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12 DE MAYO DIA INTERNACIONAL DE LA FIBROMIALGIA

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beiramar

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Re: 12 DE MAYO DIA INTERNACIONAL DE LA FIBROMIALGIA

Espero que esteis todas mas recuperadas lo cierto es que el tiempo nos mata yo estaba unos dias mejor y hoy no puedo con mi cuerpo :enfermo: y es que desde ayer que aqui han dado un bajon de temperaturas y nosotras como somos las del tiempo lo notamos.
Animos y besos a todas :lol:


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Re: 12 DE MAYO DIA INTERNACIONAL DE LA FIBROMIALGIA

HOLA AMIGAS, COMO SE PRESENTA EL DÍA? ESPERO QUE SEA BUENO.

NUNNA SIENTO LO DE TU SIEGRA Y TE DOY MI MA SINCERO PESAME, AHORA QUEDA SEGUIR A DELANTE.

ESTOY EN EL CURRO Y COMO HE LLEGADO TEMPRANO, ME HE PUESTO A ESCRIBIROS PARA QUE VEAIS QUE NO ME OLVIDO DE VOSOTRAS. VOY A VER SI EMPIEZO A CURRAR UN MUCHO, PUES NO ME ABURRO NADA.

OS MANDO UN MOGOLLÓN DE
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: 12 DE MAYO DIA INTERNACIONAL DE LA FIBROMIALGIA

:( Nunna lo sinto mucho te acompaño en el sentimiento, son momentos difíciles pero en fin es ley de vida...ánimo la vida sigue.
Las demás chicas espero que os encontreis bien yo llevo un día
:enfermo::enfermo: no puedo con mi alma y ver todo lo que tengo sin hacer del trabajo (la casa ni os cuento) bueno hoy estoy agobiada y me duelen hasta las pestañas, pero en fin.
Pasaba un momento para saludaros y recoger cargitas positivas de ésas que entre todas nos mandamos
:up::up:
Besotes para todas
:beso::beso::beso:

"¡Empieza tu día con una sonrisa!
Verás lo divertido que es
ir andando por ahí
desentonando con todo el mundo..."


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Re: 12 DE MAYO DIA INTERNACIONAL DE LA FIBROMIALGIA

Cierto es Pimposa, esta condicion no nos deja funcionar como quisieramos, yo en un momento dado opte por aceptar lo que pueda hacer en la casa, no me quedo otra. Hoy si y manana no y asi se lo hice saber a mi familia. Cocinar ocupa el primer lugar, mantener la ropa limpia, mantener y exigir mantengan recogido y cuando se van los nietos paso escoba y mapo. Ayer pude limpiar como 10 ventanas de un lado porque habia mucha presion de agua y no me lastime las manos, no puedo, suerte que son bastante nuevas, pero tenian mucho polvo., luego tratare de limpiar otro lado, y fue en la tarde porque en la manana no puedo hacer nada. Todo esto es el dia que pueda, asi tenemos que funcionar, aveces ocupo a alguien. Todas estamos en la misma situacion, aprender a vivir con la Okupa y sobre todo que nos comprendan porque los dolores son horribles. Dios nos ayude y le ilumine la mente a los cientificos para que inventen algo. CARAMBA, ya es tiempo.
Bueno queridas, sigamos haciendo el esfuerzo, no nos queda otra. Mantengamos el buen humor, porque si no , se nos complica el asunto. :D:D :wink: :wink:


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Re: 12 DE MAYO DIA INTERNACIONAL DE LA FIBROMIALGIA

Gracias guapísimas.... ya pasó todo. Hoy ha sido un día muy durillo.
Se mezclan muchos sentimientos, y tienes una sensación muy rara, todo esto mezclado con el cansancio y con una gastroenteritis vírica, ya os podéis imaginar como estoy.

Por otro lado hemos tenido el cariño de mucha gente, familia, amigos, compañeros de trabajo.... que te hacen mucha compañía en estos momentos. Y GRACIAS a vosotras por vuestras palabras.

Bueno veo que estais así así eh???? cuidaros mucho y adelante que nosotras podemos con esto y más.

Besitos wapetonas...

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: 12 DE MAYO DIA INTERNACIONAL DE LA FIBROMIALGIA

:(:(:( Nunna cariño, te doy mi mas sentido pesame, siempre es duro perder a un ser querido aunque se espere como era el caso.
Ahora a descansar vosotros que estas situaciones desgastan mucho tanto fisica como psiquicamente. :beso::beso:
Bueno preciosas ya veoq ue estamos todas algo tocadillas :enfermo::enfermo: yo llevo dias con migraña y hoy no podia faltar a su cita conmigo :evil::evil:
Me alegra ver que os animais a ir escribiendo las chikas nuevas :up::up: siempre es bueno tener con quien desahogarte sobre todo si comprende lo que te pasa.
Bueno guapetonas para todos muchisisisisisisissisisisimos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: 12 DE MAYO DIA INTERNACIONAL DE LA FIBROMIALGIA

Nunna deseo que hoy te encuentres mejor de la grastroenteritis.Desde luego todo se junta.Intenta descansar esta tarde y mañana.
Y tambien mimar un pocquito a tu costi. que tambien debe estar "tocadillo" con lo de su mamá.

Las demás veo que vamos tirando con nuestros achaques, pero siempre adelante.
Saludar a las foreras nuevas, que por lo que he leído de ellas tambien son un encanto.
Y como no, a mis niñas de siempre.
Muchos besos a todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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