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Tres platos de una vez (thx-varoma)

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mil_rosas

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Ayer me puse a hacer el fiambre de pollo que puso el otro día boqueroncita y aproveché la cocción para hacer otras dos cositas y así tener la comida completa de una vez. En el cestillo, dentro del vaso, hice una sopita de pollo y verduras, en el recipiente varoma puse el fiambre y tres huevos, y en la bandeja del varoma unas patatas en rodajas, una zanahoria en bastones y judias verdes. Espero que este post sirva de ayuda para quienes quieren aprovechar al máximo su thx.

SOPA DE POLLO Y VERDURITAS

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Ingredientes:

2 alitas y una carcasa de pollo
3 trocitos de lacón
1 zanahoria
1 puerro
1 trocito de calabaza
1 ramita de apio
1 nabo pequeño
1 patata pequeña
1 huevo y medio cocido

Elaboración:

1. Poner las alitas y la carcasa partida en dos en el cestillo, añadir el lacón y todas las verduras en trozos pequeños. Cubrir de agua y programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Poner encima del vaso el varoma con el fiambre y los huevos en el recipiente, y las patatas, la zanahoria y las judias verdes en la bandeja.

FIAMBRE DE POLLO

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Ingredientes:

500 gr. de pechuga de pollo
150 gr. de jamón cocido
150 gr. de jamón serrano
3 cucharadas de pan rallado
30 gr. de pistachos pelados
1 ½ cubilete de leche
1 cubilete de vino blanco
pimienta negra molida

Elaboración:

1. Picar los pistachos 3 segundos, velocidad 7. Reservar. Poner en el vaso el jamón serrano y el jamón cocido, picar en velocidad 10 durante 5 segundos. Si lo queremos más picado, aumentar los segundos. Sacar el vaso y reservar junto a los pistachos.

2. Trocear la pechuga de pollo con el cuchillo en trozos medianos. Poner en marcha la thx con el vaso vacío en velocidad 5. Echar los trozos de pechuga poco a poco. Cuando ya esté toda la pechuga en el vaso aumentar la velocidad al 10 hasta que esté bien picada.

3. Poner en el vaso, junto con la pechuga picada, los jamones y los pistachos. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar en velocidad 5, giro a la izquierda.

4. Cortar un trozo de film transparente, con una brocha untada en aceite pintar el film y enrollar el fiambre en él.

Y LA ENSALADILLA RUSA, que la hice sin mayonesa, no hace falta que os ponga la receta, la hice con un huevo y medio, de los que puse en el varoma, el otro huevo y medio se lo eché a la sopa, las patatas, la zanahoria, las judias verdes, atún, aceitunas, aceite, vinagre y sal.

018.JPG

Y esto es todo, espero que os haya gustado mi comidita de ayer, sencillita, pero muy rica. Gracias por leerme :beso::beso:

Edito para deciros que me salieron para cuatro platos, tanto de la sopa como de la ensaladilla, del fiambre si me sobró bastante, sale mucha cantidad. Gracias boqueroncita por poner la receta :beso:


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Re: Tres platos de una vez (thx-varoma)

Me encantaaa...!!! Es GENIAL....!!gracias por poner estos platos MUY SANAA....y cómoda, tres en uno... :beso::beso:
(No se que pasa ahora en el foro, por tres veces he intentado contestar y no me dejaba, menos mal que ya por fin si...)


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Re: Tres platos de una vez (thx-varoma)

me alegro de que se le empiece a sacar provecho al varoma, ese gran olvidado,
tiene todo una pinta estupenda y te doy las gracias por hacer una de mis recetas,
espero que te haya gustado el fiambre de pollo :beso::beso::beso::beso:


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Re: Tres platos de una vez (thx-varoma)

me alegro de que se le empiece a sacar provecho al varoma, ese gran olvidado,
tiene todo una pinta estupenda y te doy las gracias por hacer una de mis recetas,
espero que te haya gustado el fiambre de pollo :beso::beso::beso::beso:



Gracias a ti Ana, el fiambre estaba buenísimo !!! a mi costi le encantó :D el varoma si es cierto que no se le da mucha importancia, yo ahora lo uso bastante para mi dieta, antes lo tenía arrinconado en un armario de la cocina, pero ahora lo uso casi a diario :)
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Re: Tres platos de una vez (thx-varoma)

toneja no sabes lo que me ha costado publicar este post, tuve que repetirlo dos veces :grrr: está el foro fatal ultimamente :duda:megan guapa, como está la vida ahora hay que aprovechar al máximo todo :lol::lol: si que está rico el fiambre :D esta receta la repetiré seguro :up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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