Jump to content

·:· Tarta Cappuccino con Profiteroles ·:·

Puntuar este tema:


yerbabuena

Recommended Posts


Re: ·:· Tarta Cappuccino con Profiteroles ·:·

:plas::plas::plas:

Me he quedado así :o:o

Deberia animarme a hacer una de estas tartas....me he leido con detalle :duda: y creo que podria hacerla sin complicaciones..... :D:D

Los profiteroles?? donde los comprais :duda:

Y esa presentacion :):D:D ya nos estas contando como has hecho eso tan mono :):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 66
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • yerbabuena

    9

  • lalas

    6

  • mariaq

    4

  • canelona

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ·:· Tarta Cappuccino con Profiteroles ·:·

ay!! que casi me la pierdo

que buena y que bonita te ha quedado.

esta es la que voy a hacer para sant joan porque me ha
encantado.
pero... cuenta, cuenta, los profiteroles los has puesto a voleo o
los has ordenado en redondo haciéndo una circunferencia
de afuera a dentro?
no entiendo lo que dices que los
profiteroles te sobresalen, yo no lo veo :nodigona:
pero... cuenta, cuenta, como has hecho la circunferencia de chocolate
y,y, cuenta, cuenta :lol::lol::lol: qué és el café capuchino,lo venden
ya así.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ·:· Tarta Cappuccino con Profiteroles ·:·

:up::up::up: copiadita, a mi madre la va a chiflar........la original le parecia muy empalagosa por el chocolate, pero esta con el toque de capuchino la va a encantar.
Gracias! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ·:· Tarta Cappuccino con Profiteroles ·:·

Roma, :fiesta: 5 cucharadas, 5!! que te veo! :lol: Gracias, guapa :beso:Gominola, copia, copia, espero que os guste :beso:clemenvilla, :lol: Qué fama de :fiesta: voy a coger... :nodigona::lol::beso:Caneeeeeee! (esto ya es como un grito de guerra) :lol: Qué exageraíta es mi niña... y pobre Perico :nodigona::lol:
Cane, lo de la decoración no lo expliqué porque nunca sé cuándo me paso o me quedo corta, con las cosas que se ven por aquí. Pero te lo cuento rápido.
En papel de horno recorté una circunferencia grande y otra pequeña dentro descentrada (con compás previo, claro). Das las pasadas con el chocolate derretido, saliéndote del papel (pones un film debajo para tirarlo), al congelador y a levantarlo con cuidado con un cuchillo de hoja ancha.
Luego tragas saliva y lo dejas con cuidado sobre la tarta, sin meter el cuchillo en el cacao, como hice yo.
Mmmmmuac :beso:Mome, muchas gracias :beso:Belenciaga, comentario de mi madre en estos casos: A ver cuándo haces unas lentejas... F_14WA1207.gif
...pero si es que me gustan más las suyas! :lol:
Qué profe tan generosa eres... c0181.gif Te mereces que te vayan levantando un poco la mano a1941.gifa1941.gifMarsen, así es :up::beso:Missis, bieeeeen a_771.gif Missis se va a animaar, Missis se va a animaar :D Anda, que con las cositas que haces, ésta, complicación cero :up:
Mira, los profiteroles los compré en una tienda de congelados, La Sirena, no sé si habrá en Zaragoza, pero también los han comprado en algún hiper, creo.
Te copio lo de la decoración, pero voy a editar para ponerlo:
En papel de horno recorté una circunferencia grande y otra pequeña dentro descentrada (con compás previo, claro). Das las pasadas con el chocolate derretido, saliéndote del papel (pones un film debajo para tirarlo), al congelador y a levantarlo con cuidado con un cuchillo de hoja ancha.
Luego tragas saliva y lo dejas con cuidado sobre la tarta, sin meter el cuchillo en el cacao, como hice yo.
Un beso :beso:Otto, te cuento, te cuento :D Los profiteroles los puse a voleo, sí, todos los que cabían sin tocarse. Dónde sobresalen un poco es por arriba, en la 1ª foto, p. ej., se ven unos bultillos sospechosos por fuera del adorno... :nodigona:
El café capuchino es uno de Nescafé, me parece que lo hay de otras marcas, pero también valdría el normal, creo. Y lo de la decoración igual ya lo has leído, pero ahora mismo edito y lo pongo.
:beso:Choleck, Gracias a tí :beso:lucia88, ¿nosotras engordar? :duda::anda-ya::beso:pasangara, espero que le guste :beso:


Gracias a todas, chicas, sois unos soles amo1.gif Hacedla y nos contais :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ·:· Tarta Cappuccino con Profiteroles ·:·

Así como tu me dices me lo imaginaba, pero es que está tan bien hecha :D Yo hoy he utilizado esa tessnica para hacer unas florecillas, y no veas!! HE SALVADO CUATRO, las demás, me las he comido, de mal que me han salido y eso que hasta las había dibujado antesssssssss :lol::lol::lol: ¡¡el tembleque es superior a mi concentración!

No puedo, no puerdorrrrrrrrrrrrrrrr :lol::lol::lol:

la tarta es para recrearse, yo no veo que se salgan los profiteroles, es más, parece que hayas tenido medida hasta la mezcla :up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...