Jump to content

soy nueva con problema olla gmc

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:D Hola hace una semana que recibi la olla gm c y estoy muy contenta con ella.
Pero he hecho un par de bizcochos, y me han salido quemado, la parte que esta en contacto con la cubeta:

el 1º. heche los ingredientes directamente a la cubeta engrasada menu pastel. la base quemada, el resto bien quite lo quemado con un cuchillo y como si nada. (PASTEL DE FRUTA)
el 2º puse en la cubeta papel para horno y me paso lo mismo (PASTEL DE QUESO)

También me ha pasado con la tortilla. ¿es eso normal o solo me pasa a mi que puedo hacer???????? :evil::evil::evil:

gracias :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: soy nueva con problema olla gmc

Hola,Manoly, bienvenida. Yo también tengo la GM C y desde que la tengo siempre hago los bizcochos en ella. Engraso la cubeta con los dedos untados en un poco de aceite, pongo papel de horno en el fondo, echo la mezcla del bizcocho en la cubeta, tapo ( sin presión), programo menú pastel 40 minutos y salen los bizcochos perfectos y no se queman por ningúna lado. Espero que se solucione, porque, cuando lo consigas, harás siempre los bizcochos en la olla, es comodísimo y te ahorras el molde.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: soy nueva con problema olla gmc

hola manoly pues mira ami me pasa igual yo la tengo desde diciembre y la engraso con margarina y luego le pongo el papel de horno pero un poquito se quema lo peor es que cuando empieza a contar el tiempo me sale el herror e3 y pita´,luego la tengo que dejar como unos segundos o un minuto le vuelbo a dar a menu pastel y ya no vuelbe a pitar los bizcochos salen bien pero tengo que estar muy pendiente para cuando pita volver la a programar rapido por que si no lo haces rapido no sube y luego lo raspo un poquito con un cuchillo . yo se lo comente a vanadis que es quien me la vendio y quedo de llamarme pero aun no me llamo no se si es que se le olvido o es que no tiene importancia y pasa a menudo lo mismo aver si ahi alguna chica mas que le pase . :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: soy nueva con problema olla gmc

yo hago los bizcochos en la GM C y me salen muy bien, le pongo una base de silicona y engraso la cubeta, para el bizcocho de yogur, que es el que suelo hacer siempre, menu pastel 30 min, y sale perfecto, no se quema nada

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: soy nueva con problema olla gmc

Yo también insisto en que no da ningún problema y los bizcochos salen perfectos. Los he hecho de distinto tipo y con distintas harinas incluso y siempre han salido en su punto y sin ninguna complicación.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: soy nueva con problema olla gmc

:D Hola hace una semana que recibi la olla gm c y estoy muy contenta con ella.
Pero he hecho un par de bizcochos, y me han salido quemado, la parte que esta en contacto con la cubeta:

el 1º. heche los ingredientes directamente a la cubeta engrasada menu pastel. la base quemada, el resto bien quite lo quemado con un cuchillo y como si nada. (PASTEL DE FRUTA)
el 2º puse en la cubeta papel para horno y me paso lo mismo (PASTEL DE QUESO)

También me ha pasado con la tortilla. ¿es eso normal o solo me pasa a mi que puedo hacer???????? :evil::evil::evil:

gracias :beso:



hola manoly pues mira ami me pasa igual yo la tengo desde diciembre y la engraso con margarina y luego le pongo el papel de horno pero un poquito se quema lo peor es que cuando empieza a contar el tiempo me sale el herror e3 y pita´' date='luego la tengo que dejar como unos segundos o un minuto le vuelbo a dar a menu pastel y ya no vuelbe a pitar los bizcochos salen bien pero tengo que estar muy pendiente para cuando pita volver la a programar rapido por que si no lo haces rapido no sube y luego lo raspo un poquito con un cuchillo . yo se lo comente a vanadis que es quien me la vendio y quedo de llamarme pero aun no me llamo no se si es que se le olvido o es que no tiene importancia y pasa a menudo lo mismo aver si ahi alguna chica mas que le pase . :beso::beso::beso:[/quote']

Chicas, el tema del quemado se resuelve de 2 formas distintas.

A ) Reducir el tiempo.

B ) Poner una base de silicona, ( papel no ), porque la silicona aparte de antiadherente, hace tambien de aislante al ser tan gorda. :wink:

Sobre el tema del E 3, veo que han respondido varias y nadie lo menciona.... Asi que te lo diré yo mariail. :wink:

Eso parecer ser un " defecto de fabrica ", por llamarlo de alguna forma. Lo sé por experiencia porque yo compré 6 o 7 Gm c. Como es lógico, solo una era para mi, pero el resto las tienen amigas y familia y sé muy bien como van esas ollas, Y todas, incluida la mia dan el dichoso E 3 muchas veces, y dudo que todas sean el mismo lote porque las compré con bastante tiempo de diferencia unas de otras.

Te explico :

Lo hace casi siempre que se pone el menú horno ( pastel ) con la olla en FRÍO. No solo da error por sobrecalentamiento, si no que lo da a muy baja temperatura. Luego es una falsa alarma. ( de ahí el llamarlo " defecto de fabrica " :wink: )

La forma de evitar esa falsa alarma y que no salte, bloqueando la olla durante varios minutos, es muy sencilla. Poner el menú horno con la olla en CALIENTE.

cuando hagas el próximo bizcocho, mientras haces la masa, pon la olla en mantener calor para que se vaya calentando y verás como una vez pongas ese menú ya no te dará E 3, o al menos, te lo dará muy raramente.

Con las mias funciona. :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: soy nueva con problema olla gmc

muchas gracias diablillo,sabes mas que las propias que las venden por que eso se lo pregunte a vanadis por telefono ya hace como dos meses , me dijo que se lo iba a preguntar a la casa y luego me llamaria ,aun estoy esperando ,hoy mismo probare hacer el bizcocho como me has indicado. muchas gracias por tus consejos desinteresados .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...