Jump to content

Otra comida....dominguera jeje

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Como le he hecho foto, aunque en plan rápido, y visto las vuestras....me habeis dado envidia y os enseño ...la mía aunque no es muy sofisticada :frito: he estado toda la mañana en la cocina...

Las galletas son del otro día, que le dejé unas cuantas a mi suegri :dientes: ademas de unas fresas y un pollo que no han sido fotografiados :)

Imagino que son por todas...conocidas. :dientes:P5030665_(Large).JPGP5030663_(Large).JPGP5030662_(Large).JPG:nodigona: Los pobres boquerones.....no se han puesto ordenados, pues mi maridin ya les dio buen viaje anoche :nodigona:



: P5030664_(Large).JPGP4290645_(Large).JPG:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Re: Otra comida....dominguera jeje

:o:o:o carmina no me extraña que pasaras toda la mañana en la cocina, me la he pasado yo y no he hecho tantas cosas.
todo tiene una pinta riquisima.
esas alcachofas me las he perdido yo
:duda:
también he comido hoy pero con jamón.

y los champiñones de que los rellenas?

tus hijos se merecen un
:bate::bate::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otra comida....dominguera jeje

Missis, pues sofisticada no sé pero yo le pegaba un "meneo" a las alcachofas y a todo lo demás que pa qué. Yo soy más de restaurantes de comida así que restaurante de "mijitas" como le dicen en mi pueblo a los de cocina de autor,pero, vaya que a tu cocina no le faltan estrellas michelin, ni ná de ná: es cocina de 10

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otra comida....dominguera jeje

:meapunto: yo quiero de todo!!
TODO me gusta y tiene una pinta.. de toma pan y moja. :duda: ¿por cierto con que pan habéis acompañado semejante manjar?
:nodigona: tengo en pendiente esas gambas... pero es que no me da para más :sinunduro: , cuando veo al precio al que van al mercado me echo para atrás.... :(:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otra comida....dominguera jeje

:meapunto: me gusta todo, las alcachofas que buena pinta tienen como las haces?, los champi, los langostinos aun no he hecho esta receta pero en cuanto pueda comerlos los hago,los boquerones me da cosilla comerlos por el bichin.perome gustan mucho.
Yo he llamado a mi mami y la he dicho arreglate que vamos a buscarte y os invito a comer asi que nos hemos ido a un restaurante asi ni cocina ni recoger cacharros fiesta para todos 8)
A mi me han regalado un baston de caminar y unas zapatillas para animarme a andar que tengo que hacerlo una hora diaria :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otra comida....dominguera jeje

Carmina: eso se avisa!!!!!!!! :nodigona: que estaba a menos de una hora de tu casa :lol::lol::lol: y por semejante comida voy donde haga falta. Estábamos en Calamocha y ayer fuímos al monasterio de piedra junto con media España, no había visto tante cola y gente en mi vida :frito::frito::frito:

Los champis de qué los has rellenado????? yo los hice el viernes de bacon y queso y tuvieron mucho éxito. Nos llevamos la th de mi amiga y no veas lo bien que lo hemos pasado haciendo comiditas :lol::lol::lol:

Y las alcachofas, ¿ cómo son ?

Los boquerones yo también los habría dejado como tu marido que me encantan :dientes::dientes:

Un beso guapa!!!!!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otra comida....dominguera jeje

:plas::plas::plas::plas: qué rico todo :plas::plas: las alcachofas fritas me encantan y los champiñones tambien.... en general las setas y ya con arroz..ni te cuento, para morirse... pero yo del mercado, me da yuyu eso de coger setas...
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otra comida....dominguera jeje

mmmmmmmmm que buena pinta tiene todo :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Los champis rellenos nuncva los he preparado. Tendré que animarme que con la buena cara que tienen los tuyos ya me estoy relamiendo. Y esos langostinos mmmmmmmmmmmm que cosa más rica, los probé por primera vez en marzo en mi aniversario, y caeran muchas más veces. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...