Jump to content

12 DE MAYO DIA INTERNACIONAL DE LA FIBROMIALGIA

Puntuar este tema:

beiramar

Recommended Posts

HOLA AMIGUITAS, HOY LO HE PASADO MUY BIEN ME HAN REGALADO MUCHAS COSITAS Y HE SIDO FELIZ, AUNQUE ME HA FALTADO TAMBIÉN UNA PERSONA MUY IMPORTANTE Y ES LA QUE ME DIÓ LA OPORTUNIDAD DE CUMPLIR ESTOS AÑOS, DE VERDAD QUE LA ECHO MUCHO DE MENOS, PERO AHÍ ESTA EN MI CORAZÓN.

BUENO, ANTE TODO DARTE LAS GRACIAS MAYKA POR TU FELICITACIÓN, PARA MI TAMBIÉN ERES UN BUENA AMIGA Y ME ALEGRO MUCHO DE HABERTE CONOCIDO.
:beso: ME ENTRISTECE MUCHO LO DE TU PERRITA, ANTE TODO DARLE MUCHO CARIÑO Y MIMARLA QUE ELLA SEPA EN TODO MOMENTO QUE LA QUEREIS Y QUE NO ESTÁ SOLA, DALA MUCHO BESITOS DE MI PARTE.

MALVA ASÍ ME GUSTA DE PINGONEO. COMO ME GUSTA ESA TIERRA Y LO BUENA QUE ESTÁ ESA SIDRA CON ESE QUESO DE CABRALES, UHHH.... QUE BUENO.
:D

BEIRAMAR A VER SI VIENES YA A TU TIERRIÑA Y SE TE PASAN UN POCO LOS MALES Y A DISFRUTAR.

HABREIS VISTO QUE HE ASOMADO LA PATITA EL DIA DE MI CUMPLE PARA SALUDAROS A TODAS. OS MANDO MOGOLLON DE
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: Y CUIDAROS MUCH

Walluuuuuuuuuuuuu mira aqui

CUMPLEAÑOS FELIZZZZZZZZZ

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 68249.html

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• mayka2

835

• WALLU

361

• TOTON

271

• normita

260

Top Foreros En Este Tema

HOLA AMIGAS MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA FELICITACIÓN Y ESAS FLORES VIRUTALES TAN MARAVILLOSAS, ME HA EMOCIONADO MUCHO Y LO MALO ES QUE NO LO HABÍA VISTO, PERO GRACIAS BEIRAMAR POR DECIRLO Y AHORA QUE ME HE METIDO EN EL FORO ME HE DADO CUENTA DE ELLO, UNA VEZ MAS MIL GRACIAS AMIGAS HA SIDO MUY BONITO :plas::plas::plas:

COMO ESTAIS HOY? YO ESTA TARDE ME ECHE EN LA CAMA PARA LEER UN POCO Y ME QUEDÉ DORMIDA COMO MEDIA HORA Y CUANDO ME FUÍ A LEVANTAR ME DABA VUELTAS TODA LA HABITACIÓN, TENÍA UN VERTIGO TREMENDO, NO ME PASABA DESDE HACE UN AÑO, SE ME DESCOMPUSO EL CUERPO Y TODO, CON LO CUAL COMO HE TENIDO QUE IR CON MI MARIDO AL MÉDICO PUES ESTÁ PACHUCHO, SE LO HE DICHO Y ME HA MANDADO PASTILLAS PARA EL VERTIGO Y MAREO, PARECE QUE ESTOY UN POCO MEJOR, MENOS MAL.

OS MANDO MOGOLLÓN DE
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: Y CUIDAROS MUCHO

Enlace al post

:(:(:(:( pero bueno Wallu, no sera que anoche celebrasteis demasiado el cumple y hoy estais los dos para chopedd :wink: es broma a ver si con las pastillas se te pasa a mi me pasaba antes mucho y tomaba una pastillasque no recuerdo como se llamaban pero que eran bastante efectivas :up: cuidaros los dos :beso::beso::beso: bueno y el resto de mis chikas, como estais? yo liadisima, estoy ya empezando a guaradar cosas es las maletas que sino luego siemper se olvida algo asi que estos dias he ido haciendo una lista con cosas que se me ivan ocurriendo y ahora ha ir guardando y tachando, que ganas tengo que llegue el viernes para irnos, tengo unas ganas de playa que no son normales y encima voy requeteblancucha asi que espero que el sol no me enrojeza 8)8)8)8) bueno guapetonas para todas muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post

WALLU QUE RABIA CUIDAROS LOS 2

MAYKA YA ESTAS A PIE DE PLAYA....QUE DIA TE VAS????? VAS A MALAGA????SI ES ASI SABES DE ALGUN HOTEL BUENO BONITO Y BARATO EN PLAN PENSION

MALVA ONDE ANDAS SEGURO QUE HOY DE PLAYITA

AQUI FUE FESTIVO ASI QUE HOY GANDULE TODO EL DIA :lol::lol:

MAÑANA ME VIENE MI HERMANA Y LOS NENES A PASAR UNOS DIAS ESTOY MAS CONTENTA QUE UNAS CASTAÑUELAS :plas::plas:

UN ABRAZO A TODASSSSSSSSSSSSSSSSS :beso::beso::beso:

