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O.T. VIAJE A BARCELONA...AYUDA

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Sunflower

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Ya sé que tenemos un foro de viajes, pero, me gustaría ponerlo aquí con vuestro permiso:

Voy a Barcelona los dias 29 y 30 de mayo, y, 1 de junio, en un viaje un poco express, teniendo en cuenta que vamos en coche y somos de Sevilla, o sea un tirón. Vamos a ver El Salón del Comic que llevamos la tira de tiempo queriendo ir. La pregunta es:

Tengo libre todo el domingo: ¿me recomendáis algún sitio especial?, yo ya he estado en Barcelona, pero, hace ya mucho tiempo, por las fotos veo el cambio que ha habido en el puerto y en general, me acuerdo cuando era pequeña, yo viví en Barbera del Vallés, y, en Hospitalet de LLobregat, había cerca del puerto un bar que parecía una cueva donde te ponían los mejores perritos calientes de Barcelona, me llamaba mucho la atención que los servían con un cava rosadito, o era vino espumoso, no sé ¿sabéis si sigue abierto?

Alaaaaa, como me enrrollo, espero que me podis ayudar. :beso::beso:


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Re: O.T. VIAJE A BARCELONA...AYUDA

Si, aun sigue abierto. (si es el que creo...) es el que esta donde las tiendas de electronica, no?? no se como se llama, nosotros lo llamabamos el "xampanillo". El vino al que te refieres, es cava rosado.

Me has hecho recordar buenos ratos que pase alli, GRACIAS!!!

Que tengais buen viaje!!! :beso::beso:


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Re: O.T. VIAJE A BARCELONA...AYUDA

Gracias por contestar.
:beso::beso::beso:
Si, es ese, me acuerdo que me pasaba horas mirando las tiendecitas de radios y relojes, me encantaba ir a ese bar: mi padre nos sentaba encima de la barra para que no nos pisaran porque, estaba siempre abarrotado. No sabes la alegria que me has dado, para mí fué uno de los sitios más especiales de mi niñez,y, ahora me gustaría llevar a mi marido para compartirlo con él, lo malo es lo del cava: yo embarazada y él no prueba el alcohol :lol::lol::lol::lol: ,bueno, siempre habrá agua ¿no?.

Tengo muy buenos recuerdos de Barcelona, siempre me ha gustado su "ambiente".


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Re: O.T. VIAJE A BARCELONA...AYUDA

:) Hola! yo soy de poblenou de toda la vida! es que ahora aquí hay gente de todas partes...y te recomendaría que subieras al Tibidabo, si ya has vivido aquí sabrás que es un parque de atracciones...pero ya no se paga una entrada general como antes, ahora es un parque abierto y sólo pagas por cada atracción a la que subas. Te lo recomiendo por las vistas, si además te gustan las atracciones adelante, pero si hace tiempo que no vienes a barcelona vas a flipar!
Tiene unos miradores donde no te vas a perder nada y si el día está despejado podréis hacer buenas fotos.
Ah! y el xampanyillo visita recomendada aunque sea con coca-cola y si queréis comer una buena pizza americana te aconsejo el Chicago Pizza que está en la calle Provenza delante de la Pedrera, es un sitio también especial y las ensaladas, las pizzas y los postres están de muerte y a buen precio para la zona.
Si quieres algo más...silba!
:lol::lol::lol::beso:
Edito: los domingos el xampanyillo está cerrado!


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Re: O.T. VIAJE A BARCELONA...AYUDA

Gracias, suseta !!!!

Lo del Tividabo me parece una idea genial, si que lo he visitado pero hace, puffffffffff, un montón de tiempo. Me he apuntado los sitios que me recomiendas, a ver qué tal . :beso::beso:


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Re: O.T. VIAJE A BARCELONA...AYUDA

pues yo te recomendaría un sitio buenissimo para tomar una tapa, no se que días cierra, está en la calle Tamarit 104, en el chaflan y se llama la Inopía, todas las tapas deliciosas......y el postre de requesón UMMMMMMMM


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Re: O.T. VIAJE A BARCELONA...AYUDA

Qué bien te han informado!!! da gusto :D:D:D
te apunto dos cosillas... un café en Els Quatre gats, es café restaurante... centro bohemio de primeros de siglo...

y si te gusta el arroz, no te pierdas uno en Bel-Air, calle Córcega casi esquina con Rambla Cataluña, creo que el mejor arroz de mi vida lo he tomado ahí. (tienen un plato de arroces degustación)
Y si subes al Tibidabo por la noche, una copita (de coca-cola) en el Mirablau... Barcelona a tus pies :lol::lol::lol:

Que lo paseis estupendamente :beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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