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TACOS MEXICANOS DE POLLO

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Re: TACOS MEXICANOS DE POLLO

Hola, Tamaran!!

Yo tengo varias recetas, si quieres cuando llegue de trabajar te las pongo.

Mi marido usa mucho los sobres de sazonadores que ponen en la semana mejicana en el lidl: él deja carne picada de ternera en este sobre con un poco de aceite, luego hace un sofrito de cebolla, ajo, al gusto, añade la carne y la deja hacer un rato. Montaje: tortita de trigo o maiz, lechuga y tomate muy picaditos, el picadillo de carne y queso rallado, le puedes poner los ingredientes que más te gusten, para mí estos están de muerte.....y, son muy sencillos. :beso:


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Re: TACOS MEXICANOS DE POLLO

Hola, Tamaran!!

Yo tengo varias recetas, si quieres cuando llegue de trabajar te las pongo.

Mi marido usa mucho los sobres de sazonadores que ponen en la semana mejicana en el lidl: él deja carne picada de ternera en este sobre con un poco de aceite, luego hace un sofrito de cebolla, ajo, al gusto, añade la carne y la deja hacer un rato. Montaje: tortita de trigo o maiz, lechuga y tomate muy picaditos, el picadillo de carne y queso rallado, le puedes poner los ingredientes que más te gusten, para mí estos están de muerte.....y, son muy sencillos. :beso:


Muchas gracias Sunflower, que pena que aquí no tenemos Lidl y no puedo comprar el sazonador del que hablas. Si no te importa, sí que me encantaría que me pasaras las recetas que tienes, cuando puedas.
:beso::beso:
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Re: TACOS MEXICANOS DE POLLO

En México es una de las recetas más sencillas de preparar
Intentaré hacer la receta lo más fácil posible, si escribo un mexicanismo que no entiendas me lo dices y lo aclaro
“(C.I) significa que los puedes conseguir en el corte inglés”
Para los tacos de pollo:
Una pechuga cocida y deshebrada
Un paquete de tortillas de maíz (C.I)
Suficiente aceite de girasol para freír
Para acompañarlos:
Queso rayado
Crema ácida
Salsa picante (C.I) o Guacamole (puedes usar la receta de del libro de la thermomix o comprarlo ya preparado en el C.I)
Lechuga cortada en juliana o un Tomate y ½ cebolla pequeña cortados en trozos pequeños y mezclados
Para preparar la crema ácida:
½ de un Yogurt griego danone sin azúcar y ½ de un brick de Nata de cocina espesa (Yo uso la del Lidel) se mezclan muy bien y listo
Ya que tienes todos los ingredientes listos
1. calienta las tortillas de maíz en el microondas solo un momento para que se ablanden y se puedan manejar, procura que el tiempo sea corto porque si se pasan se endurecerán
2. Enseguida tomas una tortilla y pones en un extremo (ojo, no en el centro) una porción de pollo procurando que quede lo más compacto posible, agregas un poco de sal y enseguida lo enrollas lo más apretado posible, puedes asegurarlo con un palillo para que no se habrá y así con el resto de las tortillas
3. Cuando todos los taquitos estén hechos pon a calentar aceite y cuando este muy caliente introduce los tacos tantos como puedas manejar y que te permita girarlos para que se doren por todos lados, procura que queden doradito y no quemados ni blandos
4. Ya están listos los tacos, ahora solo tienes que acompañarlos poniendo encima la crema ácida, la lechuga o el tomate con cebolla, la salsa picante o el guacamole y el queso rallado
Muy facil, si alguien los prepara que avise para saber si sirvió la receta, yo casi no publico nada porque aquí todo se los saben al derecho y al revés y muchas recetas las estoy aprendiendo aquí y con lo poco que les pueda ayudar con recetas de mi país pues ya es un aporte más, no pongo foto porque nunca se me ha ocurrido hacer fotos de mi comida pero cuento con su gran imaginación para visualizarlos
Saludos


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Re: TACOS MEXICANOS DE POLLO

