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AYUDA FIN DE SEMANA

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Misito, pues todo empieza por ahí, por la fuerza de voluntad... jeje!

Pero bueno, siempre hay algunos trucos:

Llévate una fruta en el bolso y cómetela antes de la comida o la cena en cuestión, para no tener tanta hambre cuando te sientes a la mesa.

Evita el picoteo previo a los platos y el pan antes de que te sirvan la comida. De mojar en la salsa, ni pensarlo, eh???

Come siempre que puedas pescados blancos (rape, bacalao, etc) o carnes magras (solomillo, pollo, pavo) ya que ahora son a saciedad, y pide las ensaladas sin aliñar para poder calcular cuánto aceite te tomas.

Si puedes, opta por un postre tipo yogur, que puedas puntuar, o algún helado de las gamas zero, sin azúcar o light si son de los de elegir en el cartel.

El café, sólo y con sacarina o bien una infusión.

Los acompañamientos de las carnes o pescados han de ser lo más bajos en puntos posible, verduritas, ensaladas... ten en cuenta que en los restaurantes, muchas veces las cosas "a la plancha" llevan aceites, debes tomar nota.

Bebe agua antes, durante y después de la comida, para saciarte antes.

Pide la primera de la mesa para evitar caer en la tentación de pedir lo que ha pedido fulanito.

Mmmmmmmmm....

Con esto deberías tener recursos suficientes, pero claro, lo primero, como ya hemos comentado, es querer!!!

Muacs!


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Yo llevo tiempo que no logro que la fuerza me acompañe, pero hace 2 años, que perdí casi 30 kilos, estuve 8 meses a dieta y no se que me pasó, que tenía toda la fuerza que ahora me falta....

Les dije a toda mi familia y amigos que estaba a dieta, y que si salíamos por ahí yo siempre pediría aparte de ellos, lo que me interesara, y así fue, lo hice, y pude aguantar sin problema, aunque ahora mismo no lo logro.... con lo cual no se como aconsejarte.....


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Pues yo no me privo... voy a las comidas y cenas de los findes tan pancha. Lo único que elijo un poco más lo q voy a comer (por ejemplo, si en los entrantes ponen frituras no las como... solo cojo de cosas como ensaladilla, gambitas, setas...), tp como patatas fritas y si hay ensalada y se le ve muy grasienta pues tb paso. El pan lo controlo... y pista!

Hago ejercicio todos los días, acumulo unos 15 bonopoints de ejercicio a la semana (aunq sé q se gastan 12), y empiezo a ahorrar puntos a partir de la mitad d la semana...
Que pierdo más lentamente? pues sí... pero para eso me porto bien los días laborables, para poder disfrutar como dios manda el fin de semana q está para desconectar :wink:


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Yo parecido al comentario anterior; estoy en una época de máxima motivación, hago deporte de bastante intensidad casi todos los días, con lo que el fin de semana me puedo permitir caprichos sin mayor problema: una pedazo paella o arroz al horno no puede faltar el Domingo. Por semana vigilo de forma bastante minuciosa lo que como.

Se ha dicho mil veces que esto no es una dieta, si no una forma de comer bien, pero todos sabemos que se hace realmente duro no comer algo que te entra por el ojo en toda la semana. Personalmente creo que viene bien, dentro de una pauta moderada, darte un pequeño homenaje una vez a la semana (liberamos ansiedad, tensión, no relajamos); cuando digo pauta moderada me refiero a no cepillarte 3 platazos de paella, por ejemplo.

Por eso, como tengo dicho otra veces, creo que es fundamental acompañar el cambio de hábitos alimenticios con un cambio de hábitos deportivos, es decir, hacer un mínimo de deporte de forma habitual, lo cual permite en primer lugar gozar de una mejor salud y por otro lado poder darnos algún homenaje sin estar pensando continuamente en engordar.

Saludos.


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Yo, si no tengo confianza con quien coma o cene, me hago la enferma :nodigona:
Les digo que llevo 2 dias con gastroenteritis y que tengo que hacer dieta blanda, así no me tocan las narices. :herida:
Pero con la familia, pues yo hago lo que te han comentado: que hay tapeo? pido setas, ensaladilla, jamón...
Y en la comida igual, me obligo a que lleve algo de verdura el plato que elija.
:beso::beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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