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PECHUGA EN SALSA CON CHAMPIÑONES

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envy

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Bueno se terminaron los dulces, por ahora :lol::lol::lol: os dejo una receta simple pero muy rica, lo bueno que tiene que se puede hacer perfectamente de un dia para otro y la pechuga sale muy jugosa, a ver que os parece.

pechuga.JPG
Y ahora la receta:

Ingredientes:
1 pechuga en filetes
250gr. De champiñones
2 dientes de ajo
4 ó 5 pimientos rojos del piquillo de lata
2 huevos
Pan rallado, aceite y sal
Para la salsa:
1 zanahoria
1 pimiento verde no muy grande
1 cebolleta pequeña

Elaboración:
Limpiar los champiñones y cortar en laminas, reservar.
Picar la verdura para la salsa y reservar.
Poner a calentar aceite en una sarten para freir las pechugas, mientras, batir los huevos, sazonar la pechuga, pasar por pan rallado, huevo y freir, no freir mucho para que no se queden secas, solo lo necesario para que se doren. Reservar en una cazuela. Reservar también la mitad del aceite de freir la pechuga para elaborar la salsa.
Pelar los ajos y picar en trocitos muy pequeños, poner una sartén con 3 cucharadas de aceite y echar los ajos, cuando estén dorados echar los champiñones y dejar unos minutos que se hagan, sazonar.
Una vez hechos los champiñones echarlos por encima de la pechuga, cortar los pimientos en tiras y echar a la cazuela.
Poner a calentar una sarten con el aceite que se había reservado de freír la pechuga, cuando este caliente echar las verduras y dejar unos 10 minutos , pasado este tiempo echar un vaso de agua y una pastilla de avecrem ó similar y dejar otros 10 minutos, batir las verduras con la batidora e incorporar la salsa a la pechuga, poner la cazuela al fuego y dejar hervir unos minutos. Si queda muy espesa la salsa se le puede echar un poco de agua ó si tenemos caldo de carne en esos momentos mejor.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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