Jump to content

ADORNOS PARA UNA TARTA

Puntuar este tema:


Recommended Posts


El uno de junio es el cumple de mi hermanita, tenemos una relación muy especial. Yo voy a prepararle la tarta, bueno para el resto, ya que para ella le haré un coulant, que le priva.
Mi pregunta es como adornar la tarta, si tenéis fotos o ideas para empezar a practicar.
Muchas gracias a todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rositapulgarcita

PUEDES HACER BIRUTAS CON CHOCOLATES DE DISTINTOS COLORES Y SABORES, O CON FRUTOS SECOS PICADOS DIFERENTES, ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLASS, CON CACAO, CON AZUCAR GLASS MEZCLADO CON CANELA PONIENDO PLANTILLAS SOBRE LA TARTA, EL OTRO DIA VI EN ALGUN SITIO NO SE SI PORAQUI QUE PONIAN EL PAPEL ESE TAN BONITO PARA PONER LA TARTA ENCIMA COM PLANTILLA....
CUBRILA DE CHOCOLATE BLAN CO O NEGRO, CON MOUSSE, CON CREMAS Y FRUTAS, CON BOMBONES PEQUEÑOS, COM CONGUITOS.....
CON FRUTA CONFITADA, CUBRIRLA DE MERENGUE METERLA AL HORNO CON EL GRILL.........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te puedo dar algunas direcciones de tartas para coger ideas

Estas son mas bien infantiles:

http://familyfun.go.com/recipes/cakescupcakes/

http://www.myrajeanscakes.com/childrens_cakes.htm

Aqui un post de Druida muy bueno:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite17196-tarta.html+nata+naranja

Y esta otra:

http://www.fotolog.com/cakes

espero q puedas sacar ideas de ellas.

Salu2


Enlace al post
Compartir en otros sitios
pakitachocolatera

Hola!!!
Mis padres tienen una confiteria y yo estoy aprendiendo a hacer decoraciones en tartas. No tengo ninguna foto pero te puedo dar algun consejillo:
- Si eres mañosa con las manos y se te da bien trabajar las masas, los adornos con glasa quedan muy lucidos. En el post it de Druida te explican como hacer las flores de glasa y te aseguro que son muy sencillas de hacer. Si no tienes colorantes para teñir la glasa yo lo que haria seria bañar la tarta en chocolate oscuro y luego colocar las flores blancas en el centro.
- Las birutas de chocolate tb estan muy bien. Yo suelo hacerlas bicolor pero eso requiere dominar un poco el templado del chocolate.

- Otra opcion q es muy sencilla es usar lo que llaman "hojaldre árabe", es como una oblea muy flexible que si la arrugas como un pañuelo y le echas un poco de azucar glas por encima y la metes al horno 150º durante unos 5 minutos, queda color caramelo y crujiente. La colocas directamente sobre la tarta con un par de guindas rojas u otra frutita que destaque y queda un tarta la mar de chula.
Siento no tener fotos!!!
Bueno espero que te sirva de algo. Ya nos contaras que hiciste al final!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...