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CONOCEIS LADY MASTER?

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judque

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Re: LADY MASTER

:D Hola, me alegro de no ser la única en tener la Lady Master. Yo me la compré aquí en Valencia.......y genial- El precio fabuloso, casi me da apuro decirlo y la maquinita, je,je ...GENIAL
Las he visto también en Ebay pero yo llamé al tfn del distribuidor y enseguida la tuve y con la seguridad de no tener ningún problema-
Ayer le trajeron una a mi hermana, bueno ya os contaré.
Por cierto lo mejor lo fácil que es de usar.



:plas::plas::plas: una que la tiene, biennnnnnn :plas::plas::plas: , yo la compre en ebay a 125 eurillos, tb me viene de Valencia, a ver si la hemos comprado en la misma tienda?....me dijeron que eran los distribuidores oficiales :up::beso:


ahora voy ha hacer un guiso de ternera :up:
:plas:

Yo la he comprado a Amaco y me va de maravilla, la de mi hermana me la han traido hoy y encima me han hecho un regalo.
Estoy encantada con la Lady Master!!!
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:lol::lol::lol::lol: A AMPARO, NO???? :lol::lol::lol: es la distribuidora oficial :lol::lol::lol: yo tb , pero por ebay y he hablado con ella por teléfono,...estoy encantada con el aparatito, un dia de estos que tenga tiempo pondre las fotos que he tomado de los platos que he hecho, hace 2 dias que la tengo :lol::lol:


tengo una freidora delonghi,....que gira al freir y así se ahorra aceite y menos calorias.....100 euros me costó.....creo que la voy a juvilar....y tiene solo 2 meses :lol:
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  • 1 mes después...

Re: CONOCEIS LADY MASTER?

Holaaaaaaaaaa.....

Pues yo tambien tengo una desde hace dos dias... :up::up::up: y lo unico que hecho es un bizcocho y me ha salido de muerte.... :lol::lol::lol: , una dudilla entre muchas....el tomate para hacer macarrones, se le puede hechar frito o tiene que ser natural????????, de camino podiamos ir poniendo nuestras recetas, yo conforme vaya saliendome buenas, ire poniendolas...
Se puede hacer tortillas de patatas????

Gracias. :plas::plas::plas:


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Re: CONOCEIS LADY MASTER?

Yo tengo la chef 2000 y te puedo decir que el tomate para los macarrones puedes echar como si lo hicieras en el fuego normal y claro que se puede hacer tortilla de patata. Yo hago la patata en la chef y luego la cuajo en la sarten, pero porque nos gusta poco echa. Se puede hacer todo en la olla pero te recomiendo que busques un programa que fria las patatas no que las cueza, queda mejor la tortilla. (Ayer me cole y se nota diferencia). :beso:


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Re: CONOCEIS LADY MASTER?

Yo tengo la chef 2000 y te puedo decir que el tomate para los macarrones puedes echar como si lo hicieras en el fuego normal y claro que se puede hacer tortilla de patata. Yo hago la patata en la chef y luego la cuajo en la sarten' date=' pero porque nos gusta poco echa. Se puede hacer todo en la olla pero te recomiendo que busques un programa que fria las patatas no que las cueza, queda mejor la tortilla. (Ayer me cole y se nota diferencia). :beso:[/quote']

Gracias por la respuesta.... :up::up::up::up: , una cosa....las patatas las hecho cruda junto con los demas ingredientes?????

GRacias. :plashttp://www.mundorecetas.com/8/posting.php?mode=quote&f=23&p=3843711#:

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Re: CONOCEIS LADY MASTER?

Hola, buscando buscando he encontrado este foro, me gustaria que alguien de los que tiene la lady master
me pudiera indicar si puede poner el programa de hornear y no se le para :duda:
Me la acaban de regalar y el programa de cocer me ha funcionado a la perfección, pero hornear no hay
tu tia, pasados 5 minutos o menos, se para, os estaria muy agradecida si alguien pudiera ayudarme :porfavor::porfavor::porfavor:

muxas gracias


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  • 2 semanas después...

