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Soy la forera "dolida" del desayuno

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Hola a tod@s, yo soy la forera “dolida” del desayuno de Encarna, y quería daros las gracias por vuestras respuestas de hoy.
Por desgracia, las personas pasamos malas temporadas y eso afecta nuestros sentimientos y nos hacen mas sensibles, yo he pasado una muy triste y dura.
El día 4 de febrero murió mi suegra, tres días después mi tía, el 9 de marzo operaron a mi padre de un tumor, él se está recuperando bien g. a D., pero el día 14 ingresaron a mi madre y ella murió el día 6 de abril, después de estar casi un mes ingresada en el hospital.
Se que no es culpa de nadie el no leer todos los comentarios que se ponen en el foro, no haríamos otra cosa en todo el día, pero supongo y espero que entenderéis que esté dolida, no os conozco personalmente, solo a alguna, pero os considero un poco mi ”familia virtual” y me dolió que nadie (excepto Encarna) me preguntase, animase o consolase ni siquiera una vez.
Quiero dar en especial las gracias a Encarna por haber hablado de mi con el cariño que lo ha hecho, poco a poco supongo que volveré a la “normalidad” l@s que hayáis pasado por estos trances sabréis lo duro que es, así que espero estar de vuelta con tad@s vosotr@s en el desayuno prontito.

Bsos para tod@s.


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Re: Soy la forera "dolida" del desayuno

Pues bien k lo siento..menuda racha :nodigona:
Yo pase por una parecida hace años..y todo mimo es poco, te entiendo :D

Prometemos enmendarnos..y estar atentas..yoo, por lo menos :porfavor:

Animo..k aunk sea duro..la vida sigue, hay k aprender a vivir de nuevo :beso::beso:


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Re: Soy la forera "dolida" del desayuno

Mucho animo, a veces somos un poco dejadas y no nos paramos en esos pequeños gestos que estando nosotros en ese caso agradeceriamos, tienes toda la razón :D:D:D, si a veces hasta pasa con las recetas, no nos paramos a agradecer tantas y tantas como copiamos, y eso no deberia ser asi pero sucede.


:beso::beso::beso:


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Re: Soy la forera "dolida" del desayuno

Lo siento mucho , las personas ya sabras que somos egoistas por naturaleza , nosotros y despues nosotrostros muchas veces oimos cuando teniamos que escuchar , siento mucho la mala temporada que has pasado , yo he pasado por el trance de perder a mi primer marido al año de casarnos y mi padre hace relativamente poco (6 años) pero para mi siempre sera como si habria pasado ayer en lo que pueda ayudarte aqui me tienes , dispuesta a leerte (escucharte) cuando tu quieras.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Soy la forera "dolida" del desayuno

Hija mía que dura es la vida a veces, como no vas a estar sensible, es para eso y para mas
siento que no te hemos respondido como te mereces, lo siento de verdad
Muchos besinos y animos :beso::beso:


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Re: Soy la forera "dolida" del desayuno

Siento que lo estes pasando mal, aunque no te conozca, son muchos palos juntos y muy duros. Yo me he reenganchado al foro en Abril despues de 4 años , no por nada, sino porque no tenia tiempo. No sabia a quien se referia Encarna esta mañana, si era de los mensajes de ahora o mas antiguos.
Si necesitas algo aqui me tienes :)


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Re: Soy la forera "dolida" del desayuno

Tony lo siento mucho yo no sabía nada :nodigona::nodigona: no se si soy buena consejera ya queyo llevo 3 años sin levantar cabeza,... ademas de por motivos de salud, tb por motivos laborales y personales,..asi que no se muy bien como ayudarte ya que estoy muy al límite, pero si necesitas hablar mandame un privi,... yo prometo escucharte.
un beso guapa y a seguir adelante pus el mundo no nos espera auqneu nosotras noq ueramos movernos


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Re: Soy la forera "dolida" del desayuno

lo siento mucho, menuda rachilla, solo me puedo hacer una ligera idea sobre lo que estas pasando......ya que una tia mia murio en diciembre......pero bueno, que lo siento muchisimo!!

yo la verdad es que entro en el desayuno y a veces no puedo leeros, siento mucho no haberte mandado ni siquiera un beso! pero como te digo, a veces no puedo pararme a estar todo el tiempo que quisiera con vosotr@s

animo, y aqui estamos, aunque no lo parezca :nodigona: , si tienes ganas de "hablar" me mandas un privi :wink:



un beso y un abrazo!


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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