Jump to content

desastre haciendo mayo cake :'(

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a tod@s,

He intentando hacer el mayo cake en la FC. Y ha sido un desastre....

Tengo la FC antigua y tal y como ponía la receta lo he puesto 30 minutos en la fussion. Cuadno ha acabado lo he pinchado y al ver que no estaba del todo cuajado, he cerrado de nuevo y lo he puesto 5 minutos más. Vuelta a abrir y pinchar y seguía crudo... otra vez tapar y otros 5 minutos. Ha empezado a oler a churruscado...
Y cuadno han acabado los últimos 5 minutos... se han puesto unas letras muy raras en la FC. Como 2 letras 'E' una mirándose a la otra... He abierto la tapa... y lo he quitado. Abajo se ha quedado una capa toda pegada...

Al volcarlo en un plato, se ha espachurrado y está ahí enfriándose... pero creo que no es aprovechable... puesto que se ha partido...

Que ha podido pasar?

El otro día tb hice lentejas en la FC y al cerrar la tapa programé (pusse la presion) y cuando abri, no tenía presion. :| no sé que pasa... Pq hoy haciendo el Mayocake estaba como si sonara a presion y estaba la valvula abierta... :|

Que desastre por dios... ahora me quedo sin bizcocho de cumpleaños...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desastre haciendo mayo cake :'(

monike, te recomiendo que te hagas una base de silicona para cuando hagas bizcochos que si no en la FC antigua es fácilq eu se te pegue y churrasque, a mi ésto me fué genial cogí una cuadrada y la recorté y sirve tambien para cuando hagas cosas con poco líquido o patatas al horno.
que rábia!!! con lo rico que está!!! no te da tiempo de hacer otro??

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desastre haciendo mayo cake :'(

Ains Monike.... qué rabia!! :( Yo te aconsejo que hagas lo que dice Nanfemo... una base de silicona para estas cosas te vendría muy bien :up: De todas formas, para la próxima vez creo que podrías dejarla en mantenimiento en lugar de ponerle más minutos con temperatura.... así evitas que se queme y aunque tarde un poquito más, se te hará perfectamente :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desastre haciendo mayo cake :'(

no me ha dado tiempo de hacer otra.... era para la comida...

Pero bueno, lo volveré a intentar pq olía de bien... aunk hay trozos que se pueden aprovechar y nos los comeremos seguro! Haré lo que me decís... sin dudarlo.

Gracias chicas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desastre haciendo mayo cake :'(

Mira yo el 1º que hice tambien lo tuve que tirar y el 2º me quedo

espectacular , yo en la vieja olla tambien tenia una lamina de silicona que compre en el

Lidl y recorte , no te desanimes





:D:D:D:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...