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Flores y trenza.

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encarnasao

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encarnasao

Hace mucho que no ponga nada :nodigona: no se ni como me aceptais en el foro :lol::lol: aporto menos que una farola
Muchas sabéis que por mi diabetes no puedo comer muchas de las cosas que me gustan, pero un dia es un dia y hoy ni mas ni menos que el de la madre
:)

Somos todas las madres buena
:duda: no. lo intentamos y nos lo creemos pero como personas que somos nos equivocamos y aveces nos salen las cosas como nos gustaría.

Queremos a nuestros hijos sean como sean y siempre decimos que queremos lo mejor para ellos, pero aveces lo mejor no es lo que nosotras pensamos.

Vivimos con el alma en vilo, asustadas por que tropiezan y se equivocan, pero es bueno que tropiecen por que así aprenden.

Nos miente y engañan y nosotras nos enfadamos, pero siempre perdonamos.

Dicen que se aprende a ser hijos cuando somos padres y a ser padres cuando somos abuelos, lo malo de todo esto es que nos damos cuenta cuando ya han pasado los años y no podemos cambiar nada.

Yo hoy esperaba la felicitación de mis hijos y a la vez como cada año me acordaba de la mí madre y que me gustaría poderlo celebrar con ella. aquí por si acaso me oye porque Internet es muy grande le digo
"te quiero mama y que sepas que llevabas razón cuando me regañabas y me castigabas y que sepas que fuiste a pesar de los muchos problemas la mejor madre del mundo :) "
Feliz dia de la madre a todas
:beso::beso::beso:
Mi trenza de frutos secos y las flores que me han regalado como madre.

trenza_de_hojaldre.jpgTrenza de frutos secos.
1 lamina de hojaldre del lidl (aunque a muchas os guste a mi no es el que mas)
150 de azúcar (en la próxima le pondré menos, por que la repetiré :dientes:)
150 de almendras crudas.
2 claras de huevo
50 de pasas de Corinto remojadas en licor
150 de pistachos y alguna avellana
unas poquitas de almendra laminada.

Glasa
100 de agua
200 de azúcar glasé (esto no me ha gustao, estaba demasiado dulce, la próxima azúcar glasé por lo alto y ya esta :lol:

Elaboración:
poner las pasas a remojar unas horas antes.
triturar el azúcar en la thermomix 20sg. vl. 10
añadir las almendras y triturar en la misma velocidad unos 10 sg.
añadir las claras y mezclar hasta tenerlo todo unido.
extender la masa de hojaldre y poner este relleno en el medio y añadir las pasas y los frutos secos que habremos troceado unos segundos al 4 en la thermomix.
formar la trenza, cortando tiras del hojaldre y entrecruzarlas, procurando tapar el relleno y que no se salga
hornear unos 20 minutos a 108 (según el horno de cada una, hasta que este doradito.
pintar con la grasa ( 5 mn. 100º velocidad 4) y dejas unos minutos en el horno apagado.
a mi este glaseado no me ha gustado mucho por que le añade mucho azúcar, con un poco de azúcar glasé por lo alto quedara estupenda.


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Re: Flores y trenza.

Ainssssssssss Encarna, bonita :):)

Cuanta razón tienes....yo no quiero ponerme triste, pero me acuerdo tanto de mi madre, de lo que me dejé de decirle y cada vez me doy cuenta que me parezco más a ella :)

Pues eso, menudas flores mas bonitas :D:D

Yo ni flores :( ...hasta les he tenido que decir a media mañana...que me merecia al menos un beso :nodigona: que se les habia olvidado :bate::bate: serán mamones, enfin....no lo pienso mucho que sino es peor

Por aquí estoy, navegando por la red y viendo recetitas, igual me voy a dar un paseo ....por la buena tarde que hace, pero no creas que tengo muchas ganas....acaba de llevarse (mi maridin)a mi suegri a su casa y cuando vuelva ...a ver que quiere hacer... :wink:

El foro no me funciona muy bien que digamos :frito: cada momento ....me dice algo como que la pagina ha caducado y esas cosas :(:beso::beso::beso:


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encarnasao

Re: Flores y trenza.

carmina no te pongas triste que los hijos son así, a mi hoy me ha hecho el regalo uno de ellos, otros años me lo hacen otro :lol::lol:

Ainssssssssss Encarna, bonita :):)

Cuanta razón tienes....yo no quiero ponerme triste, pero me acuerdo tanto de mi madre, de lo que me dejé de decirle y cada vez me doy cuenta que me parezco más a ella


eso mismo le he dicho hoy a mi hija, como me gustaría decirle a mi madre hoy tantas cosas
:(:beso::beso:


el foro esta falta
:grrr::grrr: ya lleva dias pero hoy se supera :bate::bate:
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Re: Flores y trenza.

¡¡¡¡ Enhorabuena por las flores, guapa !!!!!

Pus si tu no aportas nada , entonces yo estoy apañá , pero, esto va a cambiar que dentro de poco tendré más tiempo libre a ver si me animo a publicar algo, espero que no seais muy duras conmigo que todavía no he puesto ninguna recetilla y aquí hay muchas maestras. :beso::beso::beso:


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Re: Flores y trenza.

Missis, mujer, no te pongas triste por lo despistados que a veces somos los hijos, desde aquí te mando un montón de :beso::beso::beso::beso::beso: , por mi parte eres : GENIAL

Y es cierto que a veces, a todos nos apetece que nos digan que nos quieren ¿no?


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Re: Flores y trenza.

Preciosas las flores, y te mereceres eso y más :beso::beso:

Yo nunca he celebrado lo del día de la madre... en casa somos poco regalones, pero hoy cuando estaba desayunando, llamaron a la puerta y era de la floristería

Era de mi hijo Rafa (el de la boda), que me ha regalado una orquídea preciosa
:):)


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Re: Flores y trenza.

Ay Encarna ...es verdad lo q dices..uno a veces no valora lo que tiene hasta q lo pierde..

Espero q mi madre pueda seguir estando a mi lado muchos años..me siento triste cuando veo q echais en falta a la vuestra.

La trenza se ve rechupeete..yo tngo hojaldre ahi en la nevera y en el congelador..Pero.. :duda::nodigona: no lo cato ..no lo cato y no lo cato..

Hoy de postre he hecho fresas con nata.. :wink:

Han comido aqui mis padres..El menu a sido un poquito de picoteo..
gambas al ajillo
Galtas (carrilleras) al horno con guarnición de patatas ,tomatitos ,cebollita y alcachofas..

Y de postre lo q t he dicho!

Ala...q Te quiero! :beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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