Jump to content

12 DE MAYO DIA INTERNACIONAL DE LA FIBROMIALGIA

Puntuar este tema:

beiramar

Recommended Posts

• Respuestas 3,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• mayka2

835

• WALLU

361

• TOTON

271

• normita

260

Top Foreros En Este Tema

:angel:

HOLA A TODAS, ¿COMO ESTAIS HOY? ESPERO QUE UN POQUITO MEJOR, YO CON MI PIERNA DANDOME GUERRA, PERO NO LA DEJO Y SIGO :pelea:, EL OCUPA DANDO UN POCO LA LATA PERO LE SIGO ECHANDO PULSOS. :up:

SIGO CON MI DIARIO

DESPUES DE LA OPERACIÓN SEGUÍ CON MIS DOLORES QUE CADA VEZ SE IBAN EXTENDIENDO POR MAS ZONAS DEL CUERPO, TENÍA UNA MÉDICO DE CABECERA EN LA SEGURIDAD SOCIAL QUE NO CREÍA LO QUE ME PASABA PUES DESPUÉS DE LOS DOS MESES DE BAJA POR LA OPERACIÓN ME DABA DE ALTA, YA QUE ME DECÍA QUE NO PODÍA CONTINUAR, PERO MI ESTADO ERA LAMENTABLE PUES LOS DOLORES QUE TENÍA ERAN MUY FUERTES Y ME DOLÍA LA CABEZA TENÍA MAREOS Y GANAS DE VOMITAR, ME DIJO, DESPUES DE INSISTIR QUE EN ESE ESTADO NO PODÍA HACER NADA, QUE ME DABA DE NUEVO LA BAJA. VOLVÍ A IR A MAS MÉDICOS HACER REHABILITACIONES ETC... Y SEGUÍA SIN MEJORAR Y SIN ECONTAR EN LA PRUEBAS NADA, YA EN EL MES DE FEBRERO Y ANTE UNA CRISIS MI MARIDO ME LLEVÓ DE URGENCIAS AL RAMÓN Y CAJAL DONDE ME ATENDÍO UNA MÉDICO QUE ESTABA HACIENDO SUPLENCIAS Y HACIA POCO HABÍA SALIDO DE LA UNIVERSIDAD, LA CUAL AL DECIRLE YO MIS SÍNTOMAS Y QUE ME DOLÍA TODO EL CUERPO, ME TOCÓ EN LOS PUNTOS DE DOLOR DE LA FIBROMIALGÍA Y ES LA QUE ME DIAGNOSTICÓ LA ENFERMEDAD, ME MANDÓ TRYPTIZOL (LOS PRIMEROS DÍAS DE TOMARMELO VEÍA DESTELLOS Y COSAS RARAS, PERO LUEGO SE FUÉ ACOSTUMBRANDO EL CUERPO), COD-EFFERALGAN Y REPOSO ABSOLUTO. MEJORÉ CON LO QUE ME MANDÓ Y ANTE TODO YA SABÍA LO QUE TENÍA, FUÍ A LA MÉDICO DE CABECERA CON EL HISTORIAL Y ESTA NO TENÍA NI IDEA DE ELLÓ, ME REMITIÓ A LA REUMATÓLOGO Y ES LA QUE ME EMPEZÓ A TRATAR Y ME DIJO LO QUE ERA ESTA ENFERMEDAD Y ME MANDÓ PRUEBAS Y REHABILITACIÓN. PARECE QUE LA COSA REMITIÓ ALGO. LO PEOR DE TODO ESTO ES QUE CUANDO EN EL MES DE AGOSTO ME DIERON EL ALTA VOLVÍ AL TRABAJAR, A TODO ESTO MI JEFE Y COMPAÑERA (POR DECIR ALGO) LA ÚLTIMA VEZ QUE ME LLAMARON FUÉ EN EL MES DE OCTUBRE, NO VOLVÍ A SABER MAS DE ELLOS, A PARTE LO QUE ES LA EMPRESA, ME MANDÓ UN MÉDICO PARA INFORMARSE DE LO QUE ME PASABA, YO NO TENÍA NINGÚN REPARO EN ENSEÑAR TODOS MIS INFORMES Y ESTE APUNTABAN TODO (LA DOCTORA DE CABECERA ME DIJO QUE YO NO ESTABA OBLIGADA A ELLO, PERO YO ASÍ LO QUISE PUES NO TENÍA QUE OCULTAR NADA). COMO IBA DICIENDO ME INCORPORÉ EN EL MES DE AGOSTO Y CUANDO LLEGUÉ AL TRABAJO ME DICE MI JEFE QUE HACÍA ALLÍ, YO LE CONSTESTE EMPEZAR A TRABAJAR Y ME DIJO QUE ME FUERA DE VACACIONES, LE CONTESTE QUE HASTA SEPTIEMBRE NO ME IBA Y AL FINAL ME FUÍ DESDE EL 15 DE AGOSTO AL 15 DE SEPTIEMBRE. A TODO ESTO HABÍA UNA PERSONA SUSTITUYENDOME Y CUAL FUÉ MI SORPRESA QUE CUANDO VOLVÍ DE VACACIONES ESA PERSONA SEGUÍA ALLÍ Y A MÍ ME PUSIERON EN UNA MESA A PARTE SIN HACER NADA (ME HICIERON MOVING), CUANDO YO SE LO COMENTÉ AL JEFE ME DIJO QUE COGIERA LOS TELÉFONOS, COSA QUE ME NEGUÉ, EMPECE A LUCHAR Y HABLAR CON EL SINDICATO Y CON EL DIRECTOR DE RELACINES LABORALES (ESTUVE DOS MESES ASÍ), EL CUAL UN DÍA VINO AL DEPARTAMENTO Y NO SÉ QUE LE DIRÍA QUE A LOS POCOS DÍAS TUVIERON QUE QUITARLA Y DESPEDIRLA, PUES AL NO HABERLA QUITADO DEL PUESTO CUANDO ENTRÉ YO SE HABÍA QUEDADO FIJA. EL JEFE QUE ERA NUESTRO DIRECTOR ME DIJO QUE ME PUSIERA EN MI PUESTO. AHORA VIENE LO DE MI QUERIDA COMPAÑERA Y ES QUE PASÓ AL JEFE Y LE DIJO QUE QUÉ IBA HACER YO Y ESTE LA CONSTESTO Y IGUAL QUE ANTES CADA UNO LO SUYO (NO SÉ LO QUE ESTA CHICA TENÍA CONTRA MÍ PERO HIZO TODO LO POSIBLE PARA QUE ME ECHARAN, PUES CREÍAN QUE LO QUE ME HABÍA PASADO ERA UN CUENTO Y YO ESTABA FORZANDO A LA EMPRESA A QUE ME DESPIDIERAN, CREO QUE ERA ENVÍDIA TODO Y ESTA ES MUY MALA)TUVE MUCHOS PROBLEMAS CON ELLA, PERO HICE TODO LO POSIBLE PARA LLEVARME BIEN PUES ERAN DOCE HORAS CONVIVIENDO, PERO NADA RESULTÓ. MI JEFE A PARTIR DE ENTOCES ME TENÍA TIRRIA PUES LE HABÍA JODIDO BASTANTE.

