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soy nueva con problema olla gmc

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:D Hola hace una semana que recibi la olla gm c y estoy muy contenta con ella.
Pero he hecho un par de bizcochos, y me han salido quemado, la parte que esta en contacto con la cubeta:

el 1º. heche los ingredientes directamente a la cubeta engrasada menu pastel. la base quemada, el resto bien quite lo quemado con un cuchillo y como si nada. (PASTEL DE FRUTA)
el 2º puse en la cubeta papel para horno y me paso lo mismo (PASTEL DE QUESO)

También me ha pasado con la tortilla. ¿es eso normal o solo me pasa a mi que puedo hacer???????? :evil::evil::evil:

gracias :beso:
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Re: soy nueva con problema olla gmc

Hola,Manoly, bienvenida. Yo también tengo la GM C y desde que la tengo siempre hago los bizcochos en ella. Engraso la cubeta con los dedos untados en un poco de aceite, pongo papel de horno en el fondo, echo la mezcla del bizcocho en la cubeta, tapo ( sin presión), programo menú pastel 40 minutos y salen los bizcochos perfectos y no se queman por ningúna lado. Espero que se solucione, porque, cuando lo consigas, harás siempre los bizcochos en la olla, es comodísimo y te ahorras el molde.


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Re: soy nueva con problema olla gmc

hola manoly pues mira ami me pasa igual yo la tengo desde diciembre y la engraso con margarina y luego le pongo el papel de horno pero un poquito se quema lo peor es que cuando empieza a contar el tiempo me sale el herror e3 y pita´,luego la tengo que dejar como unos segundos o un minuto le vuelbo a dar a menu pastel y ya no vuelbe a pitar los bizcochos salen bien pero tengo que estar muy pendiente para cuando pita volver la a programar rapido por que si no lo haces rapido no sube y luego lo raspo un poquito con un cuchillo . yo se lo comente a vanadis que es quien me la vendio y quedo de llamarme pero aun no me llamo no se si es que se le olvido o es que no tiene importancia y pasa a menudo lo mismo aver si ahi alguna chica mas que le pase . :beso::beso::beso:


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Re: soy nueva con problema olla gmc

yo hago los bizcochos en la GM C y me salen muy bien, le pongo una base de silicona y engraso la cubeta, para el bizcocho de yogur, que es el que suelo hacer siempre, menu pastel 30 min, y sale perfecto, no se quema nada

:beso::beso:


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Re: soy nueva con problema olla gmc

Yo también insisto en que no da ningún problema y los bizcochos salen perfectos. Los he hecho de distinto tipo y con distintas harinas incluso y siempre han salido en su punto y sin ninguna complicación.


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Re: soy nueva con problema olla gmc

:D Hola hace una semana que recibi la olla gm c y estoy muy contenta con ella.
Pero he hecho un par de bizcochos, y me han salido quemado, la parte que esta en contacto con la cubeta:

el 1º. heche los ingredientes directamente a la cubeta engrasada menu pastel. la base quemada, el resto bien quite lo quemado con un cuchillo y como si nada. (PASTEL DE FRUTA)
el 2º puse en la cubeta papel para horno y me paso lo mismo (PASTEL DE QUESO)

También me ha pasado con la tortilla. ¿es eso normal o solo me pasa a mi que puedo hacer???????? :evil::evil::evil:

gracias :beso:



hola manoly pues mira ami me pasa igual yo la tengo desde diciembre y la engraso con margarina y luego le pongo el papel de horno pero un poquito se quema lo peor es que cuando empieza a contar el tiempo me sale el herror e3 y pita´' date='luego la tengo que dejar como unos segundos o un minuto le vuelbo a dar a menu pastel y ya no vuelbe a pitar los bizcochos salen bien pero tengo que estar muy pendiente para cuando pita volver la a programar rapido por que si no lo haces rapido no sube y luego lo raspo un poquito con un cuchillo . yo se lo comente a vanadis que es quien me la vendio y quedo de llamarme pero aun no me llamo no se si es que se le olvido o es que no tiene importancia y pasa a menudo lo mismo aver si ahi alguna chica mas que le pase . :beso::beso::beso:[/quote']

Chicas, el tema del quemado se resuelve de 2 formas distintas.

A ) Reducir el tiempo.

B ) Poner una base de silicona, ( papel no ), porque la silicona aparte de antiadherente, hace tambien de aislante al ser tan gorda. :wink:

Sobre el tema del E 3, veo que han respondido varias y nadie lo menciona.... Asi que te lo diré yo mariail. :wink:

Eso parecer ser un " defecto de fabrica ", por llamarlo de alguna forma. Lo sé por experiencia porque yo compré 6 o 7 Gm c. Como es lógico, solo una era para mi, pero el resto las tienen amigas y familia y sé muy bien como van esas ollas, Y todas, incluida la mia dan el dichoso E 3 muchas veces, y dudo que todas sean el mismo lote porque las compré con bastante tiempo de diferencia unas de otras.

Te explico :

Lo hace casi siempre que se pone el menú horno ( pastel ) con la olla en FRÍO. No solo da error por sobrecalentamiento, si no que lo da a muy baja temperatura. Luego es una falsa alarma. ( de ahí el llamarlo " defecto de fabrica " :wink: )

La forma de evitar esa falsa alarma y que no salte, bloqueando la olla durante varios minutos, es muy sencilla. Poner el menú horno con la olla en CALIENTE.

cuando hagas el próximo bizcocho, mientras haces la masa, pon la olla en mantener calor para que se vaya calentando y verás como una vez pongas ese menú ya no te dará E 3, o al menos, te lo dará muy raramente.

Con las mias funciona. :wink:

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Re: soy nueva con problema olla gmc

muchas gracias diablillo,sabes mas que las propias que las venden por que eso se lo pregunte a vanadis por telefono ya hace como dos meses , me dijo que se lo iba a preguntar a la casa y luego me llamaria ,aun estoy esperando ,hoy mismo probare hacer el bizcocho como me has indicado. muchas gracias por tus consejos desinteresados .


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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