Jump to content

...Rico, sano y barato...se puede pedir mas ???

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts


:) mmmmm... me encanta... y a quien lo prueba tambien le gusta... :D

Pataroxa, pintaroja, lija... o riñón... es un tiburoncito pequeño muy mono el.... :lol:
se vende sin piel, no tiene espinas, solamente una columnita central y su carne es tierna de verdad...

http://www.fbpesca.org/especies/mar/pintarroja.htm

102a3b01918b62f5d249b8ef3fab01d9o.jpg

mi madre nos lo hacía cuando eramos niñas...de varias formas, a mi...la que mas me gustaba era a la romana, simplemente....y con un buen chorro de limon...
no hay mas que sacar los filetes y dejar la columna central, que no se tira, tambien se reboza...
empezar a comerlos es igual que comer pipas... hasta que no se terminan... no paras... :lol:18b6227e902a2b2143354409dd4845b0o.jpg827247949a5559d298c3278f4a36ea94o.jpg:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Rico, sano y barato...se puede pedir mas ???

Y yo sin comer!!!!!!!! me ha faltado pegar un mordisco a la pantalla, encima con la explicación de cómo es el pescadito de marras todavía se me hacía más la boca agua :lol::lol::lol:

Tiene una pinta buenísima!!!!!!!!! lástima que por aquí no tengamos esos pescaditos, o yo no los conozco :(:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Rico, sano y barato...se puede pedir mas ???

Mira que la suelo ver y no m ha dado nunca por probar... :duda: Gracias, la próxima vez la compro, pero mira... dices que la espina central no se tira...¿se reboza?... :duda: ¿y se come también?... :duda: no me queda muy claro eso... :duda: dime algo más mujer... :duda: porfa...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Rico, sano y barato...se puede pedir mas ???

mi madre lo hace guisado con una salsa riquísima y yo desde que me fui de casa no lo volví a comer, cuando baje a la plaza miraré a ver si lo tienen que ahora ya tengo antojo de comerlo a la romana viendo la pinta que tiene el tuyo :plas::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Rico, sano y barato...se puede pedir mas ???

:) Clemen.... es una pena que no lo tengais... si acaso pregunta en la pescaderia... curiosamente en Palma de Mallorca se ve muchisimo... :DMarsen... la columnita tambien se reboza...
yo saco los filetes y siempre se queda un poco de carne en ella, así que... harina con sal, huevo y a la sarten...
... se chupetea y la espinita se tira... :D (ya le he dicho al maridin que me deje algunos para la cena)

si los haces y no quieres sacar los filetitos... partes por la mitad el pez a lo largo y un lomito con espina... otro sin nada...de todas formas de verdad que no molesta... :Dsupilu... :D mi madre tambien los ponía con salsas... verde, blanca o de tomate....
pero hoy aquí ha tocado rebozado y con limon... (estamos en operacion túnica) :lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Rico, sano y barato...se puede pedir mas ???

Siiiii... si que se puede :nodigona: ...

Ponme un plato... porfaaaa... que voy :dientes: ...

¡Que rico :) ...!

:beso:

dejar la columna central' date=' que no se tira, tambien se reboza... [/quote']

¿Y también se come :o ...?

A mi me suena alguno de los nombres que pones pero no sé si lo he probado... :(

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Rico, sano y barato...se puede pedir mas ???


dejar la columna central' date=' que no se tira, tambien se reboza... [/quote']

¿Y también se come :o ...?

A mi me suena alguno de los nombres que pones pero no sé si lo he probado... :(


:) no, pero no veas lo rica que es chupeteandola... con los dedos eh ???? :lol::lol:
esto no es apto para cuchillo y tenedor... no tiene gracia... :duda::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Rico, sano y barato...se puede pedir mas ???

:) no, pero no veas lo rica que es chupeteandola... con los dedos eh ???? :lol::lol:
esto no es apto para cuchillo y tenedor... no tiene gracia... :duda:


Venga... pues con los deos... que no soy tiquismiquis.. o eso creo :nodigona: ...

Ya me has convencido del tó :nodigona::lol::nodigona: ...

Pon un plato más... porfa... :wink:

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Rico, sano y barato...se puede pedir mas ???

8) 8) marchando uno mas...

a mi hija le ha gustado (nunca se lo había dado)...
y eso de chupar los palitos... "uno mas... uno mas...".... :lol:
ya me he quedado si ellos... :duda::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Rico, sano y barato...se puede pedir mas ???

:plas::plas::plas::plas: te pido un palín :nodigona::nodigona: Mira que me gusta, y que no lo encuentro... ando al tanto a ver si lo veo , pero nada :cry::cry: me encanta así a la romana y con una salsa que me enseñó un pescador (Las mejores recetas para el pescado son de quienes los pescan..) tanto para el riñón como para la raya..
Creo que no te va a quedar para la cena... :duda::duda: entre el maridín y las que te robamos un trozo, vete pensando en freirte un huevo :lol::lol::lol:
besos guapa :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...