Jump to content

¿MOLDES DE SILICONA?

Puntuar este tema:


carmela3

Recommended Posts


una preguntita para vuestras expertas manos....

¿se pueden poner moldes de silicona (u otro material) dentro de nuestras maquinitas programables (en general)? se pegan, queman o algo.

Es que me gustaria hacer un bizcocho con forma de osito pero me da miedo...¿me podeis ayudar?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿MOLDES DE SILICONA?

una preguntita para vuestras expertas manos....

¿se pueden poner moldes de silicona (u otro material) dentro de nuestras maquinitas programables (en general)? se pegan, queman o algo.

Es que me gustaria hacer un bizcocho con forma de osito pero me da miedo...¿me podeis ayudar?

puedes poner moldes de silicona el del osito yo lo tengo y sale fantastico,solo que antes de hechar la mezcla untale con mantequilla para que se despegue mejor y dejalo que se temple antes un poco y te saldra solo, no te preocupes de que se quemen no se queman y salen menos tostados que si lo haces directamente en la cubeta
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿MOLDES DE SILICONA?

Los de silicona yo no los he usado, pero vamos, fijo que se puede porque si ponen un disco de silicona como antiadherente en la cubeta antigua, directamente tocando la base y no se quema...
Una flanera metálica, pues sí, también se puede.
Y lo último que he probado hoy fue un molde de pyrex para hacer un soufflé, y me fue muy bbien.
Lo que no sé es si estas cosas se podrán poner sin cubeta, yo por si acaso no lo hago.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿MOLDES DE SILICONA?

Gracias kisa eres un sol.

¿no hay que poner agua ni nada para que no se pegue el molde a la cubeta?

¿y una flanera? ¿se puede poner?

gracias anticipadas. :beso:

el molde de flanera yo lo he puesto con agua hasta la mitad de la flanera para hacer pudin o flan,el de silicona lo mismo y tambien sirve para poner los bizcohos sin agua claro,el de flanera solo para flanes,el pirex y metal y silicona para hacer flanes con agua hasta la mitad y para hacer bizcochos yo solo utilizo los de silicona sin agua lo pongo directamente en la cubeta y hecho la mezcla dentro del molde. :beso::beso::beso::beso: lo que si te aconsejo que si pones la flanera de metal pongas en el fondo de la cubeta un molde de silicona solo que cubra el fondo para proteger la cubeta :beso::beso::beso::beso: los tienes en los chinos o en el alcampo los recortas con la medida del fondo de la cubeta :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿MOLDES DE SILICONA?

Los de silicona yo no los he usado, pero vamos, fijo que se puede porque si ponen un disco de silicona como antiadherente en la cubeta antigua, directamente tocando la base y no se quema...
Una flanera metálica, pues sí, también se puede.
Y lo último que he probado hoy fue un molde de pyrex para hacer un soufflé, y me fue muy bbien.
Lo que no sé es si estas cosas se podrán poner sin cubeta, yo por si acaso no lo hago.


Noen, sin cubeta nada de nada. Todo dentro de la cubeta. Mientras que el molde augante altas temperaturas, se puede meter sin problema :up: Y si es para hacer un flan, pudding, etc. bien tapadito con su tapa (si aguanta altas temperaturas) o con albal.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿MOLDES DE SILICONA?

Y como tapais los moldes de silicona' date=' o no los tapais? pero creo que sino entraria agua adentro no?[/quote']
yo si voy hacer pudin o flanes si lo tapo porque lleva agua para hacerlo al baño maria lo tapo con papel abal por la condensacion, pero para los bizcochos no,he puesto un bizcocho de limon con el molde de silicona en el foro hechale un vistazo y veras como queda :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿MOLDES DE SILICONA?

Y como tapais los moldes de silicona' date=' o no los tapais? pero creo que sino entraria agua adentro no?[/quote']
yo si voy hacer pudin o flanes si lo tapo porque lleva agua para hacerlo al baño maria lo tapo con papel abal por la condensacion, pero para los bizcochos no,he puesto un bizcocho de limon con el molde de silicona en el foro hechale un vistazo y veras como queda :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...