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VARIOS POSTRS (FOTOS)

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monikaka72

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:):)

Hola chic@s...tenía varios postres pendientes de publicar, ahora ya los tengo en mi blog y los voy a poner aquí también. A ver qué os parecen... :wink:

FLAN DE NARANJA

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1 litro de zumo de naranja natural
8 cucharadas de azúcar
caramelo líquido
1 caja de flan de sobre (marca Carrefour)
1 paquete de galletas maría

Cómo se hace :

Poner a calentar el zumo de naranja con el azúcar y añadir el flan (en el que yo compré era 1 litro de líquido por el contenido del sobre para 8 flanes).

Llevar a ebullición sin dejar de remover.

Poner caramelo líquido en los moldes elegidos y volcar el zumo hasta llenarlos, colocar una galleta encima y poner en la nevera hasta que cuaje.


TARTA HELADA AL WHISKY

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Esta tarta es una mezcla de una receta que conseguí en una revista y la de Auro (http://www.lacocinadeauro.com/).
Ingredientes :
3 huevos
150 grs. de azúcar
1/2 taza de café de whisky
200 grs. de nata montada
unos melindros o bizcocho
1 sobre de gelatina neutra
80 ml. de leche
Para la cobertura
3 yemas
1 huevo
150 agua
150 azúcar
2 hojas de gelatina
azúcar moreno para espolvorear y quemar
Cómo se hace :
Mezclar con las varillas las 3 yemas de huevo con el azúcar y el whisky (si os gusta más fuerte podeis añadir más whisky). Poner a calentar la mitad de la leche, añadir la gelatina y mezclar con el resto de la leche. Reservar.
Montar las 3 claras a punto de nieve fuerte y reservar en la nevera.
Añadir la leche con la gelatina a la mezcla de yema de huevo y mezclar con la nata montada con ayuda de un tenedor con movimientos envolventes.
Acabar mezclando también con las claras de huevo montadas con el mismo sistema.
Forrar el fondo de un molde con el bizcocho o los melindros. Verter la crema obtenida y dejar en la nevera hasta que cuaje.
Para preparar la cobertura ponemos en una cazuela todos los ingredientes de la cobertura menos la gelatina, que la pondremos en remojo con agua fría. Batimos y ponemos a calentar, sin dejar hervir. Escurrimos la gelatina y se la añadimos también.
Dejamos templar y cubrimos la tarta.
Espolvoreamos con azúcar moreno, si tenemos utensilios lo quemamos y si no podemos dejarlo así.
Congelamos y sacaremos dos horas antes de servir.

TARTA DE QUESO Y LIMÓN

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Una tarta muy fácil de hacer y con un muy buen resultado. También puedes congelarla y ponerla en la nevera una hora o dos antes de comerla.

Gracias Auro (http://www.lacocinadeauro.com/)por tu receta.

Ingredientes :

500 ml. de nata líquida
2 tarrinas de queso philadelphia
200 ml. de leche condensada
el zumo de un limón
1 paquete de galletas maría
70 grs. de mantequilla
2 sobres de gelatina de limón

Cómo se hace :

Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida hasta formar una masa. Cubrimos el fondo del molde y aplanamos. Ponemos en la nevera para que se endurezca bien.
En una cazuela grande echamos todos los ingredientes restantes reservando medio sobre de gelatina de limón.
Batimos bien y ponemos al fuego removiendo constantemente hasta que esté bien caliente sin llegar a hervir.

Echar la crema obtenida en el molde, dejar que se enfríe bien y reservar en la nevera.

Cuando esté cuajada prepararemos la cobertura calentando 40ml. de agua, añadimos la gelatina reservada, disolvemos bien y añadimos otros 40 ml. de agua fría, removemos y dejamos templar.
Echamos la cobertura encima de la tarta, dejamos enfriar de nuevo en la nevera.
Podemos decorar con unas hojas de menta, unos lacasitos o con unos trocitos de chocolate.

PLÁTANOS FLAMBEADOS

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Esta receta además de estar riquíiiiisima nos sirve para aprovechar los plátanos que se nos quedan maduros.

Ingredientes :

4 plátanos
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de azúcar
1 vasito de ron oscuro
1/2 limón

Cómo se hace :
Cortar los plátanos por la mitad a lo largo. Rociarlos con el zumo de medio limón.
En una sartén derretiremos la mantequilla, añadimos los plátanos y espolvoreamos con el azúcar.
Bañamos con el ron y flambeamos (siempre que flambeamos apagaremos la campana extractora).

Más fotos e ideas de decoración y acompañamiento en mi blog :

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2009/05/flan-de-naranja.html
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2009/05/platanos-flambeados.html
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2009/05/tarta-helada-al-whisky.html
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2009/05/tarta-de-queso-y-limon.html
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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