Jump to content

ADORNOS PARA UNA TARTA

Puntuar este tema:


Recommended Posts


El uno de junio es el cumple de mi hermanita, tenemos una relación muy especial. Yo voy a prepararle la tarta, bueno para el resto, ya que para ella le haré un coulant, que le priva.
Mi pregunta es como adornar la tarta, si tenéis fotos o ideas para empezar a practicar.
Muchas gracias a todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rositapulgarcita

PUEDES HACER BIRUTAS CON CHOCOLATES DE DISTINTOS COLORES Y SABORES, O CON FRUTOS SECOS PICADOS DIFERENTES, ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLASS, CON CACAO, CON AZUCAR GLASS MEZCLADO CON CANELA PONIENDO PLANTILLAS SOBRE LA TARTA, EL OTRO DIA VI EN ALGUN SITIO NO SE SI PORAQUI QUE PONIAN EL PAPEL ESE TAN BONITO PARA PONER LA TARTA ENCIMA COM PLANTILLA....
CUBRILA DE CHOCOLATE BLAN CO O NEGRO, CON MOUSSE, CON CREMAS Y FRUTAS, CON BOMBONES PEQUEÑOS, COM CONGUITOS.....
CON FRUTA CONFITADA, CUBRIRLA DE MERENGUE METERLA AL HORNO CON EL GRILL.........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te puedo dar algunas direcciones de tartas para coger ideas

Estas son mas bien infantiles:

http://familyfun.go.com/recipes/cakescupcakes/

http://www.myrajeanscakes.com/childrens_cakes.htm

Aqui un post de Druida muy bueno:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite17196-tarta.html+nata+naranja

Y esta otra:

http://www.fotolog.com/cakes

espero q puedas sacar ideas de ellas.

Salu2


Enlace al post
Compartir en otros sitios
pakitachocolatera

Hola!!!
Mis padres tienen una confiteria y yo estoy aprendiendo a hacer decoraciones en tartas. No tengo ninguna foto pero te puedo dar algun consejillo:
- Si eres mañosa con las manos y se te da bien trabajar las masas, los adornos con glasa quedan muy lucidos. En el post it de Druida te explican como hacer las flores de glasa y te aseguro que son muy sencillas de hacer. Si no tienes colorantes para teñir la glasa yo lo que haria seria bañar la tarta en chocolate oscuro y luego colocar las flores blancas en el centro.
- Las birutas de chocolate tb estan muy bien. Yo suelo hacerlas bicolor pero eso requiere dominar un poco el templado del chocolate.

- Otra opcion q es muy sencilla es usar lo que llaman "hojaldre árabe", es como una oblea muy flexible que si la arrugas como un pañuelo y le echas un poco de azucar glas por encima y la metes al horno 150º durante unos 5 minutos, queda color caramelo y crujiente. La colocas directamente sobre la tarta con un par de guindas rojas u otra frutita que destaque y queda un tarta la mar de chula.
Siento no tener fotos!!!
Bueno espero que te sirva de algo. Ya nos contaras que hiciste al final!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...