Enlace al post

Wallu cuídate mucho! :beso::beso:

Mayka prepara todo y no dejes ni un poco de sol,todo pa nosotras que somos divinas de la muerte :lol::lol: Pásalo genial!ya nos contarás! :beso::beso:

Beiramar hoy playa nada...nos fuimos a León(a la bicha),me puse las botas a morcilla y vino ,mañana no me levanto :nodigona::nodigona::lol::lol: que jodía soy!luego me pongo el mantel para sacar la foto! :nodigona::lol::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

:(:(:(:(:(:( HOLA AMIGAS, ESTOY MUY PERO QUE MUY TRISTE VENIMOS DEL VETERINARIO Y MAÑANA LE PONEN LA INYECCION A MI PERRITA LA POBRE ESTA CADA VEZ MAS LLENA DE BULTOS POR TODO EL CUERPO LE ESTAN SUPURANDO Y SANGRANDO, LA COSA VA MUY RAPIDA Y LA METASTASIS LA TIENE INVADIDO TODO SU CUERPO, ASI QUE CON TODO EL DOLOR DE NUESTRO CORAZON Y DEL DE LA VETERINARIA TAMBIEN TENEMOS QUE DESPEDIRNOS DE ELLA NO SIN ANTES DARLE LAS GRACIAS POR TODOS LOS BUENOS RATOS QUE HEMOS PASADO CON ELLA Y POR SU CARIÑO, LEALTAD Y SU BUENA COMPAÑIA, SIEMPRE TENDRA UN LUGAR EN NUESTROS CORAZONES :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: ASI QUE AUNQUE MAÑANA ES MI ULTIMO DIA DE TRABAJO COMO VEREIS LAS VACACIONES DESGRACIADAMENTE NO EMPIEZAN MUY ALEGRES QUE DIGAMOS, BUENO PRECIOSAS ESPERO QUE ESTEIS TODAS BIEN Y DISFRUTANDO DE LA VIDA :wink: A VER SI MAÑANA ME ENCUENTRO CON ANIMO PARA ENTRAR Y DESPEDIRME DE VOSOTRAS :herida::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post

:(:(:(:(:(:( HOLA AMIGAS, ESTOY MUY PERO QUE MUY TRISTE VENIMOS DEL VETERINARIO Y MAÑANA LE PONEN LA INYECCION A MI PERRITA LA POBRE ESTA CADA VEZ MAS LLENA DE BULTOS POR TODO EL CUERPO LE ESTAN SUPURANDO Y SANGRANDO, LA COSA VA MUY RAPIDA Y LA METASTASIS LA TIENE INVADIDO TODO SU CUERPO, ASI QUE CON TODO EL DOLOR DE NUESTRO CORAZON Y DEL DE LA VETERINARIA TAMBIEN TENEMOS QUE DESPEDIRNOS DE ELLA NO SIN ANTES DARLE LAS GRACIAS POR TODOS LOS BUENOS RATOS QUE HEMOS PASADO CON ELLA Y POR SU CARIÑO, LEALTAD Y SU BUENA COMPAÑIA, SIEMPRE TENDRA UN LUGAR EN NUESTROS CORAZONES :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: ASI QUE AUNQUE MAÑANA ES MI ULTIMO DIA DE TRABAJO COMO VEREIS LAS VACACIONES DESGRACIADAMENTE NO EMPIEZAN MUY ALEGRES QUE DIGAMOS, BUENO PRECIOSAS ESPERO QUE ESTEIS TODAS BIEN Y DISFRUTANDO DE LA VIDA :wink: A VER SI MAÑANA ME ENCUENTRO CON ANIMO PARA ENTRAR Y DESPEDIRME DE VOSOTRAS :herida::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

:(:(:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post

MAYKA SE ME HAN SALTADO LAS LAGRIMAS CON LO DE TU PERRITA, ME DA MUCHA PENA, NO SE QUE MAS DECIRTE DALA MUCHOS BESITOS DE MI PARTE :( , PASALO BIEN EN TUS VACACIONES, ME IMAGINO QUE TE LLEVAS UN GRAN DISGUSTO Y MUCHA PENA :beso::beso::beso::beso::beso:

HOY PARECE QUE ESTOY MEJOR, LAS PASTILLAS HAN HECHO EFECTO, LO ÚNICO ES QUE TENGO MAS SUEÑO, PERO ALMENOS NO ESTOY MAREADA.

OS MANDO UN MOGOLLÓN DE
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: PARA TODAS Y CUIDAROS MUCHO

Enlace al post

MAYKA CARIÑO VAYA DISGUSTO :(
SE POR LO QUE ESTAS PASANDO NOSOTROS HACE 3 AÑOS NOS PASO LO MISMO
TE DOY UN CONSEJO:CUANDO ESTES PREPARADA COMPRATE OTRO SERA EL QUE TE ALIVIE LAS PENAS Y EL VACIO QUE ELLA TE DEJO LO DIGO POR EXPERIENCIA

WALLU ME ALEGRA QUE ESTES MEJOR
MALVA OTRA VEZ DE PINGONEO??' HACES BIEN DISFRUTA QUE ES LO QUE VAMOS A LLEVAR DE ESTE MUNDO

OS MANDO UN BESOTE MUY GRANDEEEEE :beso::beso::beso:

Enlace al post

• joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
  • Create New...