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POR FIN HA TERMINADO EL DICHOSO PUENTE!

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Vaya desastre,entre comunion y las fiestas de mi querido pueblo,vaya ruina,pero ahora hasta el viernes que me toca pesarme,voy a portarme muy muy bien, porque tengo que llegar al reto,necesito llegar,para una vez que me apunto ( que desastre), bueno,espero que a las demas,os fuese mejor que a mi en este maldito puente. A ver quien se lleva el premio al garrotazo mas duro esta semana.


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Re: POR FIN HA TERMINADO EL DICHOSO PUENTE!

ufff a mi me ha ido fatal!!!!! Han venido unos amigos de Francia con ganas de comer croquetas, jamon, queso, lomo, calamares fritos, tortilla de patatas!!!! bueno ya os haceis una idea y claro ha sido horrible.

Todavia hoy, me encuentro fatal, quiero decir fisicamente mal, tengo la sensacion que necesito desintoxicarme, deshacerme de toda la grasa que me he metido.

Si todavia no he podido ni siquiera desayunar.

Bueno yo tambien estoy dispuesta a portarme muy muy muy muy bien, que el punte del 15 de mayo me voy a lisboa, y ya veras....


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Re: POR FIN HA TERMINADO EL DICHOSO PUENTE!

Yo lo he intentado... os juro que lo he intentado.... ¿porque siempre acabo descontrolando.....? :bate::bate::bate: ... ¿donde esta la fuerza de voluntad!!!???? :frito::frito: ... yo me peso los miercoles.... con tal de no haber engordado me dare por satisfecha


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Re: POR FIN HA TERMINADO EL DICHOSO PUENTE!

Pues yo tengo que decir que lo he conseguido, me había propuesto empezar en el puente para ponerme a prueba, y a pesar de estar en un hotel con un desayuno para morirse de infarto, he mantenido el tipo... a ver qué me dice la báscula en unos días... (pinta bien, ya os avanzo!)


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Re: POR FIN HA TERMINADO EL DICHOSO PUENTE!

Pues a mi me ha ido genial, pensé que iba a ser mucho mas dificil soportarlo, pero muy contenta, como tenia mas tiempo pues me hice platos por pocos puntos muy preparados que me gustaban mucho y así pues ningun problema, y el sábado que sabia que iba a cenar por ahi y que seria en plan bocata pues me gasté muy pocos puntos para tener a la noche y me dejé 13 puntos para un bocadillo mixto de jamón york y queso.


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solotekieroati

Re: POR FIN HA TERMINADO EL DICHOSO PUENTE!

Por fin ha terminado chicas........por fin!!!! yo tambien he sido mala :( desde el jueves por la noche hasta ayer..............la verdad es que olvide los puntos...uffff reze por mas que sea no haber engordado y bueno.....hoy era mi dia de peso y he bajado 300gramos jijiji en comparacion con el kilo 700 d la semana pasada :( en fin...a partir de hoy sere buena de nuevo!! :coqueta: tambien es que en el puente ni ejercicio hice...es que tanto festivo junto...y encima el dia de la madre!! :coqueta: bueno...borron y cuenta nueva!! tambien hay que "olvidarse de los puntos de vez en cuando" digo yo...aunque en mi caso, 13 dias despues de empezar la dieta... :( es un poco delito pero bueno...Animo a todas!! Besitos!!


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Re: POR FIN HA TERMINADO EL DICHOSO PUENTE!

Pues también estaba deseando que terminara el puente porque desde el jueves por la noche estoy en la calle, que si cruces de mayo, que si día de la madre, que si hoy salimos a cenar.......he intentado compensar con desayunos a base de fruta y merienda también, por lo menos no he comido dulces ni muchas fritangas, a ver el miércoles cuantos :bate: me dareis.


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Re: POR FIN HA TERMINADO EL DICHOSO PUENTE!

No te preocupes milaartesana,que esta semana,los garrotazos no se van a centrar en una sola persona,va a pillar garrotazos hasta el apuntador,porque por aqui hay unas cuantas ( yo,el burro por delante),que hemos echo novillos este puente.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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