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Cumple de mi hija....

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hOla buenas noches Mañana es el cumpleaños de mi hija, y quería hacerle una tarta super sencilla con fresas ya ke tengo varias y no tengo mucho tiempo para la cocina,mucho curro no es sano jjjj:-) el no poder :evil::evil: dedicarle tiempo a la cocina no debe de ser sano .


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Re: Cumple de mi hija....

puedes hacer una tarta de queso con base de galletas que es sencillita y encima pones las fresas y mermelada...
o una de mousse de fresas..no se si te gustan las ideas.
:nodigona: si quieres otra cosa concreta más
pero seguro que lo que hagas le gustara. :wink:


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Re: Cumple de mi hija....

mira esta es una tarta de queso y para adornarla puedes utilizar las fresas (creo q es de cane) :nodigona:

TARTA DE QUESO RAPIDA

Ingredientes:
1/2 litro de leche
1/2 litro de nata
300gr de queso philadelfia
200gr de azúcar (o menos)
2 sobres de cuajaa

Base de galletas con mantequilla

Preparación:
Trituramos medio rulo de galletas en el vaso, 5-10, añadimos dos cucharadas de mantequilla blandita y volvemos a triturar 5.10 temp. 37, hasta ver todo bien mezclado. Ponemos un aro en la bandeja donde vayamos a servirla y forramos la base con esta mezcla.

Ponemos todos los ingredientes de la tarta en el vaso y programamos,9 minutos, temp. 100º. vel.4 (Si los ingredientes están frios, podemos añadir unos minutos más, hasta que veamos la mezcla un poco más espesa, cambia el sonido)

Vertemos sobre la base y dejamos enfriar y pasamos a la nevera unas dos horas.

Cubrimos con mermelada de arándanos

tambien he encontrado este postre (en mi lista de pendientes)

PASTEL FRESAS CON NATA (THERMOMIX)

Ingredientes:

1/k de fresas
1 cucharada de azúcar
4 hojas de gelatina.
1/2 l. de nata
4 hojas de gelatina
180 gr de azúcar

Elaboración:
Ponemos en remojo 4 hojas de gelatina. Lavamos bien las fresas, las trituramos en la thermomix con una cucharada de azúcar en vel. 5-7 unos 20-30 segundos, pasar por un chino para no encontrarnos las pepitas. Volvemos a pasar al vaso y programamos 3 minutos temp. Varoma Vel. 1, pasado este tiempo añadimos la gelatina bien escurrida y trituramos en vel. 5 unos segundos que no quede ningún grumo. Ponemos la mezcla en el molde y pasamos a la nevera unas dos horas.

Hacemos lo mismo con la nata, ponemos en remojo 4 hojas de gelatina. Mezclamos en la thermomix la nata y el azúcar y programamos 3 min. temp. varoma ve. 1, añadimos la gelatina bien escurrida y mezclamos bien que quede bien disuelta. Dejamos que se entibie un poco y lo vertemos en el molde junto con las fresas.

voy a buscar la tarta de yerbabuena de fresa con bomba de pistacho porque de ahí puedes coger la mousse de fresa


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Re: Cumple de mi hija....

esta es la mousse de fresas de yerbabuena..puedes la base con un bizcocho genoves de de galletas trituradas con mantequilla y la mousse por encima

Mousse de fresas:

Triturar las fresas con el azúcar y colar para eliminar las semillas (esto no lo hice). Calentar 100g de este puré y disolver en él las hojas de gelatina hidratadas y escurridas (yo las disolví primero en un poquito de agua en un cazo a fuego lento). Mezclar muy bien con el resto del puré de fresas.
Incorporar el merengue suizo y mezclar para aligerar la masa. Añadir la nata semimontada con movimientos envolventes, en tres veces, con movimientos más suaves cada vez.

mañana nos tienes q poner la tarta con fotitos eh!! :wink:


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Re: Cumple de mi hija....

También puedes hacerte con unos rollos de hojaldre y hacer una crema, después pones otra lámina de hojaldre y una capa de nata montada con las fresas cotadas por la mitad. Queda muy rica y tiene muy buena presencia. La crema la puedes hacer cuando tengas un ratín (para que enfríe) en la TH y luego de horno solo son 15+15 minutos (so metes las dos planchas solo 15minutos) y montar la nata no es nada. Lo que más te va a llevar es limpiar y partir las fresas :lol: Si te decides por algo más fácil la de los tres chocolates son 8+8+8 minutos y se enfría rápido (la mousse de fresa necesita 6 horas para cuajar) mucha suerte y felicidades para tu niña :beso:


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Re: Cumple de mi hija....

También puedes hacerte con unos rollos de hojaldre y hacer una crema' date=' después pones otra lámina de hojaldre y una capa de nata montada con las fresas cotadas por la mitad. Queda muy rica y tiene muy buena presencia. La crema la puedes hacer cuando tengas un ratín (para que enfríe) en la TH y luego de horno solo son 15+15 minutos (so metes las dos planchas solo 15minutos) y montar la nata no es nada. Lo que más te va a llevar es limpiar y partir las fresas :lol: Si te decides por algo más fácil la de los tres chocolates son 8+8+8 minutos y se enfría rápido (la mousse de fresa necesita 6 horas para cuajar) mucha suerte y felicidades para tu niña :beso:[/quote']
muchas graciassssssssssss.. :-) tien buena pinta,, esta la dejare para el domingo en ke lo celebramos, pero hoy keria ahcerle una rapida, por la costumbre ke tien de su tarta en este dia :-( y no tengo hoy mucho tiempo, :-) :beso::beso::beso:

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Re: Cumple de mi hija....

aprovecho yo tambien .. para ver las recetas mi cumple es el sabado y no tengo ni idea de que hacer ... :nodigona::nodigona::nodigona: asi que tambien habia pensado en algo con fresas .. pero siempre me pasa lo mismo .. para los demas hago mucho y cuando me toca a mi .. no tengo ni idea.. :nodigona::nodigona::nodigona:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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