Jump to content

Necesito un consejillo!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola!
Estoy pensando en devolver la chefpro porque no termino de estar contenta con ella, y la verdad he estado mirando la cantidad de recetas de la fussioncook, y me convence mas, pero no se estoy echa un lio, no se si descambiarla y comprarme la fussioncook, la termomix, o la mycook. Alguna podria darme un consejillo!! Gracias. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito un consejillo!!

Hola, que me perdonen los que la tienen pero la descambiaría y por menos dinero me compraría la fussion (aunque tengo la gm) y la chefomatic te salen muucho más económicas las dos juntas y te aseguro que no tienen nada nada que envidiarle porque yo la descambié en su momento jjajaja, espero haberte ayudado

Suerte :up:

La thermomix pa los reyes ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito un consejillo!!

Lo que no se si comprarme por el momento la fussioncook, y como tu dices pa los reyes la termomix, jejejeje... es que hija hay tantas, si hubiese una no tendria tantas dudas... pero claro ya que me compro un aparato asi, quiero darle bastante utilidad, porque trabajando, la casa y con el peque , no tengo mucho tiempo.. :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito un consejillo!!

Lo que no se si comprarme por el momento la fussioncook' date=' y como tu dices pa los reyes la termomix, jejejeje... es que hija hay tantas, si hubiese una no tendria tantas dudas... pero claro ya que me compro un aparato asi, quiero darle bastante utilidad, porque trabajando, la casa y con el peque , no tengo mucho tiempo.. :dientes:[/quote']

Hola SUAROMA,si piensas comprarte la fussioncook aprovecha ahora hasta el 10 de mayo que te ahorras un dinerito :D ,te pongo un enlace para que veas todas las que la hemos pedido,nos vienen la semana que viene :dientes::beso::beso:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=311016

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito un consejillo!!

Lo que no se si comprarme por el momento la fussioncook' date=' y como tu dices pa los reyes la termomix, jejejeje... es que hija hay tantas, si hubiese una no tendria tantas dudas... pero claro ya que me compro un aparato asi, quiero darle bastante utilidad, porque trabajando, la casa y con el peque , no tengo mucho tiempo.. :dientes:[/quote']

Eso es lo mejor ! que haya muchas donde elegir, mucha competencia y así bajan precios y aumentan prestaciones, luego ganan los clientes. :wink:

Mira.... Si te gusta cocinar, si te gusta hacer tus propias recetas y/o variarlas a tu gusto personal, experimentar y tal..... Ni te lo pienses, hoy por hoy, lo que te ofrece la fc no te lo da ninguna otra olla por cara que sea, y a un precio muy muy competitivo. :wink:

Pero si no te va la cocina y lo que buscas es echar las cosas dentro de la cubeta, dar a un par de botones y comerte lo que salga, ( que no suele salir malo por cierto, pero sí mejorable a tu gusto personal ) cualquier otra olla te servirá.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito un consejillo!!

Yo también te recomiendo la Fussion! Además es totalmente compatible con la Thx si la quieres comprar más adelante... Yo tengo las dos y son el equipo perfecto en la cocina :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito un consejillo!!

Gracias a todas!!!!
La verdad es que a mi la cocina me encanta, y me gusta hacer cosas nuevas, siempre le he dedicado mucho tiempo pero ahora, tengo un bebe de 3 meses y me absorbe todo mi tiempo. Aunque yo encantada la verdad!!!!
Ya llevaba tiempo bicheando el foro, hasta que decidi registrarme ya que mi marido me habia regalado la chefpro, y claro al ver la fc la verdad es que me convence mucho mas.
La voy a pedir, yo tambien, hoy voy a devolver la chefpro, me gustaria poder comprarme la fc y tmx, aunque no se si todo pueda ser.
Como veis la que vende el corte ingles que imita a la tmx??
sirven las recetas de la tmx?
creo que se llama mycook de taurus .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...