Jump to content

EL SALONCITO! JIJIJIJI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL SALONCITO! JIJIJIJI

Felicidades por tu sobrinillo!! :plas:
Y la gatita a ver si mejora.. :porfavor: ojala hoy nos vengas con buenas noticias!! :)
Chikis, me he encontrado en un trozo de bacalao una especie de lombriz.. será anisakis?? :duda: he puesto un post en el general de cocina: por si lo quereis ver http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5005017
Iuggg...
Bueno.. a ver si sigo una horita más leyendome temass.
Que tal estaiss??
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • inma23f

    712

  • nguillen72

    458

  • ranmita

    339

  • Dunixi

    230

Top Foreros En Este Tema


Re: EL SALONCITO! JIJIJIJI

que asco por favor, a ver como te han dicho en ese post, no hace falta tirarlo todo, lo hierves o lo cocinas al horno y ya esta...

resto de niñas ande taisssssssssssssss?????????????? bueno pues yo aqui con el peque que hace 20 minutos que el peque hace 3 meses jajjjeje ejeej

lo tengo ahora durmiendo y no me extraña se ha zampado 130 ml ya ole ole ole, mañana toca pesarlo ya tengo ganas jajajaj y mañana vienen unos primos mios de zaragoza y le vamos a dar una sorpresa a mi madre ya que no sabe nada jajajaj ajjajajaj


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL SALONCITO! JIJIJIJI

hola chicas nada que estoy viva,..bueno en esencia,..os cuento que he cogido faringitis o laringitis y ani lo se y estoy con fiebre retencion de liquidos y dolor de gargante y solo me aptece dormir,..en fin al final se me pasara lo malo es que hoy he llegado en coche y me he mareado,asiq eu tengo la cabeza como un bombo,..en fin que cuando me encuntre algo mejor os cuento que tal el master y eso :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL SALONCITO! JIJIJIJI

Nuria, ¿tres mese ya? si parece que fue ayer cuando nació Pau, ya nos dirás cuanto pesa :)
Esta mañana he vuelto al veterinario con la gata. La ha visto tan pachucha que se la ha querido quedar para tenerla con suero, para ue no se deshidrate. Por la tarde no tenía todavía los resultados de los análisis, pero que puede ser una inflamación gastrointestinal, o leucemia, o pif :cry: y Isis, que nunca se acercaba a ella ahora no para de buscarla..... pobrecilla, mañana me dirá si me la puedo llevar a casa o si se la queda un poco más :(
Gracias por felicitarme por mi sobrinito, es igualito que su hermano cuando nació, pero más grande... ay, menos mal que le di mucha ropa de un mes y de tres meses, que la de recién nacido ya le va justa.
Un beso a todas, mañana os sigo contando :beso:
Ayer me di de alta en el porta de una de gatos, allí soy Alexandra, ya os he visto a algunas de vosotras por ahí :dientes: que recuerde a iris y a nuria :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL SALONCITO! JIJIJIJI

Hoy he ido a buscar a Blacky al veterinario. Ha estado con suero y medicación intravenosa, y le ha hecho efecto, porque ha empezado a comer! :fiesta: de doy de esas latas especiales para cuando están enfermos, y le está sentando bien. También hace otra cara, se le ve más espabilada :dientes: que contenta estoy, ahora sólo falta por ver los resultados de los análisis, pero hasta el lunes nada. Un beso y gracias por preguntar :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL SALONCITO! JIJIJIJI

todavía no estaban los análisis, a ver si el lunes ya sabemos lo que tiene. Pero esta tarde, cuando la he visto comer, me ha dado un subidón, que alegría, cómo se les quiere a estos enanos :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...