Jump to content

PENCAS DE ACELGA ENVUELTAS EN JAMON YORK

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Eso es lo que ha hecho hoy Karlos Arguiñano y tiene una pinta estupendisima,os voy a poner la receta por si os gusta,os pondria el enlace,pero es que estoy muy verde todavia con el manejo de esas cosas.

Ingredientes (4p):
- 6 pencas de acelga
- 2 lonchas de jamón cocido
- 10 lonchas de queso
- 1 pimiento morrón
- 2 cucharadas de arroz
- 1 vaso de vino blanco
- agua
- aceite de oliva
- sal
- perejil (para decorar)
Elaboración
Retira los hilos de las pencas y cuécelas en una cazuela con agua hirviendo y sal durante 15-18 minutos. Escurre y deja templar.
Pica y pocha el pimiento en una cazuela con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Cuando empiece a tomar color, añade el arroz y el vino blanco y cocina durante 15-18 minutos. Agrega un poco de agua si se seca. Tritura, cuela y reserva.
Corta las pencas y el jamón cocido por la mitad. Pon encima de un trozo de penca una lámina de queso (reserva 2 lonchas de queso), coloca encima otra media penca, de nuevo otra loncha de queso y cubre con otra media penca. Envuelve todo con la media loncha de jamón. Corta las lonchas de queso que has reservado por la mitad y ponlas encima de cada paquete. Haz lo mismo para hacer los demás paquetitos.
Coloca los paquetes de penca en una bandeja apta para el horno y hornea a 200º C-220º C durante 4-5 minutos. Sirve la salsa del pimiento en el fondo de un plato, pon encima un paquete y decora con una hojita de perejil.


La foto no se ponerla,pero si quereis ver la pinta que tiene,meteros en la pagina web, merece la pena verla,se te mete por los ojos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PENCAS DE ACELGA ENVUELTAS EN JAMON YORK

Tiene muy buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D

Yo uso mucho las pencas de bote de la marca GVtarra, o algo asi se llama, y lo que hago es poner una capa de pencas, luego pavo, otra capa de pencas, y queso por encima, y al horno a gratinar, alguna vez le añadó también un poco de tomate triturado natural.

Está muy bueno y es muy rápido y facilito de hacer (que para mi es muy importante, que no tengo casi tiempo) :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PENCAS DE ACELGA ENVUELTAS EN JAMON YORK

Yo compro las acelgas cocidas de bote,pero las pencas solamente,no las he visto, en que super las compras,a mi me encantan las pencas,bueno las acelgas enteras y es lo que tu dices,viene muy bien cuando vas con prisas,tener un par de botecitos con verduritas cocidas,te hacen el apaño rapidamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...