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Pechugas de pollo al champan Receta de Farona

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Esta receta, la tenia en mis documentos, y creo que es de Faraona :up::up:
Va por ti, Faraona :beso::beso::beso::beso::beso:P4190345.jpg


¿QUÉ ME HACE FALTA?
* 800 g de pechugas
* 150 g de champiñones filetados
* 100 g de tomate natural triturado
* 80 g de zanahorias
* 150 g de cebolla
* 50 g de nata (yo puse leche)
* 300 g de cava
* 2 pastillas de caldo
* 30 g de mantequilla
* 70 g de aceite
* 100 g de harina
* 1 hoja de laurel, pimienta, sal, eneldo, canela, tomillo (1 cucharada de cada)
* 50 g de queso gruyere rallado (yo 80)


¿CÓMO LO HAGO?
* Pon el queso, en el th y rallalo en velocidad 5-10, durante 15 segundos. Reserva
1º Corta las pechugas en trozos.
2º En una bolsa, pon la harina con los condimentos, introduce las pechugas, y enharinalas Reserva
3º En el vaso del Th, pon la mantequilla y el aceite, calienta, programando 5 minutos, 100º, velocidad 1
4º Sofrito; Añade la cebolla, la zanahoria, el tomate natural triturado, progama 15 minutos, 100º. velocidad 1. Cuando acabe, pasa la velocidad al 7, para triturar el sofrito (no hace falta que lo lleves al máximo, en la velocidad 7, queda bien)
5º Añade las pechugas, el cava, la nata, las pastillas de caldo. Programa 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
6º Cuando acabe, añade los champi, y programa 3 minutos, 100º. giro a la izquierda, velocidad cuchara
7º Añade el queso y remueve


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Re: Pechugas de pollo al champan Receta de Farona

:o ¡Qué buena pinta! :plas: Tengo en el frigo una botella empezada que ya no sé cuando abrí y creo que ya tiene dónde usarse :lol: ¿Por qúe no pones la receta también en el post de las recetas de Faraona?
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=311157&start=30
Si quieres la pongo yo a la noche :up: Gracias por compartir :beso:


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Re: Pechugas de pollo al champan Receta de Farona

:frito: ¡A mi no me salen las pechugas así! Cada vez que intento prepararme pechugas con tomate, me quedan todas a hilos :cry: ni giro a la izquierda ni naaaaaaa. :(

Con esos ingredientes, las pechugitas estarán de lujo :dientes::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: Pechugas de pollo al champan Receta de Farona

Que cosa más rica Sol, como todas las recetas de Faraona :plas::plas: a mí me pasa como a Cane, que se me hace hilos la pechuga en la thx :duda: probaré poniendo la mariposa, a ver que tal... :beso::beso:


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Re: Pechugas de pollo al champan Receta de Farona

sera que las cortas muy finas???????????????' yo la hago en tacos grandes :wink:
corto la pechuga a la ancho en tres o cuatro trozos, dependera de lo grande que sea y luego eso solo en dos, no mas :nodigona: no puedo hacer un dibujo para explicarles :evil::evil::evil:


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Re: Pechugas de pollo al champan Receta de Farona

Estas así no las he hecho, pero os puedo asegurar que no es cuestión de mariposa ni de giro al revés, creo que es cuestión del grado de frescura del pollo.
Yo las hacia en seguimientos y dejé de hacerlas, porque haciendolas exactamente igual, unas veces me quedaban perfectas y otras desilachadas y claro la pinta no es la misma.
Un dia probaré mi pollo al champagne con la Thmx a ver que tal sale.

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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