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Pimientos rellenos de arroz (edito, mas fotos)..............

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Tuneé los pimientos rellenos tipicos de mi pueblo, (alcoy), para hacer el reto semanal espero que os guste :duda:
Os dejo el enlace normal, por si, no quereis hacerlo con piñones y verdura :nodigona:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=280045&hilit=bajoques+farcides

Pimientos rellenos de arroz y verdura (bajoques farcides)

G4a00253ac4e3f.jpgIngredientes:
2 Pimientos rojos o verdes gordos
Carne picada, longanizas ó atún.....
2 cazos de arroz
Calabacín, o la verdura que nos guste
Tomate
Azúcar
Ajo
Perejil
Pimienta
Colorante
Sal
Laurel
Colorante
Aceite de oliva

Papel albal

P1040873.JPGInstrucciones:
En una sartén con aceite de oliva, sofreímos los ajos picados, con la verdura, el tomate con sal y azúcar, los ajos, el perejil, la hoja de laurel, y las longanizas.

P1040885.JPG


Añadimos el arroz y el colorante y sofreímos unos minutos a fuego suave.

P1040888.JPG

Lavamos los pimientos y les cortamos el pedúnculo, vaciamos y rellenamos con el sofrito, y les colocamos el pedúnculo de tapa.

P1040893.JPG

Envolvemos en papel de aluminio.

P1040895.JPGP1040900.JPG


Cocemos al horno a 180º una hora.

Dejamos reposar 10 minutos dentro del horno.

P1040925.JPGP1040939.JPGP1040949.JPGP1040953.JPGFuente: capisi

Autor: capisi


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Re: Pimientos rellenos de arroz (bajoques farcides, tipico alcoy

Tuneé los pimientos rellenos tipicos de mi pueblo, (alcoy), para hacer el reto semanal espero que os guste :duda:
Os dejo el enlace normal, por si, no quereis hacerlo con piñones y verdura :nodigona:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=280045&hilit=bajoques+farcides

Pimientos rellenos de arroz y verdura (bajoques farcides)

G4a00253ac4e3f.jpgIngredientes:
2 Pimientos rojos o verdes gordos
Carne picada, longanizas ó atún.....
2 cazos de arroz
Calabacín, o la verdura que nos guste
Tomate
Azúcar
Ajo
Perejil
Pimienta
Colorante
Sal
Laurel
Colorante
Aceite de oliva

Papel albal

P1040873.JPGInstrucciones:
En una sartén con aceite de oliva, sofreímos los ajos picados, con la verdura, el tomate con sal y azúcar, los ajos, el perejil, la hoja de laurel, y las longanizas.

P1040885.JPG


Añadimos el arroz y el colorante y sofreímos unos minutos a fuego suave.

P1040888.JPG

Lavamos los pimientos y les cortamos el pedúnculo, vaciamos y rellenamos con el sofrito, y les colocamos el pedúnculo de tapa.

P1040893.JPG

Envolvemos en papel de aluminio.

P1040895.JPGP1040900.JPG


Cocemos al horno a 180º una hora.

Dejamos reposar 10 minutos dentro del horno.

P1040925.JPGFuente: capisi

Autor: capisi


por favor!! que ganas de tomar unos pimientos de estos.... :porfavor: me has dado una idea para pasado mañana.... :D
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Re: Pimientos rellenos de arroz (bajoques farcides, tipico alcoy

:plas::plas::plas::plas: Muy bien capisi :plas::plas::plas::plas: mi plato preferido aunque mi madre no le pone las verduras. También es el plato típico de muchos municipios valencianos de la comarca de La Vall D'Albaida. Teneis que probarlo estan buenísimos :lol::lol::lol: claro que voy a decir :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Pimientos rellenos de arroz (bajoques farcides, tipico alcoy

:porfavor::porfavor: que ricosssssss, los he visto en bastantes blogs, pero tu receta me acabo de convencer.Tambien se pueden hacer en la chef-o no?? pero se envuelven igualmente en albal???no se si pueden hacer mas de uno a la vez en la chef-o??
haber si me puedes contestar ...me harias un favor

Este finde caen y a mi marido que no le gusta el pimiento que se aguante jejejejje :bate:
gracias Capisi


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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