Jump to content

APFELKUCHEN MIT SAHNE.. Para dos!!

Puntuar este tema:


Carolinaccs

Recommended Posts


aaa529.jpg

Tela marinera el nombrecito!! jajajajajajajaj ....Esta receta es ALEMANA.. Viene siendo similar a un strudel de manzanas pero al descubierto jejeje....

Hojaldre (lidl)
1 Manzana golden
1 cucharada de Brandy
2 cucharadas de azucar
1/2 cucharada de azucar avainillado
Nata para decorar, justo en el centro de la tartaleta (Yo use 1/2 fresa)

Cortar 2 disco de hojaldre, uno de ellos lo pinchamos con un tenedor, al otro disco con ayuda de un vaso de boca ancha le hacemos otro circulo en el centro... Es para hacer un borde y superponerlo para hacer un relieve encima del primer disco asi que nos interesa que tenga 2.5 cm de ancho o 3 cm... cortamos unas tiritas de hojaldre y hacemos el contorno...

Pelamos la manzana y la cortamos en cuadritos muy chiquitos y regulares, las ponemos en un bol con el brandy y el azucar avainillado y el azucar comun, mezclamos y rellenamos el disco.

Horneamos a 170º por 30 min aproximadamente hasta que este dorado.

Se sirve tibia decorando con nata en el centro o crema pastelera.

aaa526.jpgaaa536.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

APFELKUCHEN MIT SAHNE.. Para dos!!

aaa529.jpg

Tela marinera el nombrecito!! jajajajajajajaj ....Esta receta es ALEMANA.. Viene siendo similar a un strudel de manzanas pero al descubierto jejeje....

Hojaldre (lidl)
1 Manzana golden
1 cucharada de Brandy
2 cucharadas de azucar
1/2 cucharada de azucar avainillado
Nata para decorar, justo en el centro de la tartaleta (Yo use 1/2 fresa)

Cortar 2 disco de hojaldre, uno de ellos lo pinchamos con un tenedor, al otro disco con ayuda de un vaso de boca ancha le hacemos otro circulo en el centro... Es para hacer un borde y superponerlo para hacer un relieve encima del primer disco asi que nos interesa que tenga 2.5 cm de ancho o 3 cm... cortamos unas tiritas de hojaldre y hacemos el contorno...

Pelamos la manzana y la cortamos en cuadritos muy chiquitos y regulares, las ponemos en un bol con el brandy y el azucar avainillado y el azucar comun, mezclamos y rellenamos el disco.

Horneamos a 170º por 30 min aproximadamente hasta que este dorado.

Se sirve tibia decorando con nata en el centro o crema pastelera.

aaa526.jpgaaa536.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: APFELKUCHEN MIT SAHNE.. Para dos!!

Lo he dividido en 4... Una partecita para cada una jajajaa...

Onega te tengo que emular.. Me matastes con la tarta de nata con almendras y fresas jajajaja... No tardare en hacerla. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: APFELKUCHEN MIT SAHNE.. Para dos!!

Lo he dividido en 4... Una partecita para cada una jajajaa...

Onega te tengo que emular.. Me matastes con la tarta de nata con almendras y fresas jajajaja... No tardare en hacerla. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...