Jump to content

DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS

Gracias caprisi, ya están borrados, y ahora paso a editar la receta:

Ingredientes:


* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cebolla pelada y muy picadita
* 1 chile
* 400 grs de tomate triturado de lata
* 1 cucharada de salsa de tomate
* 1/2 cucharada de orégano seco
* 175 grs de aceitunas negras
* 4 filetes de dorada, de aproximadamente 175 grs c/u, sin piel y sin espinas
* hojas de perejil fresco picado para decorar

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. Calentar una cucharada de aeite en una cazuela apta para horno. Añadir la cebolla y el chile y sofreir durante unos minutos removiendo de vez en cuando.
3. Agregar el tomate triturado, la salsa de tomate, el orégano y un poco de sal y pimienta.
4. Llevar a ebullición e incorporar las aceitunas.
5. Poner el pescado y rociar con el aceite restante. Cocer, sin tapar, en el horno durante 1/2 hora hasta que el pescado esté hecho.
6. Espolvorear el perejil picado y servir con rodajas de limón para exprimirlo sobre el pescado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...