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MES DEDICADO A RECETAS CANARIAS **INDICE EN PAG. 12**

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Re: MES DEDICADO A RECETAS CANARIAS AQUI LA PRIMERA

CABRITO DE MI ABUELA PALMERA http://elrevortillo.blogspot.com/2009/01/cabrito-de-mi-abuela-palmera.html

PC310041.JPG
INGREDIENTES;
* 1 cabrito o cordero pequeño
* 3 cabezas de ajos enteras
* 20 ó 30 pimientas de tabascas (se puede susitituir por pimienta de jamaica)
* 2 cucharadas colmadas de pimentón dulce
* 1 pimienta palmera roja seca en lascas
* Aceite para freir
* Sal
* Agua
* 1 rama de tomillo
* Vinagre

PREPARACION;
1º.- Se parte el cabrito en trozos, no muy grandes, lo pones en una bandeja con agua y sal durante 3/4 de hora aproximadamente. Se escurre y se frie con aceite caliente, sin que se llegue a dorar, cuando veas que cambia de color, lo sacas enseguida. Lo colocas en la olla donde lo vayas a cocinar
2º.- A las cabezas de los ajos, les haces un corte alrededor, sin llegar a cortarlas del todo. Y en el mismo aceite de haber frito el cabrito, se frién las cabezas de ajos, cuando esten fritas, se les añaden las tabascas enteras.
3º.- Apartas la sarten del fuego y y se le añade inmediatamente el pimentón, antes que se enfrie el aceite.
4º.- Pon otra vez, la sarten al fuego, añade un chorreton de vinagre, que de un hervor y pon el mejunje en la olla del cabrito, junto con el tomillo y las lascas de pimienta
5º.- Pon agua, hasta que casi cubra el cabrito,(sin llegar a cubrir) añádele un poco de sal o una cucharada de caldo vegetal si hiciera falta (ten en cuenta, que antes lo habiamos puesto en agua con sal)
6º.- Pon la olla al fuego durante 6 minutos aproximadamente, dependerá de tu olla


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Re: MES DEDICADO A RECETAS CANARIAS AQUI LA PRIMERA

CABRITO DE MI ABUELA PALMERA http://elrevortillo.blogspot.com/2009/01/cabrito-de-mi-abuela-palmera.html

PC310041.JPG
INGREDIENTES;
* 1 cabrito o cordero pequeño
* 3 cabezas de ajos enteras
* 20 ó 30 pimientas de tabascas (se puede susitituir por pimienta de jamaica)
* 2 cucharadas colmadas de pimentón dulce
* 1 pimienta palmera roja seca en lascas
* Aceite para freir
* Sal
* Agua
* 1 rama de tomillo
* Vinagre

PREPARACION;
1º.- Se parte el cabrito en trozos, no muy grandes, lo pones en una bandeja con agua y sal durante 3/4 de hora aproximadamente. Se escurre y se frie con aceite caliente, sin que se llegue a dorar, cuando veas que cambia de color, lo sacas enseguida. Lo colocas en la olla donde lo vayas a cocinar
2º.- A las cabezas de los ajos, les haces un corte alrededor, sin llegar a cortarlas del todo. Y en el mismo aceite de haber frito el cabrito, se frién las cabezas de ajos, cuando esten fritas, se les añaden las tabascas enteras.
3º.- Apartas la sarten del fuego y y se le añade inmediatamente el pimentón, antes que se enfrie el aceite.
4º.- Pon otra vez, la sarten al fuego, añade un chorreton de vinagre, que de un hervor y pon el mejunje en la olla del cabrito, junto con el tomillo y las lascas de pimienta
5º.- Pon agua, hasta que casi cubra el cabrito,(sin llegar a cubrir) añádele un poco de sal o una cucharada de caldo vegetal si hiciera falta (ten en cuenta, que antes lo habiamos puesto en agua con sal)
6º.- Pon la olla al fuego durante 6 minutos aproximadamente, dependerá de tu olla


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Re: MES DEDICADO A RECETAS CANARIAS AQUI LA PRIMERA

HELADO DE GOFIO http://elrevortillo.blogspot.com/2008/12/helado-de-gofio.html
PC080131.JPG

INGREDIENTES;
* 6 huevos, separando las claras de las yemas
* 100 g de gofio
* 1/2 litro de nata (35% de materia grasa) bien fria
* 75 g de vino dulce frio (yo use "Malaga virgen" que es el que tenía a mano)
* 120 g de azúcar

PREPARACION;
1º.- Pon en la mariposa en las cuchillas, añade las yemas, el vino, programa 6 minutos, 90º, velocidad 2. Cuando acabe, vuelve a programar 2 minutos, misma velocidad, pero SIN temperatura (es para evitar que se corte) Incorpora el gofio Reservar en un recipiente en la nevera, tiene que estar frio para usarlo
2º.-Pon hielo en el vaso, y trituralo en velocidad 5 y tiralo. (así enfrias el vaso y las cuchillas) Pon la mariposa en las cuchillas, añade la nata bien fria y programa velocidad 3 1/2, sin tiempo, pero no te descuides, no se haga mantequilla (si esto te pasa, no la tires aprovechala) Reserva en un recipiente hondo.
3º.- Lava muy el vaso, pon la mariposa en las cuchillas. Monta las claras con un poco de sal, y unas gotas de limón y, programa 8 ó 9 minutos, 37º, velocidad 3 1/2
4º.- Incorpora la crema de yemas, vino y gofio a la nata montada con movimientos envolventes 5º.- A continuación incorpora las claras montadas frias delicadamente y delicadamente con movimientos de arriba abajo, hasta que este bien mezcladas
6º.- Poner toda la mezcla en un molde en el congelador, tapado con film transparente

