Jump to content

Croquetas rellenas de sobrasada (paso a paso) muchas fotos

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 85
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    32

  • gema22

    2

  • Mandazurra

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Croquetas rellenas de sobrasada (paso a paso) muchas fotos

Buenoooooo, ni regimen ni na, esto no puede ser, que buena pinta por dios!!!! :plas:

En cuanto a las quemaduras, no hace mucho hice un cursillo de primeros auxilios y nos dijeron que sobre la quemadura no se debia poner nada, solo agua fria y si era superficial alguna crema adecuada, pq como sea un poco más importante todo lo que se le ha puesto encima se tiene que quitar a base de rascar con un bisturi, claro cuando nos dijo el pq todos llegamos a la conclusion de que no se debe de poner nada encima de las quemaduras.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Croquetas rellenas de sobrasada (paso a paso) muchas fotos

Que cosa tan rica. Me copio la receta.

muchas gracias :beso::fiesta:
Capisiiiiiiiiiiiiiiiiii.....
ke DOLOR DE CABEZAAAAAAAA..me das niñaaa..
Mira por donde ke mi hijo(el mayor)..ayer entro en el foro y
miro las fotos de tú..COCA DE CEBOLLA Y ATUNNNNN
(pues yo le havia comentado..sobre tú Coca)..
:D
me comento de la buenaa pinta ke tenia ..la coca y
miro muchiiiiisimas otras de tús recetas..
:lol:
y me pedio ke la hiciera..lo mas rapido posible..
:o
pues a el le chifla el Atun..pues es el UNICO PESCADO ke ese niño come..
HAver ke me dira hoy cuando el vea..tus CROKETAS DE SOBRASADA...
casualidad ke le encanta la sobrasada..
(Aiiinnss..LA DOLOR DE CABEZA..OTRA VEZ)
:lol:
Niñaaaaaaaaa..cuantas ideas tienes con los ingredientes..y
mira ke son faciles estas recetas ke pones en el foro..y
para mas comodidad..coloka los PASO A PASO
Capisiiiiii..hare primeramente la Coca..y colgare foto de mi niño comendolaa..
para ke tú lo conosca..
:up: ..le encanta todo tipo de Masa.. :D..


Haysss me vas ahacer llorar jo que cosas mas bonitas dices y yo , encnatada que os gusten mis recetas anticrisis :sinunduro:
ya me enseñarás cuando las hagas :beso:
Entre Flori con las bolitas de queso y tú con estas... ya tengo aperitivos para el fin de semana :lol:

muchas gracias ya nos contarás si las haces :beso:
Que rico!!

En este foro no hay quien adelgace, venga a poner cosas ricas :cry:

y yo solo a mirar las que son caloricas, pq las de verduras pa que! :nodigona:

riquisimo!!1

:beso:

muchas graciasss :beso:
Que buena pinta tienen!!!!!!! :o

muchas graciasss :beso:
Buenoooooo, ni regimen ni na, esto no puede ser, que buena pinta por dios!!!! :plas:

En cuanto a las quemaduras, no hace mucho hice un cursillo de primeros auxilios y nos dijeron que sobre la quemadura no se debia poner nada, solo agua fria y si era superficial alguna crema adecuada, pq como sea un poco más importante todo lo que se le ha puesto encima se tiene que quitar a base de rascar con un bisturi, claro cuando nos dijo el pq todos llegamos a la conclusion de que no se debe de poner nada encima de las quemaduras.

:beso:

muchas gracias por la información y por coemntarme :beso:
CAPISI Yo las hacía con una gamba dentro' date=' pero con sobrasada no se me había ocurrido nunca, y con lo que me gusta amí estas caen pronto.[/quote']
Pues yo , no las he hehco nunca ocn una gamba las hice con boloñesa o con sobrasada pero tomo nota :meapunto::beso::fiesta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Croquetas rellenas de sobrasada (paso a paso) muchas fotos

Buenosssss..Dias..Capisi...
Amiga..promesa es DEUDA...
Ay esta la foto de mi gente comendo tus..COCASSS...
la famosa de Atun y cebolla..otra de verduritas..y
otra de Jamon cocido y keso..
oseas..con tu masa..pero varios rellenos..
Carai ke facilitas..y ricas..
Mi gente comentaron ke estava de MUERTEEEE.....
:D
Gracias Capisi por compartir..buenas y
faciles recetas..con nosotras..
:plas:

Mi madre..la "FLOR"
w71xdz.jpgMi niño..el ke "Navega"..en Mundo Recetas
..saboreando la de Atun y cebolla..
:burla:125115i.jpgOleeee..hasta mi Padre..y mi niño pekeno..aprovechando..
"El bueno de la vida"..comer cositas RICAS..RICAS..

28i985y.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Croquetas rellenas de sobrasada (paso a paso) muchas fotos

Que manitas de artista tienes capisi!!!!!!! Oye pero cuidatelas, que siempre que haces un paso a paso tienes algún que otro cortecillo :herida::herida::herida::herida: , no vayamos a tener un disgusto mare!!!!!! :cry::cry::cry::cry::cry:

Un besazo y si me animo a hacerlas les hago fotitos oara que las veas.......aunque con la dieta :(:(:(:(:(:(:(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Croquetas rellenas de sobrasada (paso a paso) muchas fotos

Buenosssss..Dias..Capisi...
Amiga..promesa es DEUDA...
Ay esta la foto de mi gente comendo tus..COCASSS...
la famosa de Atun y cebolla..otra de verduritas..y
otra de Jamon cocido y keso..
oseas..con tu masa..pero varios rellenos..
Carai ke facilitas..y ricas..
Mi gente comentaron ke estava de MUERTEEEE.....
:D
Gracias Capisi por compartir..buenas y
faciles recetas..con nosotras..
:plas:

Mi madre..la "FLOR"
w71xdz.jpgMi niño..el ke "Navega"..en Mundo Recetas
..saboreando la de Atun y cebolla..
:burla:125115i.jpgOleeee..hasta mi Padre..y mi niño pekeno..aprovechando..
"El bueno de la vida"..comer cositas RICAS..RICAS..

28i985y.jpg


Muchisiiiiimasss gracias
Que wapos todossss
y gracias a ti , por confiar en mi receta :coqueta::beso:
... que rico por Dios!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! de buena gana le daba un mordizco a la pantalla

Genial, como siempre....


:plas::beso:

muchas graciass :beso:
Que manitas de artista tienes capisi!!!!!!! Oye pero cuidatelas, que siempre que haces un paso a paso tienes algún que otro cortecillo :herida::herida: , no vayamos a tener un disgusto mare!!!!!! :cry:

Un besazo y si me animo a hacerlas les hago fotitos oara que las veas.......aunque con la dieta :( :(


ya te digo siempre toy llena de pupas jejeje gajes del ama de casa jajaja
Ya medirás si las haces :beso:
:plas:yo las voy a rellenar de picadillo de chorizo' date=porque la sobrasada no nos gusta nada :grrr: , la idea me parece genial!! :plas::up:

Gracias tb riqusimas , ya me contarás si las haces :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...