primero

Como padre de la criatura, del caceroling, necesitamos que bautices la olla, más que nada para poder iniciar el post con recetas y tiempos, que ya tengo algunas.

Pues mira Arlequina, como padre de la criatura, he pensado que lo mio es hacer chapucillas, pero del tema nombres, decoraciones..... ect. Donde esté una mano femenina que se quiten los tios. Y como tú has sido la primera ( que yo sepa ) en tener fé, hacerlo y decir aqui lo util que es para el tema barro a pesar de hacer ya muuuchos meses que lo publiqué.....

¿ Me harias los honores de bautizarlo tu ? :wink:
Vale, pensaré este fin de semana el nombrecito

Segundo

Lo prometido es deuda, a ordeñar toca. Como no sabía si te gustan rubias, morenas o pelirrojas pues... tú mismo :burla::burla::burla:
Tú elige y yo después te cuento... :wink:

whh1th.jpg La vamos a llamar "Cariñosa"

Esta, y que me perdone, pero la veo demasiado normal..... Yo las prefiero atípicas, raras, peleonas y divertidas, que me sorprendan....... En una palabra, locas como una cabra suelta en medio del monte. :lol::lol:

Pues chico si yo tuviese una vaca sin duda sería una Frisona por varios motivos: son extremadamente dóciles y guapas (tengo visto vacas realmente bonitas) e inteligentes (se sueltan de las cornadizas con un golpecito de oreja!) y su leche... uhmmmmm riquísima, con la grasa justa y un excelente rendimiento coste-producción. Para ordeñar son una delicia a la hora en punto están esperando en la puerta de la sala de ordeño y pasan solitas (claro, a quien no le amarga un dulce). Los terneritos "pintos" son muy huesudos y crecen menos que los rubios (que crecen como caballos) pero su carne es exquisita, tierna y de un sabor delicado...

Ponga una Frisona en su vida
:up:nvxs43.jpg La vamos a llamar "Chenoa"

Huuummm..... Me tienta esa mirada despreocupada, pero de inteligencia perversa..... Como diciendo... "" Como te descuides, verás "". Pero como ya ví las candidatas y ya estoy " namorao ", pues la descarto. :(

Si hay una vaca bonita y perversa esa es la Rubia Gallega... que vamos como te acerques y no te conozca te sondeará y cuando estés desprevenido te dará una grandísima coz en todos los... ejem :nodigona: Así que a ver quien tiene los webs de ordeñarla! Pero que guapas son las jodías!! Se utilizan para cría de terneros (producción cárnica) y sus hijitos suelen ser culones o semiculones (terneros con una buena grupa donde echar quilos y grandes. Sin duda una chuleta de un ternero rubio se saldrá del plato y pesará casi el kilete ¿gustas?

1622zbb.jpg La vamos a llamar "Tola"

Tola Se la vé muy femenina e interesante con su criaturilla, pero como " creo " que conozco un pelín a las féminas, y yo soy de los que piensas que los primeros amores nunca los olvidan. Pues para ser el segundón, mejor la dejamos tranquila

Pues mira estas criaturazas son de raza Fleckvieh y son unos animales enoooormes y gordos, de carácter tranquilote que dan una leche de excelente calidad porque es muy grasa (cuanta más grasa tiene la leche de mayor calidad es) y además suelen dar más o menos siempre la misma calidad, unos 30 litros. Sin embargo cuesta mucho mantenerla porque esos flotadores no salen de un día para otro... así que no son muy rentables

2sbogeq.jpg La vamos a llamar "Maripopins"

¡¡¡¡ Otiaaaa !!!! ¡¡¡ Qué poderío !!! :o:o:o

Si casi tiene mas cuernos la joia que yo !!
:lol::lol:

Y esa mirada anecdótica, que nunca te deja adivinar que pasa por su cabecita.... Que no sabes si cuando te acerques, te dará un beso o un bofetón....
:duda::duda:

Esta ! Definitivamente esta es la vaca de mis sueños ! :wink:
:beso:

Estas vacas son de raza "Cachena" son vacas muy pequeñas de tamaño (las más pequeñas del mundo, las hembras pesan sobre 350 kilos) y autóctonas de Galicia y Portugal, necesita un aumento de ubres porque da leche para su ternerito y para nadie más (no es productiva), como ves tiene unos cuernos celestiales pero un carácter muy noble y tranquilo. Dan unos terneros excelentes y son vacas muy fuertes de parto fácil. Las suelen tener por capricho o para cuidar los montes.

Sin duda si te acercas a ella te dará un beso, nunca un bofetón
:wink:

¿A qué no adivinas cual de ellas da la mejor leche?

No sé cual dará la mejor leche arlequina... :duda: Pero lo que sí tengo claro es que quiero la que tiene mas " mala leche ". :lol::lol: Entonces quédate con la Rubia... pero la de los cuernos grandes es un amorcito :lol::lol::lol::lol:

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Re: DIABLILLO: dos cositas...

¿A qué no adivinas cual de ellas da la mejor leche?

No sé cual dará la mejor leche arlequina... :duda: Pero lo que sí tengo claro es que quiero la que tiene mas " mala leche ". :lol::lol: Entonces quédate con la Rubia... pero la de los cuernos grandes es un amorcito :lol::lol:


:o:o Arrea ! :o:o ¿ La de los cuernos un amorcito ? Je..... Si es que.... No se puede fiar ya hoy dia uno de nada. :nodigona: Ya me ha pasado como con esas modelos que tan buena pinta tienen, y luego no es mas que silicona. :cry::cry:
Si hay una vaca bonita y perversa esa es la Rubia Gallega... que vamos como te acerques y no te conozca te sondeará y cuando estés desprevenido te dará una grandísima coz en todos los... ejem :nodigona: Así que a ver quien tiene los webs de ordeñarla! Pero que guapas son las jodías!! Se utilizan para cría de terneros (producción cárnica) y sus hijitos suelen ser culones o semiculones (terneros con una buena grupa donde echar quilos y grandes. Sin duda una chuleta de un ternero rubio se saldrá del plato y pesará casi el kilete ¿gustas?


Pues si esta es la mala malísima, la que no se puede domar ni ordeñar, esta es la mia ! :lol::lol:

Y gracias por culturizarme en estos temas. :wink: :beso:

P.d. La primera, aunque es la vaca lechera por excelencia, pero está muy vista. Incluso aqui en Alicante, las pocas vacas que hay son de estas y claro.... No llaman mucho la atención. :wink:
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Re: DIABLILLO: dos cositas...

Por las patadas que me dé la malísima, pierde cuidado. Ya me pondré uno de estos cuando toque ordeñar.

Que hombre prevenido, vale por 2. :lol::lol::lol:05_poyas_vern.jpg


Chico esas cosas no se ponen a la vista... que una es muy fetichista... :coqueta::lol::lol:
Si es que.... No se puede fiar ya hoy dia uno de nada. :nodigona: Ya me ha pasado como con esas modelos que tan buena pinta tienen' date=' y luego no es mas que silicona. :cry::cry:Suele pasar, donde esté lo natural... :anda-ya:



Pues si esta es la mala malísima, la que no se puede domar ni ordeñar, esta es la mia ! :lol::lol:

Y gracias por culturizarme en estos temas. :wink: :beso:A mandar, lo que queráis saber sobre animalillos, producción animal, fármacos, sanidad alimentaria sólo hay que pedirlo e intentaré despejar las dudas hasta donde me permita el titulucho ese que te dan después de 5 años "penando", que aunque no ejerza alguna "idea" tengo :wink:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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