NOTA;Puedes acompañarlo con bienmesabe, almendras


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Re: MES DEDICADO A RECETAS CANARIAS AQUI LA PRIMERA

HELADO DE GOFIO http://elrevortillo.blogspot.com/2008/12/helado-de-gofio.html
PC080131.JPG

INGREDIENTES;
* 6 huevos, separando las claras de las yemas
* 100 g de gofio
* 1/2 litro de nata (35% de materia grasa) bien fria
* 75 g de vino dulce frio (yo use "Malaga virgen" que es el que tenía a mano)
* 120 g de azúcar

PREPARACION;
1º.- Pon en la mariposa en las cuchillas, añade las yemas, el vino, programa 6 minutos, 90º, velocidad 2. Cuando acabe, vuelve a programar 2 minutos, misma velocidad, pero SIN temperatura (es para evitar que se corte) Incorpora el gofio Reservar en un recipiente en la nevera, tiene que estar frio para usarlo
2º.-Pon hielo en el vaso, y trituralo en velocidad 5 y tiralo. (así enfrias el vaso y las cuchillas) Pon la mariposa en las cuchillas, añade la nata bien fria y programa velocidad 3 1/2, sin tiempo, pero no te descuides, no se haga mantequilla (si esto te pasa, no la tires aprovechala) Reserva en un recipiente hondo.
3º.- Lava muy el vaso, pon la mariposa en las cuchillas. Monta las claras con un poco de sal, y unas gotas de limón y, programa 8 ó 9 minutos, 37º, velocidad 3 1/2
4º.- Incorpora la crema de yemas, vino y gofio a la nata montada con movimientos envolventes 5º.- A continuación incorpora las claras montadas frias delicadamente y delicadamente con movimientos de arriba abajo, hasta que este bien mezcladas
6º.- Poner toda la mezcla en un molde en el congelador, tapado con film transparente

NOTA;Puedes acompañarlo con bienmesabe, almendras


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Re: MES DEDICADO A RECETAS CANARIAS AQUI LA PRIMERA

Jalapa que rico ese Almogrote y de El Principe Alberto ni hablamos que la ultima vez que estuve no habia en el restaurante que comi y casi me da algo :cry:

Por cierto no iras por tu tierra en Julio que queria acercarme a dar una vuelta a la casa??????


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Re: MES DEDICADO A RECETAS CANARIAS AQUI LA PRIMERA

Jalapa que rico ese Almogrote y de El Principe Alberto ni hablamos que la ultima vez que estuve no habia en el restaurante que comi y casi me da algo :cry:

Por cierto no iras por tu tierra en Julio que queria acercarme a dar una vuelta a la casa??????


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Re: MES DEDICADO A RECETAS CANARIAS AQUI LA PRIMERA

Jalapa que rico ese Almogrote y de El Principe Alberto ni hablamos que la ultima vez que estuve no habia en el restaurante que comi y casi me da algo :cry:

Por cierto no iras por tu tierra en Julio que queria acercarme a dar una vuelta a la casa??????




Siiiiiiiiiiiiii en Julio nos vamos para allá :wink:
¿cuando vas??????????? creo, solo creo que sobre mediados de julio vamos, o antes, aun no lo sabemos, pero si voy antes, yo estare alli hasta la primera semana de setiembre
Ya avisaras cuando vas :fiesta::fiesta::fiesta:
Pues ahora ya puedes hacer el princepe :wink: la recetita ya la tienes :fiesta::beso::beso::beso:
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Re: MES DEDICADO A RECETAS CANARIAS AQUI LA PRIMERA

Jalapa que rico ese Almogrote y de El Principe Alberto ni hablamos que la ultima vez que estuve no habia en el restaurante que comi y casi me da algo :cry:

Por cierto no iras por tu tierra en Julio que queria acercarme a dar una vuelta a la casa??????




Siiiiiiiiiiiiii en Julio nos vamos para allá :wink:
¿cuando vas??????????? creo, solo creo que sobre mediados de julio vamos, o antes, aun no lo sabemos, pero si voy antes, yo estare alli hasta la primera semana de setiembre
Ya avisaras cuando vas :fiesta::fiesta::fiesta:
Pues ahora ya puedes hacer el princepe :wink: la recetita ya la tienes :fiesta::beso::beso::beso:
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Re: MES DEDICADO A RECETAS CANARIAS AQUI LA PRIMERA

Pues mi marido hija es que no quiere ir por nada del mundo y alli mi casita vacia :cry:

Iremos a Galicia a ptrimeros de Julio y para la segunda quincena que esta Jose trabajando me ire yo con Laura a Las Palmas que desde enero no hemos vuelto y esta como loca por ir.

Pues estaria genial hacer una kedada aunque claro alli no tengo coche pero bueno yo me intento acercar.


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Re: MES DEDICADO A RECETAS CANARIAS AQUI LA PRIMERA

Pues mi marido hija es que no quiere ir por nada del mundo y alli mi casita vacia :cry:

Iremos a Galicia a ptrimeros de Julio y para la segunda quincena que esta Jose trabajando me ire yo con Laura a Las Palmas que desde enero no hemos vuelto y esta como loca por ir.

Pues estaria genial hacer una kedada aunque claro alli no tengo coche pero bueno yo me intento acercar.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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