CONTINUARÁ.....................

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas como vais?
Por mi parte muy mal ,tengo un gran problema familiar y me faltan las fuerzas para estar aqui
:(
Espero que se resuelva cuanto antes y asi estar de nuevo entre todas vosotras.
Os mando un monton de besos y a seguir palante

Enlace al post

HOLA A TODAS! QUE TAL ESTAIS? ESPERO QUE DENTRO DE LO NUESTRO VAYAIS BIEN.

BEIRAMAR, ESPERO QUE TU PROBLEMA SE SOLUCIONE, TU QUE ERES UNA PERSONA VITAL, NO ME GUSTARÍA QUE LAS COSAS TE FUERAN MAL. ANTE TODO TE DOY ANIMOS Y QUE TENGAS FUERZAS PARA AFRONTRARLO
:up: .

MUCHOS
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

HOLA DE NUEVO, OS QUIERO COMENTAR QUE EL JUEVES FUÍ AL MÉDICO DE CABECERA Y ME DIJO QUE SE ESTÁ ACONSEJANDO A LAS MUJERES A TRAVÉS DE UNA CAMPAÑA EN SANIDAD, PARA QUE SE VACUNEN CONTRA LA RUBEOLA, YA QUE ESTA HABÍA SIDO EXTINGUIDA HACE AÑOS Y DEBIDO A TANTA EMIGRACIÓN SE ESTÁN TRAYENDO TODOS ESTOS VIRUS DE NUEVO Y SE ESTÁN DANDO CASOS. YO CREO SEGÚN ME CUENTA MI PADRE QUE FUÍ VACUNADA DE PEQUEÑA, LA QUE SÍ LO SABÍA SEGURO ERA MI MADRE, PERO LA PROBRE NO ME LO PUEDE DECIR YA, Y POR SI A CASO ESTE LUNES ME VACUNO (NO PORQUE DESEE QUEDARME EMBARAZADA, PUES NO ME DEJARON) SINO PORQUE CREO QUE TODAS AQUELLAS QUE NO ESTEIS VACUNADAS DEBEIS HACERLO Y SOBRE TODO SI TENÉIS FAMILIARES, AMIGAS O HERMANAS QUE DESEEN QUEDARSE EMBARAZADAS, QUE VAYAN A SU MÉDICO SE LO COMENTEN Y SE VACUNEN

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

:D:D HOLA CHICAS COMO ESTAIS?YO ASI, ASI,COMO DICE NUESTRA AMIGA MALVA "COMO UNA TORTUGA REUMATICA" :lol::lol: LA VERDAD ES QUE ME ENCUENTRO MUCHA SIMILITUD NUNCA VI NINGUNA PERO ME LA IMAGINO Y DEBE SER COMO YO CUANDO ESTOY CON EL OKUPÀ A CUESTAS :(:( BEIRAMAR CORAZON ESPERO QUE SE SOLUCIONEN PRONTO ESOS PROBLEMILLAS FAMILIARES :up::up: , Y A LAS DEMAS WALLU, MALVA, CECARU, SINDE, TOTON,MUSASA,Y A NUESTRAS INCONDICIONALES ROCIO Y RAQUI MUCHISISISIMOS :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: PARA TODAS Y TAMBIEN PARA LAS QUE SE ME OLVIDAN LOS NOMBRES QUE SOY UN DESASTRE ( ES CULPA DE LA FIBRO) YO ANTES TENIA UNA MEMORIA DE ELEFANTE AHORA SE ME OLVIDAN LAS COSAS EN CUESTION DE MINUTOS OS PASA A VOSOTRAS?
Enlace al post

MUY BUENAS A TODAS, COMO ESTAIS HOY? YA VEO MAYKA COMO ESTAS, A MI EL OCUPA ME ESTÁ DANDO UN POCO DE GUERRA Y ME ENCUENTRO CANSADA, PERO YA LE DIGO TU NO ME VENCES :pelea: . A MÍ COMO A TÍ MAYKA ME PASA LO MISMO, SE ME OLVIDAN LAS COSAS Y ME CUESTA RECORDAR MUCHAS VECES, COSA QUE ANTES NO ME SUCEDÍA.

PARA TODAS MUCHOS
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::duda:

Enlace al post

• maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
  • Create New...