Jump to content

12 DE MAYO DIA INTERNACIONAL DE LA FIBROMIALGIA

Puntuar este tema:

beiramar

Recommended Posts

• Respuestas 3,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• mayka2

835

• WALLU

361

• TOTON

271

• normita

260

Top Foreros En Este Tema

Y AQUÍ ESTOY YO CON UNA BUENA NEVADA Y NIEBLA, LA VERDAD ES QUE MUCHAS VECES ME ADMIRO DEL VALOR QUE LE ECHO, ESTANDO COMO ESTOY, PERO HAY ALGO EN MI INTERIOR QUE ME HACE LUCHAR CONTRA ELLO.

REFUGIO_DE_%C3%81NDARA-YO_%282%29.JPGME ALEGRO QUE TE GUSTE UNIQUE, NO SABES LO MARAVILLOSO QUE ES ESTAR ANTE ESTA INMENSIDAD, ES ALUCINANTE.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o:o:o:o WALLU QUE PAISAJES MAS MARAVILLOSOS, LO HAS DEBIDO PASAR GENIAL, ESTAS HECHA UNA JABATA :up::beso:

Y EL RESTO COMO ESTAIS? UNIQUE SE HAN PASADO LOS DOLORES? ESPERO QUE SI :wink: :beso: MALVA CARIÑO COMO ESTAN ESOS ANIMOS? QUE NO HAS VUELTO A DAR SEÑALES DE VIDA ESPERO QUE NO ESTES DEPRE :duda: A VER SI VAMOS A TENER QUE IR A DARTE UN TIRON DE OREJAS :dientes::beso::beso: YO ACABO DE LLEGAR Y AUNQUE ME LEVANTE BIEN VENGO TODA DOLORIDA PERO ES QUE ME HE DADO UNA PALIZA ANDANDO, ME HE IDO A CURRAR DE UNA TIENDA A OTRA CAMINANDO ME APETECIA DISFRUTAR DEL SOLECITO PERO CREO QUE ME HE PASADO :nodigona: ASI QUE ME VOY A TOMAR MI DOSIS DE ANALGESICO, BUENO GUAPETONAS ESPERO QUE POCO A POCO VAYAIS INCORPORANDOOS AL FORO SE OS HECHA DE MENOS :wink: MUSASA, BEIRA, CECARU, SINDE, TOTON, EVAHACHE ETC, ETC, Y TAMBIEN A RAQUI, MAG Y ROCIO :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post

HOLA PRECIOSAS :)

Ayyyyy Wallu, que emoción ver esa maravilla de tierra, que es la mía. Me entra una nostalgia. Me encanta que te guste tanto. No es para menos. Ya me he guardado las fotos para mi. :coqueta:

De Malva os diré que está mucho mejor y que seguramente esta noche aparece por aquí. Me lo ha prometido. :D:DMaika a ti te voy a dar yo pal pelo :pelea: Tu en cuanto te encuentras un poco mejor, hale, venga a trabajar. Mira, como vea que te quejas, :x voy y te zurro la pandereta ehhh. :wink: :dientes::lol::lol::lol: Oye, que no te rias, que te lo digo en serio.

De Beira no se nada hace mucho. Supongo que será buena señal.

Con Musasa mi amiguita del alma, hablo casi todos los días por el mesenger, así que se de todos sus problemas, que no son pocos, pero es un cielo y tira del carro a base de bien.

A las demás os deseo mucha mejoría y mucho ánímo. Os lo deseo con cariño, de verdad.

VENGA, PALANTE . TOL MUNDO FIRMESSSSS :dientes::dientes::dientes::up::up::up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: éstos pa repartir ehhh :wink:

Enlace al post

Aqui estoy.......muy liada y nerviosillla.Solo queda una semana y estoy a tope.....llevo unos días a dieta,bueno.. :duda: desde el lunes,parece una ternidad :lol::lol: el domingo dia 20 aunque explote el vestido me pongo morada :nodigona:
Estos días paso mucho menos por aqui,después de la comunión me pondré al día.Mucho ánimo para todas,a cuidarse mucho eh! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

HOLA PRECIOSAS :)

Ayyyyy Wallu, que emoción ver esa maravilla de tierra, que es la mía. Me entra una nostalgia. Me encanta que te guste tanto. No es para menos. Ya me he guardado las fotos para mi. :coqueta:

De Malva os diré que está mucho mejor y que seguramente esta noche aparece por aquí. Me lo ha prometido. :D:DMaika a ti te voy a dar yo pal pelo :pelea: Tu en cuanto te encuentras un poco mejor, hale, venga a trabajar. Mira, como vea que te quejas, :x voy y te zurro la pandereta ehhh. :wink: :dientes::lol::lol::lol: Oye, que no te rias, que te lo digo en serio.

De Beira no se nada hace mucho. Supongo que será buena señal.

Con Musasa mi amiguita del alma, hablo casi todos los días por el mesenger, así que se de todos sus problemas, que no son pocos, pero es un cielo y tira del carro a base de bien.

A las demás os deseo mucha mejoría y mucho ánímo. Os lo deseo con cariño, de verdad.

VENGA, PALANTE . TOL MUNDO FIRMESSSSS :dientes::dientes::dientes::up::up::up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: éstos pa repartir ehhh :wink:

TIENES UN TIERRA MUY BONITA Y ESOS PICOS DE EUROPA QUE SON TAN HERMOSOS, ME TIENEN ROBADO UN TROCITO DEL CORAZÓN, TAMBIÉN ME GUSTO OVIEDO QUE NUNCA LO HABÍA VISTO Y TENÍA MUCHAS GANAS DE CONOCERLO, ME PARECIÓ MUY LINDO Y HABÍA MUCHA LIMPIEZA EN LAS CALLES. NADA QUE TODAVÍA ME QUEDA MUCHO TIEMPO PARA PATEAR Y VER ESAS MONTAÑAS QUE SON MUY EXTENSAS Y TIENEN TANTO MISTERIO DENTRO. ESPERO QUE MIS RODILLAS ME SIGAN DEJANDO SUBIR A ESAS CUMBRES TAN MARAVILLOSAS. TENGO A MI HERMANO QUE TAMBIÉ LE ENCANTAN Y COMO ES GUIA DE MONTAÑA ES EL QUE NOS PLANIFICA LAS MARCHAS Y EL QUE NOS DICE CUANDO PODEMOS SUBIR Y CUANDO NO, DEPENDIENDO DE COMO VEA EL TIEMPO, ES UN TIO MUY INTELIGENTE Y A DEMÁS ES GEÓGRAFO Y ES ESTUPENDO IR CON ÉL, YA QUE APRENDES MUCHO Y NO ES PORQUE SEA MI HERMANO. :lol:

RAQUI QUE TAL ESTAS? COMO TE VAN LAS COSAS, A VER SI UN DIA NOS VEMOS CON MAYKA.

MUCHOS
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post

• Create New...