Jump to content

Arroz cuarto de hora. ( Solo para hombres ). FC

Puntuar este tema:


diablillo

Recommended Posts


:lol::lol: Pues yo tambien me quiero unir al cachondeo que llevais con nosotros :burla::burla: y pongo esta receta chorra. No apta para nadie que se considere cociner@. :lol::lol:

- Tiempo de preparación : unos 15/20 minutos.

Ingredientes :

- Bichos de esos que venden congelaos. Cantidad, cuantos mas, mejor. Que gusto, lo que se dice gusto, dan poco a la comida, pero al menos alegran la vista. :duda::duda:

- Azafrán, 2 papeletas.
- Arroz, la cantidad en la foto.
- Un brik de " néctar del mar ", que no es mas que agua con restos de bichos de estos ( y peores ) triturados. :anda-ya:

Y creo que ya esta, o luego edito si falta algo..... :duda:

Los bichos en su bolsa : ( Previamente deberías haber pasado por el super a comprar todo, si no lo hiciste, saquea a la vecina, como siempre. Y ya.... algún dia se lo devolverás ) :duda:r9mw43.jpg

Se echa un chorro de aceite de oliva a la cubeta y los bichos sin descogelar ni nada. Manual el tiempo que se quiera, luego cancelaremos. Ni se te ocurra cerrar la niña hasta que te lo diga.

xdut6g.jpg

Enseguida se llena la cubeta del agua que sueltan los bichos.

2di3qzk.jpg

En principio, buena parte de este caldo se podría aprovechar, pero como si lees esta receta es señal de que las únicas medidas que conoces son las " pintas " de cerveza, y con lo de medir " a ojo ", tienes mas peligro que un globo en dia de calma chica..... :duda::duda: Pues casi mejor que le dejes que se evapore casi todo, mas menos asi.

nd8wuf.jpg

Mientras se pierde el caldo, da algun que otro meneo a los bichos, echa el azafrán y ve midiendo el arroz y lo que quiera dios que sea que va dentro del brik.

El arroz :

288z6n9.jpg

Y lo de dentro del brik, te pongo la foto para que no seas tan " animalico " de echarlo todo en la misma medida.... :duda: Y no, no se echa todo junto. 1º echa el arroz a un plato o lo que sea, luego lo del brik en la medida. :bate:ngbtk7.jpg

Como mientras sudabas descifrando el uso de esos extraños objetos de cocina, los bichos ya han perdido el caldo, ( vuelve a observar la foto, que te veo venir que te lias :grrr: )

Echa el arroz y lo del brik, todo ya medido dentro de la cubeta.

mw6rk6.jpg

Y lo meneas para que el arroz se vaya al fondo.

2n07ct5.jpg

Cancelas el manual, tapas la olla, pones valvula en posicion cerrada, otra vez manual y 10 minutos. Y ya te vas de cabeza al frigo por una cervecita que te la has ganado a base de bien. :wink:

Una vez pite la olla, te echas lo que te apetezca en un plato y ¡ a comer una comida " decente " echa por ti ! :up:

No obstante, y a pesar de lo bien explicada que está la receta, seguro que la lias y algo sale mal. ( Que te conozco :lol: ) Asi que un ultimo consejo.

En la fase de ir al frigo por la birra, mejor te preparas una comida alternativa ( por si las moscas :duda: ) , como hice yo.

O bien vas al frigo, cojes la birra, un cacho de choped y te preparas un bocata.

Que ya sabes el refrán.

"" Hombre prevenido, vale por dos. "" :wink:

15xjrz8.jpg

Y...... Suerte en tu odisea, compañero !! :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arroz cuarto de hora. ( Solo para hombres ). FC

:plas::plas::plas::plas: me he partido de la risa con tu receta, :nodigona: mis hijas creian que había perdido la cabeza del todo jajajajaja. Pero que requetebuena te ha quedado esa paellita de bichos desos, jajaja, como buen Alicantino, con dos chuminadas la has hecho jejeje.:D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arroz cuarto de hora. ( Solo para hombres ). FC

:lol::lol: Pues yo tambien me quiero unir al cachondeo que llevais con nosotros :burla::burla: y pongo esta receta chorra. No apta para nadie que se considere cociner@. :lol::lol:

- Tiempo de preparación : unos 15/20 minutos.

