Jump to content

TORTILLA SOUFFLÉ GRANDE Y ESPONJOSA 3.5 PUNTOS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, chicas. Os quiero enseñar mi cenita:

27zg76e.jpg


La he hecho en la FussionCook con la cubeta extra-antiadherente y luego la he hecho un poco más por arriba con el horno combigrill (turboconvección), pero se puede hacer con la base de teflón y el grill del horno normal...
Simplemente es batir a punto de nieve casi con las varillas , añadiendo un poco de sal, entre 2 y 3 claras de huevo. Luego añadirle un huevo omega 3 batiendo un poco más; esto se cuaja en la FussionCook o equivalente con una cucharadita de moka de aceite de oliva. La olla no la he tapado en ningún momento para que no se creara humedad.
Mientras se va cuajando vamos preparando y añadiendo los ingredientes restantes (todo lo vamos añadiendo con mucha delicadeza para que el soufflé no se baje). Es decir:
-Un manojito de perejil picado
-Pimienta recién molida, yo he usado tres pimientas en molinillo de Mercadona
-Un tranchette light a trocitos pequeños
-3 lonchitas muy finas de salchichón de pavo
Cuando se ve que está cuajadito por los lados pero aún muy blanca por encima, sacamos la cubeta de la FC y la metemos en el horno de convección con el aro extensor para que se haga por arriba, 5 minutos sólo, para que no se dore en exceso.
Muy rica y ligera, mirad cómo se dobla:

5mn5hj.jpg


Así que en realidad se puede hacer la tortilla sin nada encima y luego cada uno que se la rellene de lo que quiera....Entonces la base cuesta 2 puntos sólo. Espero que os guste!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TORTILLA SOUFFLÉ GRANDE Y ESPONJOSA 3.5 PUNTOS

Pues claro, Carolina...puedes hacerla primero en una sartén antiadherente, lo que pasa es que si la vas a poner en el horno tendrá que ser con mango desmontable...aunque lo que dices tú de hacerlo todo en el horno también es buena idea...mira, incluso mejor...las podrías hacer directamente en moldes individuales que puedan ir a la mesa, y así seguro que se deshincha menos...
Bueno, ya me contarás, ya te tengo localizada :lol: y tu blog fichado entre los que más me gustan, eres una cocinera estupenda y muy imaginativa para la dieta. :beso:
Aunque yo tampoco soy moco de pavo.... 8)8):lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Carolina-Mercedes

Re: TORTILLA SOUFFLÉ GRANDE Y ESPONJOSA 3.5 PUNTOS

Pues claro, Carolina...puedes hacerla primero en una sartén antiadherente, lo que pasa es que si la vas a poner en el horno tendrá que ser con mango desmontable...aunque lo que dices tú de hacerlo todo en el horno también es buena idea...mira, incluso mejor...las podrías hacer directamente en moldes individuales que puedan ir a la mesa, y así seguro que se deshincha menos...
Bueno, ya me contarás, ya te tengo localizada :lol: y tu blog fichado entre los que más me gustan, eres una cocinera estupenda y muy imaginativa para la dieta. :beso:
Aunque yo tampoco no soy moco de pavo.... 8)8):lol::lol::lol:



Chiquilla por dios no me digas esas cosas :coqueta: que me las creo :D Muchas gracias guapa ya lo he dicho en otro post asin da gusto cocinar hija porque lo que es la familia... me tienen... :frito: Y digo lo del horno por el tema del aceite que se ahorra una unos puntillos (madreee que racana me estoy volviendo con el aceite...) eso sí que lo he notado que el aceite en mi casa ahora dura mucho más y vosotras?? :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TORTILLA SOUFFLÉ GRANDE Y ESPONJOSA 3.5 PUNTOS

Pues claro, Carolina...puedes hacerla primero en una sartén antiadherente, lo que pasa es que si la vas a poner en el horno tendrá que ser con mango desmontable...aunque lo que dices tú de hacerlo todo en el horno también es buena idea...mira, incluso mejor...las podrías hacer directamente en moldes individuales que puedan ir a la mesa, y así seguro que se deshincha menos...
Bueno, ya me contarás, ya te tengo localizada :lol: y tu blog fichado entre los que más me gustan, eres una cocinera estupenda y muy imaginativa para la dieta. :beso:
Aunque yo tampoco no soy moco de pavo.... 8)8):lol::lol::lol:



Chiquilla por dios no me digas esas cosas :coqueta: que me las creo :D Muchas gracias guapa ya lo he dicho en otro post asin da gusto cocinar hija porque lo que es la familia... me tienen... :frito: Y digo lo del horno por el tema del aceite que se ahorra una unos puntillos (madreee que racana me estoy volviendo con el aceite...) eso sí que lo he notado que el aceite en mi casa ahora dura mucho más y vosotras?? :beso::beso::beso::beso:


primero yo tambien estoy de acuerdo en que eres una muy buena cocinera.
Desde luego a mi el aceite me dura por lo menos un mes, ahora todo lo hago a la plancha o al horno, y ya no puedo con los fritos¡¡¡¡¡
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...