Re: CONOCEIS LADY MASTER?

Hola, buscando buscando he encontrado este foro, me gustaria que alguien de los que tiene la lady master
me pudiera indicar si puede poner el programa de hornear y no se le para :duda:
Me la acaban de regalar y el programa de cocer me ha funcionado a la perfección, pero hornear no hay
tu tia, pasados 5 minutos o menos, se para, os estaria muy agradecida si alguien pudiera ayudarme :porfavor::porfavor::porfavor:

muxas gracias

vaya, yo soy novata en esto del foro y no se muy bien si se contesta así pero ya iré aprendiéndo....Bueno a lo que iba, yo el programa que más uso es el de Hornear, los asados sales de muerte y los postres igual. este programa se para porque la Lady Master al ser un robot inteligente cuando detecta que ya está cocinado o que se puede quemar se para. Yo te aconsejo que si detectas que se te para antes de que esté cocinado le pongas un poquito de aceite o de mantequilla en la cubeta y ya verás. Para mí es el mejor programa que tiene :meapunto:
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Re: CONOCEIS LADY MASTER?

vaya, yo soy novata en esto del foro y no se muy bien si se contesta así pero ya iré aprendiéndo....Bueno a lo que iba, yo el programa que más uso es el de Hornear, los asados sales de muerte y los postres igual. este programa se para porque la Lady Master al ser un robot inteligente cuando detecta que ya está cocinado o que se puede quemar se para. Yo te aconsejo que si detectas que se te para antes de que esté cocinado le pongas un poquito de aceite o de mantequilla en la cubeta y ya verás. Para mí es el mejor programa que tiene :meapunto:


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Re: CONOCEIS LADY MASTER?

vaya' date=' yo soy novata en esto del foro y no se muy bien si se contesta así pero ya iré aprendiéndo....Bueno a lo que iba, yo el programa que más uso es el de Hornear, los asados sales de muerte y los postres igual. este programa se para porque la Lady Master al ser un robot inteligente cuando detecta que ya está cocinado o que se puede quemar se para. Yo te aconsejo que si detectas que se te para antes de que esté cocinado le pongas un poquito de aceite o de mantequilla en la cubeta y ya verás. Para mí es el mejor programa que tiene :meapunto:[/quote']


Hola, me encantaria poder ponerme en contacto contigo para ver si me lo puedes explicar mejor, pues como ya te digo le pongo un poco de aceite y al igual se me para antes de que este cocinado, según me dijeron que se paraba y despues volvia a ponerse en marcha pero eso si que no funciona asi, puesto que me he esperado más de media hora a ver si se ponia en marcha otra vez y no fue asi, y si quieres hornear pan como te las arreglas?, a mi se me paro y no estaba hecho ni mucho menos, bueno gracias de todas formas e iremos practicando a ver que sale, jeje

:duda:

tina


Qué lio es esto del foro..........no me aclaro
La Lady Master si se para no se vuelve a poner en marcha, quien te dijo eso no tiene ni idea. Yo he hecho pan con ella y me ha salido buenísimo, ahora el pan que yo he horneado es ese que ven precocido no se si tú habrás hecho el mismo.
Yo solo tuve problemas cuando ase pimientos, que cada vez que por una cara estaba asado la condenada se me paraba para que no se quemara; claro con eso de que lleva el sistema anti-quemado, pues tiene sus pros y sus contras....Pero es que realmente para asar pimientos se deberían de hacer con un programa de Asar y no de Hornear, porque claro no es lo mismo. Oye se me está ocurriendo que igual hasta lo podíamos proponer y que nos dieran derecho de autor.. :lol::lol:
Yo mira si estoy contenta que para reyes me voy a regalar una para el chalet, es que quieres soy muy caprichosa,
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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