Jump to content

ESPAGUETIS CON SALSA DE PARMESANO 7P

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ESPAGUETIS CON SALSA DE PARMESANO 7P

yo si no veo la foto aquí y no me incentiva no me suelo tomar la molestia de entrar a los blogs, no me gusta esa nueva moda de poner el titulo y una dirección url, yo tb tengo blog pero me gusta compartir las cosas aquí, más que nada para que se adjunte al recetario del foro.

Pero solo es mi modesta opinión


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS CON SALSA DE PARMESANO 7P

yo si no veo la foto aquí y no me incentiva no me suelo tomar la molestia de entrar a los blogs, no me gusta esa nueva moda de poner el titulo y una dirección url, yo tb tengo blog pero me gusta compartir las cosas aquí, más que nada para que se adjunte al recetario del foro.

Pero solo es mi modesta opinión


raky, yo también pienso igual, dejando claro que cada cual puede hacer lo que quiere...Siempre que puedo pongo las recetas aquí, incluso las fotos...me parece que está mejor. Al fin y al cabo muchas veces es copiar y pegar del blog, pero así no parece que estemos usando el foro como medio de "promoción". He dicho que parece, no que se haga con esa intención, presunción de inocencia ante todo.
Yo tengo mis blogs en mi firma y que entre cada uno si quiere, pero no suelo condicionar el que se pueda leer una receta a que se entre en mi blog. Como máximo digo que en mi blog hay más fotos, o un paso a paso, cuando lo considero útil para la comprensión mejor de la receta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS CON SALSA DE PARMESANO 7P

yo si no veo la foto aquí y no me incentiva no me suelo tomar la molestia de entrar a los blogs, no me gusta esa nueva moda de poner el titulo y una dirección url, yo tb tengo blog pero me gusta compartir las cosas aquí, más que nada para que se adjunte al recetario del foro.

Pero solo es mi modesta opinión


raky, yo también pienso igual, dejando claro que cada cual puede hacer lo que quiere...Siempre que puedo pongo las recetas aquí, incluso las fotos...me parece que está mejor. Al fin y al cabo muchas veces es copiar y pegar del blog, pero así no parece que estemos usando el foro como medio de "promoción". He dicho que parece, no que se haga con esa intención, presunción de inocencia ante todo.
Yo tengo mis blogs en mi firma y que entre cada uno si quiere, pero no suelo condicionar el que se pueda leer una receta a que se entre en mi blog. Como máximo digo que en mi blog hay más fotos, o un paso a paso, cuando lo considero útil para la comprensión mejor de la receta.



mira creo que se ha ido de madre todo esto yo no se ustedes el tiempo que tendréis pero el mio la verdad es muy valioso y no puedo perder el tiempo copiando dos veces la misma receta por no pinchar en un enlace que te va directamente a la receta. Promoción del blog? te regalan algo por visitante? vamos a ser un poco maduras todas y dejar de boberias de esa , yo el blog lo hago para todas ustedes para que vean ideas de recetas ya que yo misma visito muchos de sus blog y pienso que para ayudarnos una a otras no para lucirse ,para sacar ideas y recetas. han dado vuestra opinión y es muy respetable pero la mía por supuesto también la es yo creo que a nadie le cuesta picar en un enlace para ver la receta si le interesa y a quien no le guste o lo vea un trabajo enorme pues que no pique y fuera el problema. Saludos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS CON SALSA DE PARMESANO 7P

VCG, ¿es que tenemos que pensar siempre en términos materialistas? Para que a una le guste que entren a su blog, que a mí me gusta mucho que entren al mío, puede haber motivos que no sean que te regalen algo: la satisfacción personal, el sentir que haces algo que vale la pena...como en tu caso, incluso, hay personas que crean un blog para los demás (yo no, soy demasiado egocéntrica y lo creo para mí misma... :lol::lol: Refuerza mi autoestima), por tanto tiene que gustarles que entre gente...Es que al cabo todo es comunicación y acabamos enriqueciéndonos las unas a las otras, ¿verdad? Y aparte tengo que decirte que conozco tu blog y es fantástico. Un beso y no te enfades, que lo de que hay respetar a todo el mundo yo ya lo había dicho!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS CON SALSA DE PARMESANO 7P

VCG' date=' ¿es que tenemos que pensar siempre en términos materialistas? Para que a una le guste que entren a su blog, que a mí me gusta mucho que entren al mío, puede haber motivos que no sean que te regalen algo: la satisfacción personal, el sentir que haces algo que vale la pena...como en tu caso, incluso, hay personas que crean un blog para los demás (yo no, soy demasiado egocéntrica y lo creo para mí misma... :lol::lol: Refuerza mi autoestima), por tanto tiene que gustarles que entre gente...Es que al cabo todo es comunicación y acabamos enriqueciéndonos las unas a las otras, ¿verdad? Y aparte tengo que decirte que conozco tu blog y es fantástico. Un beso y no te enfades, que lo de que hay respetar a todo el mundo yo ya lo había dicho![/quote']


yo no me enfado para nada y menos por estas cosas yo tambien visito tu blog y los de casi todas . yo tengo un blog de cocina con dos cocineros mas y es muy visitada y tiene mucha tecla en los internautas y me gusta porque se ve que nuestro trabajo gusta. el blog de las recetas de ww lo cree hace poco y con la intención evidentemente para las personas que hacemos esta dieta y para la gente que ve este foro para tenerlas todas organizadas ya que para mi es mas fácil visitar un blog y buscar alli las recetas que no en un foro que se van perdiendo para abajo , esa fue mi intención con ese blog y no para nada mas. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS CON SALSA DE PARMESANO 7P

VCG' date=' ¿es que tenemos que pensar siempre en términos materialistas? Para que a una le guste que entren a su blog, que a mí me gusta mucho que entren al mío, puede haber motivos que no sean que te regalen algo: la satisfacción personal, el sentir que haces algo que vale la pena...como en tu caso, incluso, hay personas que crean un blog para los demás (yo no, soy demasiado egocéntrica y lo creo para mí misma... :lol::lol: Refuerza mi autoestima), por tanto tiene que gustarles que entre gente...Es que al cabo todo es comunicación y acabamos enriqueciéndonos las unas a las otras, ¿verdad? Y aparte tengo que decirte que conozco tu blog y es fantástico. Un beso y no te enfades, que lo de que hay respetar a todo el mundo yo ya lo había dicho![/quote']


yo no me enfado para nada y menos por estas cosas yo tambien visito tu blog y los de casi todas . yo tengo un blog de cocina con dos cocineros mas y es muy visitada y tiene mucha tecla en los internautas y me gusta porque se ve que nuestro trabajo gusta. el blog de las recetas de ww lo cree hace poco y con la intención evidentemente para las personas que hacemos esta dieta y para la gente que ve este foro para tenerlas todas organizadas ya que para mi es mas fácil visitar un blog y buscar alli las recetas que no en un foro que se van perdiendo para abajo , esa fue mi intención con ese blog y no para nada mas. :beso:



:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...