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MIS TARTAS DEL DIA DE LA MADRE

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Esta es la tarta de manzana de Bárbara, una forera de Karlosnet, creo que también está por este foro. Para mi gusto es de las mejores.

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El corte...

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Esta también es del foro, es la tarta de moka de Carlos Valencia, es la primera vez que la hacía y nos ha encantado su sabor, asique la repetiré seguro y os la recomiendo. Quería darle un toque especial y por eso le puse esta presentación del lazo que queda siempre tan vistosa.

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El corte...

036umz.jpg


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Re: MIS TARTAS DEL DIA DE LA MADRE

Como sea la misma Barbara de los langostinos de Missis y otra recetas, no dudo ni por un momento que será de las mejores :)

Y la tarta de Carlos, bueno...la tuya :lol: Tambien tiene un corte precioso :dientes::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Tu mamí estaría contentísima...¿y la otra? ¿para tu suegra?


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Re: MIS TARTAS DEL DIA DE LA MADRE

Esta es la tarta de manzana de Bárbara, una forera de Karlosnet, creo que también está por este foro. Para mi gusto es de las mejores.

012ssn.jpg

El corte...

015uzz.th.jpg

Esta también es del foro, es la tarta de moka de Carlos Valencia, es la primera vez que la hacía y nos ha encantado su sabor, asique la repetiré seguro y os la recomiendo. Quería darle un toque especial y por eso le puse esta presentación del lazo que queda siempre tan vistosa.

032mvk.jpg034ynk.jpg

El corte...

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Hola!!!

Puedes poner la receta de la tarta de Moka, es q en el blog de carlos valencia no la encuentro, que la quiero hacer este fin de semana.
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Re: MIS TARTAS DEL DIA DE LA MADRE

Si Cane, es la misma Bárbara, nos regaló recetas estupendas, por eso aunque dejó de forear no la olvidamos.
Pues verás, las tartas las hice las dos para mis chicos, una la hice el día 1 aunque aquí las puse juntas. Con mi madre por desgracia no pude estar porque vive a 300 km, pero bueno, la tengo que es lo importante y la llamé, la celebración ya la haremos otro día. Y mi suegra por desgracia ya no está con nosotros, falleció hace muhco, mis hijos ni siquiera la conocieron.


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Re: MIS TARTAS DEL DIA DE LA MADRE

Aqui tienes la receta Arena, si la haces ya nos contarás pero estoy segura de que os va a gustar mucho.

TARTA DE MOUSSE DE MOKA

INGREDIENTES:
220 grs de chocolate de cobertura blanco
3 yemas de huevo
3 ó 4 cucharadas de café instantáneo
2 cucharadas de whisky
2 cucharadas de azúcar glass
medio sobre de gelatina neutra o dos hojas de
400 ml de nata
Cacao en polvo sin azúcar para decorar


Para la base se puede poner de bizcocho pero yo la puse de galletas molidas con mantequilla.
PREPARACION:

Poner la cobertura en un cazo y añadimos las yemas de huevo, el café instantáneo, el whisky y el azúcar glas, calentamos la mezcla removiéndola sin parar hasta obtener una mezcla homogénea.

Con unas cucharadas de nata caliente disolvemos la gelatina y se la añadimos a la mezcla anterior y dejamos que se temple.

Montamos el resto de la nata y lo mezclamos con la crema anterior con cuidado y de forma envolvente.
Vertemos sobre la base de la tarta y al frigo mejor prepararla con un día de antelación, la decoramos con cacao en polvo sin azúcar.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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