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Croquetas

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Hola! Soy nueva en el foro y tengo que decir que es estupendo para los que no somos profesionales de la cocina.

Me gustaria hacer croquetas para luego hornearlas, en lugar de freirlas. Cuánto tiempo las tengo que dejar en el horno? Algún truco?

Gracias!

Aife :D


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No se si le puedes llamar croquetas horneadas a lo que yo hago pero te cuento. Para que los niños no coman tantos fritos, cojo la masa de las croquetas y en vez de liarlas a la manera tradicional, cojo la masa y relleno conchas de peregrinas (tambien se les llama vieiras) y una vez que las tengo rellenas, si quieres un poco de pan rallado por encina y al horno. Despues una cucharita y a comer. Saludos


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No se si le puedes llamar croquetas horneadas a lo que yo hago pero te cuento. Para que los niños no coman tantos fritos, cojo la masa de las croquetas y en vez de liarlas a la manera tradicional, cojo la masa y relleno conchas de peregrinas (tambien se les llama vieiras) y una vez que las tengo rellenas, si quieres un poco de pan rallado por encina y al horno. Despues una cucharita y a comer. Saludos


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Gracias por tu respuesta! El problema es que aqui en Londres no hay vieiras (ni ningún marisco comestible...).

Creéis que se puede meter en el horno la tipica croqueta en lugar de freirla? A qué temperatura y cuánto tiempo recomendariais si fuérais a hacer un experimento? Por cierto, a ver si tengo tiempo hoy y os cuento mi experimento de ayer....

Aife :)


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Si metes la masa de croquetas al horno sin más se resecará por fuera pero no podrás cogerlas porque por dentro estarán crudas.

Si no tienes conchas de vierira o de mejillones quizá puedas probar a poner la masa sobre tartaletas de hojaldre, cubrir con pan rallado y hornear, pero cualquier parecido con una croqueta será pura coincidencia


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  • 2 semanas después...

Una vez que andábamos vagos metimos las croquetas congeladas (caseras, se entiende, y posteriormente congeladas y luego descongeladas) en el microondas, y no quedaron muy mal. Hay que distribuirlas bien para que les llegue el calor uniformemente, poniéndolas en un plato circular haciendo círculo. Se desparraman un poco, pero te evitas el freír.

Las nuestras eran de chorizo. A lo mejor, al tener su grasilla, por eso quedaron bien.


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  • 2 semanas después...

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