En México es una de las recetas más sencillas de preparar
Intentaré hacer la receta lo más fácil posible, si escribo un mexicanismo que no entiendas me lo dices y lo aclaro
“(C.I) significa que los puedes conseguir en el corte inglés”
Para los tacos de pollo:
Una pechuga cocida y deshebrada
Un paquete de tortillas de maíz (C.I)
Suficiente aceite de girasol para freír
Para acompañarlos:
Queso rayado
Crema ácida
Salsa picante (C.I) o Guacamole (puedes usar la receta de del libro de la thermomix o comprarlo ya preparado en el C.I)
Lechuga cortada en juliana o un Tomate y ½ cebolla pequeña cortados en trozos pequeños y mezclados
Para preparar la crema ácida:
½ de un Yogurt griego danone sin azúcar y ½ de un brick de Nata de cocina espesa (Yo uso la del Lidel) se mezclan muy bien y listo
Ya que tienes todos los ingredientes listos
1. calienta las tortillas de maíz en el microondas solo un momento para que se ablanden y se puedan manejar, procura que el tiempo sea corto porque si se pasan se endurecerán
2. Enseguida tomas una tortilla y pones en un extremo (ojo, no en el centro) una porción de pollo procurando que quede lo más compacto posible, agregas un poco de sal y enseguida lo enrollas lo más apretado posible, puedes asegurarlo con un palillo para que no se habrá y así con el resto de las tortillas
3. Cuando todos los taquitos estén hechos pon a calentar aceite y cuando este muy caliente introduce los tacos tantos como puedas manejar y que te permita girarlos para que se doren por todos lados, procura que queden doradito y no quemados ni blandos
4. Ya están listos los tacos, ahora solo tienes que acompañarlos poniendo encima la crema ácida, la lechuga o el tomate con cebolla, la salsa picante o el guacamole y el queso rallado
Muy facil, si alguien los prepara que avise para saber si sirvió la receta, yo casi no publico nada porque aquí todo se los saben al derecho y al revés y muchas recetas las estoy aprendiendo aquí y con lo poco que les pueda ayudar con recetas de mi país pues ya es un aporte más, no pongo foto porque nunca se me ha ocurrido hacer fotos de mi comida pero cuento con su gran imaginación para visualizarlos
Saludos


Muchísimas gracias, muy buena explicación. Voy a comprar lo que me hace falta para hacerlos. Los acompañaré de la salsa picante que es la que creo que más le va a gustar a mi familia.
Si quieres y puedes porfa pon alguna receta más de México que sea sencilla y que suela gustar por aquí, a mi hijo le gustan mucho los nachos rancheros que pedimos en un restaurante mexicano al que hemos ido en mi ciudad ¿tienes la receta?.
Gracias de nuevo :beso::beso::beso:
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Re: TACOS MEXICANOS DE POLLO

Pues los únicos nachos que conozco son los que van cubiertos de queso amarillo fundido y unas rodajas de jalapeños encima, es lo clásico que hay en algunos restaurantes de comida rápida de los centros comerciales de México, supongo que el restaurante que mencionas lo personalizará para dar una presentación diferentes así que queda libre la forma que los prepare cada quien.

La bolsa de nachos la he visto en los supermercados consum y el queso en cualquier lugar lo encuentras, es ese que viene cortado en lonchas y envueltos individualmente en plástico, los jalapeños en el corte ingles los he visto

Saludos


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Re: TACOS MEXICANOS DE POLLO

Pues los únicos nachos que conozco son los que van cubiertos de queso amarillo fundido y unas rodajas de jalapeños encima, es lo clásico que hay en algunos restaurantes de comida rápida de los centros comerciales de México, supongo que el restaurante que mencionas lo personalizará para dar una presentación diferentes así que queda libre la forma que los prepare cada quien.

La bolsa de nachos la he visto en los supermercados consum y el queso en cualquier lugar lo encuentras, es ese que viene cortado en lonchas y envueltos individualmente en plástico, los jalapeños en el corte ingles los he visto

Saludos


Muchas gracias, los nachos que te digo creo que también llevan frijoles molidos porque se ve una pasta marrón oscura, los jalapeños y el queso.
¿me puedes decir la marca de la salsa picante para los nachos por si hay en Alcampo que me queda más a mano?
:beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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