Jump to content

masa de roscon que no sube

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eclair

    12

  • alcoiama

    2

  • miguelovic

    2

  • onega

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: masa de roscon que no sube

Bueno, hoy he hecho dos tortas.... No me direis que no tengo constancia ... :cry:

En fin, me he fijado bien en la cantidad de liquido . La masa ha quedado blanda y elastica...
Lleva dos horas y no ha levado na-da.
:duda:

Luego os voy contando... :evil:

siii, esta vz ha salido perfecto.gracias a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 años después...

yo creo que si que se han podido fastidiar las bacterias.....
Lo que gago yo y siempre me funciona es hervir agua en una cazuela y meterla en el horno..... así conseguimos calentar el horno y humedad..... La temperatura idonnea para que leven son 30-40º... y en 1-2 horas listas (nunca me falla)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 9 años después...

pero... si tienes la masa durante toda la noche en el horno apagado...la poca temperatura se perderá, entonces subirá o no? con la ilusion que tenia de hacer mi roscon... yo tampoco use harina de fuerza, pero use harina integral, que lleva mas gluten que la refinada... que hago?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...