Ingredientes :

- Bichos de esos que venden congelaos. Cantidad, cuantos mas, mejor. Que gusto, lo que se dice gusto, dan poco a la comida, pero al menos alegran la vista. :duda::duda:

- Azafrán, 2 papeletas.
- Arroz, la cantidad en la foto.
- Un brik de " néctar del mar ", que no es mas que agua con restos de bichos de estos ( y peores ) triturados. :anda-ya:

Y creo que ya esta, o luego edito si falta algo..... :duda:

Los bichos en su bolsa : ( Previamente deberías haber pasado por el super a comprar todo, si no lo hiciste, saquea a la vecina, como siempre. Y ya.... algún dia se lo devolverás ) :duda:r9mw43.jpg

Se echa un chorro de aceite de oliva a la cubeta y los bichos sin descogelar ni nada. Manual el tiempo que se quiera, luego cancelaremos. Ni se te ocurra cerrar la niña hasta que te lo diga.

xdut6g.jpg

Enseguida se llena la cubeta del agua que sueltan los bichos.

2di3qzk.jpg

En principio, buena parte de este caldo se podría aprovechar, pero como si lees esta receta es señal de que las únicas medidas que conoces son las " pintas " de cerveza, y con lo de medir " a ojo ", tienes mas peligro que un globo en dia de calma chica..... :duda::duda: Pues casi mejor que le dejes que se evapore casi todo, mas menos asi.

nd8wuf.jpg

Mientras se pierde el caldo, da algun que otro meneo a los bichos, echa el azafrán y ve midiendo el arroz y lo que quiera dios que sea que va dentro del brik.

El arroz :

288z6n9.jpg

Y lo de dentro del brik, te pongo la foto para que no seas tan " animalico " de echarlo todo en la misma medida.... :duda: Y no, no se echa todo junto. 1º echa el arroz a un plato o lo que sea, luego lo del brik en la medida. :bate:ngbtk7.jpg

Como mientras sudabas descifrando el uso de esos extraños objetos de cocina, los bichos ya han perdido el caldo, ( vuelve a observar la foto, que te veo venir que te lias :grrr: )

Echa el arroz y lo del brik, todo ya medido dentro de la cubeta.

mw6rk6.jpg

Y lo meneas para que el arroz se vaya al fondo.

2n07ct5.jpg

Cancelas el manual, tapas la olla, pones valvula en posicion cerrada, otra vez manual y 10 minutos. Y ya te vas de cabeza al frigo por una cervecita que te la has ganado a base de bien. :wink:

Una vez pite la olla, te echas lo que te apetezca en un plato y ¡ a comer una comida " decente " echa por ti ! :up:

No obstante, y a pesar de lo bien explicada que está la receta, seguro que la lias y algo sale mal. ( Que te conozco :lol: ) Asi que un ultimo consejo.

En la fase de ir al frigo por la birra, mejor te preparas una comida alternativa ( por si las moscas :duda: ) , como hice yo.

O bien vas al frigo, cojes la birra, un cacho de choped y te preparas un bocata.

Que ya sabes el refrán.

"" Hombre prevenido, vale por dos. "" :wink:

15xjrz8.jpg

Y...... Suerte en tu odisea, compañero !! :up:

diablillo que eres un cocinillas y tu arroz me ha gustado mucho,y ese refran siempre me lo digo que nunca se sabe lo que pueda pasar si señor :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arroz cuarto de hora. ( Solo para hombres ). FC

Y tanto que sólo para hombres, que más que paella es "Arroz con regusto a marisco" :lol:

Vamos a darle un 5 por el esfuerzo de ir al súper y encontrar los bichos... yo me quedo con esos huevos de Barripot :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arroz cuarto de hora. ( Solo para hombres ). FC

Y tanto que sólo para hombres, que más que paella es "Arroz con regusto a marisco" :lol:

Vamos a darle un 5 por el esfuerzo de ir al súper y encontrar los bichos... yo me quedo con esos huevos de Barripot :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arroz cuarto de hora. ( Solo para hombres ). FC

:lol::lol::lol::lol::lol: diablillo...yo es que me meo contigo :lol::lol: ...me encanta esa forma de redactar tus recetas..como si no supieras ná de ná y me parece que nos das con cucharilla a mas de una :lol::lol:

¡¡Ole por ese arrocito...pero que bien te cuidas, esa cazuela de barro,..¿que contenía?..se supone que era lo que te ibas a zampar después del arroz
:o me como yo eso y no quepo en el vídeo :lol::lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...